#21樓
xyzangie
一星

引用:

喔~我知道!!
這個我玩過,是零紅蝶對吧^++^
題外話....九怨也很可怕

耶~賓果^^萬歲~
呵呵~雖然我也很喜歡玩惡靈古堡~可惜目前PS2還沒有零跟四^^"
但等等要來玩擴散了^^嘻嘻~滿有趣的動作
不管什麼爛武器都可以拿來K人
躲也可以躲在鐵櫃裡~只是愈後面愈困難^^"
對了,零紅碟我已經玩過第三次了~
九怨我還不敢玩,除非我哥願意去玩
因為沒有金手指=.=
對了,你玩九怨有金手指幫助ㄇ?^^"
PS.功夫我要等VCD,可以收藏~愛看時就放來看!呵呵~
聽說功夫2有意要拍囉^^

#22樓
半星

引用:

引用:
喔~我知道!!
這個我玩過,是零紅蝶對吧^++^
題外話....九怨也很可怕

耶~賓果^^萬歲~
呵呵~雖然我也很喜歡玩惡靈古堡~可惜目前PS2還沒有零跟四^^"
但等等要來玩擴散了^^嘻嘻~滿有趣的動作
不管什麼爛武器都可以拿來K人
躲也可以躲在鐵櫃裡~只是愈後面愈困難^^"
對了,零紅碟我已經玩過第三次了~
九怨我還不敢玩,除非我哥願意去玩
因為沒有金手指=.=
對了,你玩九怨有金手指幫助ㄇ?^^"
PS.功夫我要等VCD,可以收藏~愛看時就放來看!呵呵~
聽說功夫2有意要拍囉^^

實在汗顏...
那個九怨,我才玩陽之章開頭沒多久
大白天玩的.....
畫面就出現恐怖的東西(震動模式出現了)
之後我就默默站起來........關機

馬上換真三國無雙!!!

至今九怨那張光碟還放在最下面,玩它實在很需要勇氣阿

#23樓
一星

哇哩!
討論到PS2去了
妳知道什麼是鐺鐺鐺鐺鐺
不知道?
就是OXXX YOU 能陪我取西經
原來大家的感覺都依樣!
我跟我女朋友討論!
也是說其實星也說阿骨濫泥扶不上牆
是再說自己!

#24樓
xyzangie
一星

引用:

實在汗顏...
那個九怨,我才玩陽之章開頭沒多久
大白天玩的.....
畫面就出現恐怖的東西(震動模式出現了)
之後我就默默站起來........關機

馬上換真三國無雙!!!

至今九怨那張光碟還放在最下面,玩它實在很需要勇氣阿

啊..............=.="
起立.....說聲珍重~拜拜九怨^^"
其實...如果有金手指,我倒不排斥玩!真的~
因為零-1跟紅碟-2,我都是靠金手指的膽來破關的!!(還有惡靈古堡1~2)
心裡在告知自己:我是不死之身...我是不死之身...你這鬼東西奈何不了我!!滾~
就這樣~我紅蝶玩到已經不怕了!哈哈^^"麻痺了~(破關後還可以穿其他漂亮的小衣服)

不過說到真三國無雙...我跟我哥也已經玩破了^^"
只剩戰國無雙的和尚卡關~下面路線無法進行^^"
看來~這些遊戲還真熱門~一說大家都玩過嘛^^

ps.我除了擴散~我還挑戰了"沈默之丘4"
說真的~我那時跟你一樣....因為不知道下一步會怎麼樣=.=
沒想到一開始類似CS的畫面=.=
不會吧!?你要叫我這樣跟怪物交手?????????????
天啊~好想退貨............這樣我哪敢玩!!??
算嚕,我豁出去了!!心想:大不了是假的~~誰怕誰!!只不過是個遊戲!!!來啊!怕你喔!!
還好,剛開始只是在唬你~那些只是夢境...回到現實~一切都是自然的情形^^"
只要離開公寓,動作、人物就跟惡靈古堡一樣~~~~呼~還好~嚇屬我了^^"
但還是破不了,光第一個劇情就卡關了=.=
(我選簡單的,敵人很好K^^)
------------------------------------------------------------------------------------------
以上題外話~噗~

#25樓
xyzangie
一星

引用:

哇哩!
討論到PS2去了
妳知道什麼是鐺鐺鐺鐺鐺
不知道?
就是OXXX YOU 能陪我取西經
原來大家的感覺都依樣!
我跟我女朋友討論!
也是說其實星也說阿骨濫泥扶不上牆
是再說自己!

我知道鐺鐺鐺鐺鐺鐺鐺....
只是....我買得VCD是第一部~
第二部的我買不到=.=
(鐺鐺鐺鐺還有MP3可以抓呢!)
第六感生死戀哩...........only you.....
阿骨濫泥扶不上牆?????這句我倒沒印象^^"(應該說第二部我沒有全看完....so.....^^"

啊.....你該不會指偶們...........鐺鐺鐺鐺鐺...............stop!!!!!
在這不可討論太多題外話^^"噗~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客