#1樓
Sufa   離線
一星

【小氣老闆 StingyBoss.com】

哈囉,我是小氣老闆,我的店裡常會進周星馳港版的片子,我也是一個星迷來著。

這批國語版的功夫因為是6區大陸版,版權只限於在中國大陸發售,現在雅虎不讓我賣了。我發現「星樂園」這裡有很多周星馳的影迷,既然是同好我想送大家一個新年禮物。只要來EMAIL我就贈送一張國語版的原版功夫DVD。這一批貨雅虎不讓我賣了,我想送給大家當新年禮物。只要來信附上您的姓名地址我就送給你,是真的喔,不是詐騙。我的進貨價加上快遞運費一張100多塊喔。超棒的吧!!

之前誤會過我在賣盜版的人,我尤其想送給你們,讓你們看看這是多麼棒的正版。杜比5.1可以跑到擴大機滿格。不要客氣,來拿吧^^ 我真的很想和大家交個朋友。我超崇拜周星馳的。

是國語發音,六區正版的DVD。全螢幕,有月底會出的港版DVD看不到的最上面和最下面的畫面(戲院裡也看不到的畫面最上和最下的細節,寬螢幕播放的時候用片門擋住了底片的這個部份)。還有星爺親自用國語拍攝的反盜版短片。不過你要有全區DVD PLAYER才能放喔,我之前賣380一張。

想收藏港版的人可以先收這一張,和港版攝影取景不同。完全免費,只限12個人。

寫信到 youpeng@gmail.com 就可以索取了。請留下您的姓名、電話、地址(郵遞區號)。郵費我都幫你出喔,哈哈哈。我也順便在這裡打個廣告啦。

手快就有,手慢就沒有

另外只要能在EMAIL回答下面這個很簡單的問題(任選一題),就再送一張我個人珍藏的功夫宣傳單(不是酷卡)。

問題是:

1.請問西遊記之仙侶奇緣&月光寶盒的編劇「技安」真名是什麼
2.請問新精武門1991導演「左頌昇」真名是什麼

只限12名!

目前已經和我索取的有:

1.春三十娘 (周一掛號寄出)
2.第二位搶到的是 小史提芬,也得到DM一張
3.第三位是小市民
4.1022小姐也得到了,並有DM一張
5. 恭喜feelstar也得到一張^^
6.Peter得到一張+DM
7.靚兔仔一張,恭喜恭喜
8. BBQFISH 恭喜你^^
9.四師兄,恭喜啦
10.恭喜聞西
11小綺 恭喜你
12烏魚子 妳真是走運耶,最後一個

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>

歡樂的時光過得特別快,又是時候講BYEBYE

活動順利結束了,錯過的朋友下次有好玩的再找大家吧

星期一會寄掛號給大家,除了有和我說不必寄掛號的以外。掛號單號我會EMAIL給大家。
掰掰囉,很有趣^^

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

商業廣告部份,
請恕我刪掉先!!

#3樓
Sufa   離線
一星

OK謝謝你 ^^ ybb,我會和你一起繼續檢舉盜版的,因為我是賣正版的^^

updated:

公佈兩題問題的答案:

1技安的真名是 劉鎮偉 (現在改名劉鎮緯)

1987年劉鎮偉的《猛鬼差館》(1987年,王家衛也有參與編劇和監製)和王家衛的
《旺角卡門》(1988年)均大獲成功。從此他倆朝著各自的方向不斷前進。劉鎮偉和王
家衛當年開玩笑相約用《猛鬼差館》裡的人物名“技安”和“金麥基”作為自己將來成
名後編劇的筆名,劉鎮偉後來果然兌現承諾,可王家衛卻死也不肯用金麥基這個爛俗的
名字。

P.S.喜歡王家衛的朋友,猛鬼差館裡面王家衛還有演出搞笑喔,只有幾個鏡頭就是了。

2新精武門1991導演的真名是: 劉鎮偉

答左頌昇或劉鎮偉都算對。不過好像沒人選這一題^^
這一題比較有爭議,因為真的有左頌昇這個人,他在賭霸中演出髮型師。
可是新精武門1991和龍的傳人(漫畫威龍)的導演,我認為是劉鎮偉借用了左頌昇的名字。
原因是在新精武門1991的預告片裡面,所打的導演就是元奎和劉鎮偉。而日後周星馳在訪問中提到這部片,有人問他關於這部片的問題他也回答「要多謝這部片的導演劉鎮偉先生」。
我認為這兩部片的內容都是典型劉鎮偉風格,因此我大膽推論,左頌昇就是劉鎮偉借來的化名。不知道大家有沒有其他的意見。

#4樓
ringo   離線
一星半

"小氣老闆"粉謝謝贈送給星迷這個新年禮物
還免費的耶~~
我還是支持台版~~
所以就不索取了

#5樓
Sufa   離線
一星

好的好的,有需要的人說一聲^^

#6樓
半星

小氣老闆 恭喜年好呀~~
我已經寄信過去拉 ~~ 在這謝謝你先

#7樓
卡布娜
二星

老闆~~~謝謝你啊~我剛寄信過去了!

你可真是個好人啊~!!

#8樓
半星

我也.....我是那個she_.....

老闆你家的那一堆...
現在通通都清出來了 (感覺好怪...)

總之 感謝、謝謝你的大方 

#9樓
Sufa   離線
一星

哈哈,好玩嘛

#10樓
BBQFISH   離線
一星半

阿勒
我也有寄信去
有看到嗎
李哲緯~

#11樓
BBQFISH   離線
一星半

老闆 謝啦!!!!

你真是個大好人

店在哪裡 改天去光顧一下

送你個、

#12樓
零星

這真是太酷啦
新年禮物這麼大包阿

#13樓
Sufa   離線
一星

To BBQFISH :是呀其實我是好人來著,你是不是猜不透我呀?^^我沒有店,我在網路上賣東西,也是賣周星馳的東西多

To 四師兄:星年快樂‧恭賀星喜

快要結束了,最後一個會是誰呢?

祝大家

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>家有喜事一條龍‧雞年行運抓財神

#14樓
二星

不曉得還趕不趕的上這位財神爺送新年禮物的列車
真希望自己有"上榜"
好期待可以拿到功夫DVD喔

#15樓
二星

真是感謝你~~~sufa~~
小氣老板一點都不小氣....還很大方呢!!!!
祝你生意興隆、財源滾滾!!哈哈~~

#16樓
烏魚子
一星半

這種感覺實在太美妙了~~~   
好像飛上天一樣~~~
呀呼!!!我趕上了

在這我要謝謝小氣老闆
        謝謝通知我的仁兄
        謝謝我父母
        謝謝支持我的朋友
        謝謝星爺~~~~~~~~~~~
耶耶耶耶耶 太爽啦!!!

#17樓
Sufa   離線
一星

我的店的座右銘是「省吃儉用都為提供您最好的價錢」

#18樓
半星

哎呀...太晚來了........

#19樓
二星半

什麼...我居然錯過了..
早知道就提早一天回家了

#20樓
zlalo   離線
零星

謝謝你阿~~一點都不小氣的大方老闆
我好期待喔^_^
我是小綺

p.s我會幫你打廣告滴^_^

覺得讚想推薦或分享嗎?