#21樓
一星半

引用:

但是呢!!!!這就是要看心啦!!只要有心!!人人都可以是最棒的星迷~~
我也是犧牲了別的事才能到現場的啊~當然大家都有個自要忙的事,
但~~星爺又不是天天來台灣~對吧?
星爺的書也不是天天都出啊!

沒錯...
首賣會當天我朋友千里跑去南部找我...
我還是決定北上,被罵沒義氣
我就犧牲了
4天的課+40個小時的睡眠+朋友的義氣+
將近半個月的生活費+請了一天打工的假

但難得的機會呀!!! 一定要把握
不過幸好讓我拿到票...否則我一定當場大哭,呵呵

希望大家一起接機一起看首映典禮跟首映

#22樓
ohmage   離線
半星

說到一團火
首賣會那天我有一團氣
因為我覺得孤單 覺得寂寞 覺得冷
我便找了一個跟我熟+時間又能配合+不算星迷的同學陪我一起去
X~~~~~!
誰知道她遲到了近一個小時
讓我癡癡地等
不用加洋蔥就等到要哭出來了
害怕這麼難得的機會
錯過了怎麼辦阿~~~
後來 她打電話跟我說她已經上車前往台大了
聽到這消息 真是黯然!!! 我被放半隻鴿
雖然後來還是在台大碰面到
書也買到 海報也拿到 
但錯過了觀賞比賽已經很使我搥胸頓足了
整個心情已是大不同了!!!大不同了!!!

偏偏我又是偽善的爛人
無法對她發脾氣(一直在腦海想像要呼她幾巴掌再來個飛踢).......
如果因為星爺而壞了友情......
唉~~~~~~~~~~~~~~~~

#23樓
零星

星爺難得來台
怎麼能讓他沒面子
一定要搞大讓他開心
以後常來台灣
大家趕快呼朋引伴一起去接機

#24樓
二星

引用:

[color=blue]車文樂~
其實啊~我身邊根本沒有一個像我愛星爺愛這麼瘋滴~
大家雖然喜歡,但要徹夜排隊啊~接機啊~
他們就不可能參加了

對啊對啊~~深有同感!!
我身邊雖然大家有時會講幾句星爺電影的台詞
但沒有人像我是這樣從小開始喜歡他的
不過,慶幸的是
我說要來見星爺,他們都給予我很大的精神上的支持
拍拍我的肩:加油!!
畢竟星爺那麼少來台灣,都忙著拍戲
有這麼一個好機會,怎麼能錯過呢?!
我心中的一團火會一直燃著的~~

#25樓
烏魚子
一星半

引用:

但是我又勢必要孤身一人前往
想到首賣當天的情況.....我一個人無聊極了

大家同在一條船上~~喔 不 一輛車上!!
一定會認識人的阿~~^^
到時候你就大叫..我是車文樂~~..就去找你啦

#26樓
烏龜
烏龜   離線
一星

我也會去~~怕只怕沒車位讓我坐!!
我有報名喔!!不要遺忘我~__~"
我不會自己去機場的
盼了好久終於盼到今天...等了好久終於能把夢實現呢!!
那就是見到他本人!!

#27樓
二星

引用:

我也會去~~怕只怕沒車位讓我坐!!
我有報名喔!!不要遺忘我~__~"
我不會自己去機場的
盼了好久終於盼到今天...等了好久終於能把夢實現呢!!
那就是見到他本人!!

不用擔心啦~~有報名就有位子坐啊!!
只要記得準時到集合地點就好啦~~
而且大家因為喜歡星爺而聚在一起
所以你不用怕孤單滴...
我也是生平第一次看到星爺呢...
這次不看,我一定後悔莫及的

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客