#21樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我愛周星馳網站上有一些照片,還有影片,
大家去看看吧... 

#22樓
二星半

你是不是正在放而已阿
怎麼一下子又多出幾張
我拍的照片.多給點意見吧
告訴大家唷
第15名的是從香港來的呢

#23樓
二星

喔喔對了對了
我還叫石班瑜幫我再書上多簽了一個何金水呢
何姑媽還問說 原來你就是何金水阿

#24樓
一星半

我就是靚兔仔哩 ~~有上中視哦@@沒看到吶0.0不過從昨天開始就已經接到快10通的電話,大家一打來都問「你是不是去參加周星馳新書的首賣啊? 我在電視上有看到你哦~~你還打旁邊的男生= =」((有這回事?小妹我最愛好和平了...))
嚇死我了@@ 原來真的有拍到我...不過我想 上台去唸台詞的丟臉女生..也只有我一個@@我想應該很好認..

#25樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

哈哈..靚兔仔...我認得你...
我這裡有幾張你的特寫的照片耶!!!! 

#26樓
聞西   離線
一星

引用:

還有阿~那個扮何金銀的是聞西嗎?
扮小龍的是誰?還有扮阿星的呢?

她們是星樂園還星星幫的?
星樂園跟星星幫不是一家人嗎?

我承認我問題是多了點...

是阿~~何金銀不就是我扮的嗎

哈哈...完全零形象

我是星星幫加星樂園滴

請多多指教~

#27樓
shounwu   離線
一星

靚兔仔妳真的很敢耶......
當妳在上面不屈不撓的時候,
我在心裡除了一直覺得妳很想紅之外,
還很有才華呢…。

真是太佩服妳了。

#28樓
一星半

shounwu同志~
@@我是因為從拿到台詞後就一直在台下唸來唸去,硬被我朋友堆上去滴~嫌我太吵吧..
他說~時間是不等人滴~再不唸就沒機會啦!!...所以我就硬著頭皮上去了
才華我是沒有滴..只是憑著一股衝勁罷了@@真的挺丟臉~別提了別提了
我在台上一直抖吶!!不過那個「<span style='color:red'>我可不可以跳著說先生
」真的很好笑,全場鼓掌呢~ 哈哈~~

ps:我也有戴飛行號哦~~呵呵..我們 飛!~~~

#29樓
一星半

哇哈哈~~我已經看到照片囉~~邊看照片邊想起那天的情形~真是有趣極囉~
對了~<span style='color:blue'>任兄
(應該要叫任弟 )~中視有拍到你哦~呵呵..想看嗎? 到中視的網站找18號晚間新聞就可以看到囉~

yyb大大..照片千萬別曝光啊..嚇到人可是不好滴..私底下傳給我就行了@@多謝~

#30樓
二星

引用:

大家可不可以約個記號....認認人
不要再讓我孤獨一晚

不會孤獨啊
其實還好吧
像那位穿著有功夫無懦夫踢寫的情場騙子社會敗類矇著臉
自以為不想讓人認出的
也真是太明顯了
我沒三秒鐘就認出他啦
哈哈哈
不然其實那裡全都是星爺迷
隨便找一個
也有得你哈啦不完的了

#31樓
BBQFISH   離線
一星半

我...想要哭 ...
我有去排但是被媽媽帶走....
請問一下...
哪邊還買的到書@@~~~~

#32樓
一星半

我星期5晚上坐夜車到台北...
坐車一路上太興奮都睡不著
一直到首賣結束隔天凌晨才睡...
超過40個小時沒睡覺...太嗨了
等了9個小時終於買到書.拿到票...
超開心的

意外的收穫...破壞之王的港版VCD
謝謝送我VCD的有緣人
也謝謝yyb這位情場騙子社會騙子

#33樓
二星

引用:

超開心的

謝謝送我VCD的有緣人

破壞之王港版?
裡面有何金銀被開槍那幕嗎?
好好喔 怎麼都沒人送我阿
好歹也可以送我個紙袋阿!

#34樓
一星半

引用:

破壞之王港版?
裡面有何金銀被開槍那幕嗎?
好好喔 怎麼都沒人送我阿
好歹也可以送我個紙袋阿!

哈哈哈~
有緣人嘛...
真的很開心拿到,
ya

#35樓
一星半

YYB能不能上傳一下.你那天帶的....社會敗類...情場騙子

#36樓
二星

引用:

YYB能不能上傳一下.你那天帶的....社會敗類...情場騙子

我也要!
我要那張圖!

#37樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

像那位穿著有功夫無懦夫踢寫的情場騙子社會敗類矇著臉
自以為不想讓人認出的
也真是太明顯了
我沒三秒鐘就認出他啦
哈哈哈
不然其實那裡全都是星爺迷
隨便找一個
也有得你哈啦不完的了

那個人不是我...
那個人不是我...
那個人不是我...
那個人不是我...
那個人不是我..........

#38樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

那個「我可不可以跳著說先生」真的很好笑,全場鼓掌呢~ 哈哈~~

"我愛周星馳"的網站上我有放影片喔...
哈....

#39樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

超開心的

謝謝送我VCD的有緣人

這麼遠趕來....辛苦你了!!

那位有緣人,
就是書裡的其中一位作者, 228頁的"史提芬葛"
他準備了很多東西送人,
相信有在場邊溜噠的人,會看到他在發獎品... 

#40樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

你們兩個小鬼,
圖我就是不給你們...

因為....

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客