#21樓
烏龜
烏龜   離線
一星

我兩個都要
如果沒有團購 我就無法買了
都是信用卡惹的禍  我好想要買  

#22樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

禮盒版沒辦法幫你們團購了......

磨沙版可能還可以,
但仍不便宜...
以一次買20個單位來算....
一次買10片就20個單位了......
一片磨沙版含運費可能要480左右....(layoyo今天中午漲價...  )

---

附上禮盒版圖片....

亞洲限量真皮禮盒裝內附:
.名貴真皮DTS DVD禮盒
.獨家珍藏周星馳私人掌印立體雕塑連親筆簽名
.功夫電影全紀錄 (人物相片集)
.精美功夫秘笈
.珍藏證書連編號
.電影足本版不經刪剪 (周星馳原聲粵語對白DTS版本)
.《功夫》時尚腕錶一隻
.精美《功夫》2005掛曆一個
.賀年揮春一對

#23樓
二星半

怎麼覺得手錶的套子比手錶本身有質感多了
而且春聯的意境似乎也不夠高啊
只有地下1樓那麼高...

#24樓
BBQFISH   離線
一星半

哀呀...可惜 無法團購了..
的確 春聯的意境 真的不高..
手錶 也是盒子比較好看..
還有 那們功夫大祕笈..該不會是 兩毛錢一本吧@"@!?
爲了衛護世界和平 我該買嘛?..
這樣我怎麼當律師或醫生呀..
但是 ...
人家還是很想買嘛@@...

還有 各位大哥大姊們 還有親愛的yyb版主..@@"!
小弟弟 我 比較笨 ..
如果要買...要怎麼買呀?...
要加入那個網的會員嗎?

#25樓
TCC
TCC   離線
二星

yyb大大 如果要團購的話請算我一份吧!!!
我因為原聲帶沒定到已經很傷心了~~~~~~~~~~

#26樓
半星

什麼...缺貨.....
........這一切都是幻覺..嚇不倒我的~

信用卡.....

#27樓
烏龜
烏龜   離線
一星

引用:

禮盒版沒辦法幫你們團購了......

磨沙版可能還可以,
但仍不便宜...
以一次買20個單位來算....
一次買10片就20個單位了......
一片磨沙版含運費可能要480左右....(layoyo今天中午漲價...  )

---

附上禮盒版圖片....

亞洲限量真皮禮盒裝內附:
.名貴真皮DTS DVD禮盒
.獨家珍藏周星馳私人掌印立體雕塑連親筆簽名
.功夫電影全紀錄 (人物相片集)
.精美功夫秘笈
.珍藏證書連編號
.電影足本版不經刪剪 (周星馳原聲粵語對白DTS版本)
.《功夫》時尚腕錶一隻
.賀年揮春一對

沒辦法阿??  
那我要磨沙版一份~

真皮禮盒我看有沒有信用卡的朋友可以幫我訂..
剛去網站看..耶~怎麼沒連結了@@"
是賣光了嗎??   

#28樓
半星

那個禮盒也漲價了......
原本是港幣331,現在變成345
http://www.layoyo.com/cgi-bin/ncommerce3/P...UAGE=2&curr=USD
已經夠貴了.....而且連運費都漲成20單位
大家一起大失血吧

#29樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

原本是hk$311 才對.....
我永遠記得這個數字........

#30樓
烏龜
烏龜   離線
一星

引用:

原本是hk$311 才對.....
我永遠記得這個數字........

呵~我也記得是311~~
可能太多人想要又是限量幾套~就漲價了
真希望能買到   

#31樓
半星

沒錯沒錯,原本是港弊311,我記錯了....
不好意思

#32樓
二星

那那..磨沙版的功夫是一刀未剪的版本嗎??...
<請原諒我愚蠢的問題... >
好想要禮盒版的阿~~~!!!
對於我們這種完全沒有經濟能力的人來說太殘酷啦....

#33樓
二星

禮盒為什麼買不到..
我不睡覺也要買阿!!
是缺貨嗎..為什麼...以後買不到怎麼辦..

#34樓
一星

PChome 購物

大家看過了嗎?我沒去換算和香港那邊的差價多少。
真的好想買阿~~~~~~
過年一定要入手。

#35樓
二星

可惜沒信用卡可以買...好懊惱歐
有知道是賣到什麼時候嗎...??

#36樓
卡布娜
二星

可是那個PCHOME有在預購禮盒板啊~~~我有預購說~
應該沒有運費吧~如果沒運費是1999元~
點我去看看!!
比那個香港網站上賣的便宜呢! 大家可以去抗抗唷~~~

#37樓
零星

不知道大家有沒有人和我一樣是在香港的樂悠網購買禮盒板的功夫
我是1/26訂購的,當時購買的時候已經是港幣345了
加上運費HK175,共HK520,實際上是比後來PChome的價格還要貴的
但我前天收到時卻沒有收到
.《功夫》時尚腕錶一隻
.賀年揮春一對
結果比PChome的贈品還少
已經寫信給樂悠網了
但看到現在樂悠網的價格HK$592(未含運費)比之前還貴
而且還未含這三樣贈品 功夫 (亞洲限量真皮禮盒裝)
心想應該是沒希望了
我已經不知道該怎麼辦了~

#38樓
二星

我也是在layoyo訂的
我訂的時候是1/25日~~那時還是HK$311~~
但上週五收到時,也沒有手錶!!!
我的心都碎了...........
而且我還訂磨砂版DVD~~結果寄來的是一般DVD...
如果當初磨砂版還沒上市,layoyo就不應該在網頁上寫:首批DVD以限量磨砂版及簽名發售....
這樣誤導了我們消費者以為那個是磨砂版.......
我寫信去layoy要求退換.....現在還沒收到回信!!!
我恨layoyo!!!

#39樓
卡布娜
二星

我今天收到了PCHOME的禮盒版了耶~
有啦~有春聯~塞在很裡面~我沒注意到就是了!!> <(天音:笨蛋!!)
也有手錶唷~但是我可能不會戴~純粹當收藏@@!!
星爺我愛你!!

#40樓
一星半

人家我也好想退啊...
不要欺騙我們這些愛星爺的小小市民啊...
賺錢不容易啊...不是最好的我不要啦..
嗚...

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客