#1樓
二星

QUESTION 1.
"唐伯虎點秋香"中的"求神"是星爺自己唱的嗎
聲音很像是..而且好好聽耶!!
如果是的話..那女生的聲音該不會是鞏利吧??
有人有歌詞嗎???

QUESTION 2.
破壞之王裡面在榮記餐廳幫忙的另一位夥計長得很像古巨基耶
會是他嗎?他那時候這麼沒名嗎?
因為無論片尾和片頭都沒看到古巨基的名字

QUESTION 3.
破壞之王的斷水流大師兄叫什麼名字啊?長得好像黎明喔!!

QUESTION 4.
星爺有官方網站嗎??在市面上看到的好像都是非官方的比較多耶
繁體中文的官方網站喔!

#2樓
卡布娜
二星

引用:

QUESTION 1.
"唐伯虎點秋香"中的"求神"是星爺自己唱的嗎
聲音很像是..而且好好聽耶!!
如果是的話..那女生的聲音該不會是鞏利吧??
有人有歌詞嗎???

QUESTION 2.
破壞之王裡面在榮記餐廳幫忙的另一位夥計長得很像古巨基耶
會是他嗎?他那時候這麼沒名嗎?
因為無論片尾和片頭都沒看到古巨基的名字

QUESTION 3.
破壞之王的斷水流大師兄叫什麼名字啊?長得好像黎明喔!!

QUESTION 4.
星爺有官方網站嗎??在市面上看到的好像都是非官方的比較多耶
繁體中文的官方網站喔!

關於Q1:
不是。那首歌不是星爺和鞏俐唱的~
如果是的話我們應該早就知道了!
原歌原詞按這裡
在左列的原聲機有那首歌唷~記得之前在這裡發表過一篇文章就是關於那首歌的。yyb有提供過歌詞 可是那篇文章我找不到耶~

關於Q2:
對對對~那是古巨基沒錯!!我問過了!
這次的星爺通有一大題其中一小題就是考這個~我錯了啦~我甚至沒看過古巨基長什麼樣子‧‧‧

關於Q3:
哦~原來不是只有我一個人覺得他長的像黎明耶!
那個人叫做林國斌~之前好像有和吳君如傳過誹聞~

關於Q4:
星爺好像沒有正式的官方網站(只是好像啦)
不過就我目前所看到的~星樂園是我覺得最像星爺官方網站的網站唷!

#3樓
二星

引用:

關於Q1:
不是。那首歌不是星爺和鞏俐唱的~
如果是的話我們應該早就知道了!
原歌原詞按這裡
在左列的原聲機有那首歌唷~記得之前在這裡發表過一篇文章就是關於那首歌的。yyb有提供過歌詞 可是那篇文章我找不到耶~

關於Q2:
對對對~那是古巨基沒錯!!我問過了!
這次的星爺通有一大題其中一小題就是考這個~我錯了啦~我甚至沒看過古巨基長什麼樣子‧‧‧

關於Q3:
哦~原來不是只有我一個人覺得他長的像黎明耶!
那個人叫做林國斌~之前好像有和吳君如傳過誹聞~

關於Q4:
星爺好像沒有正式的官方網站(只是好像啦)
不過就我目前所看到的~星樂園是我覺得最像星爺官方網站的網站唷!

不是嗎??聲音還真有點像呢~~
(我是指唐伯虎點秋香裡面的求神~你提供的網址那好難聽啊感覺像是唱粵語歌仔戲的 )

真是古巨基呀?!看來他當時只是個跑龍套的..名字也沒被打出來..默默無聞
不過我想也有可能古巨基是後來改的名~當時不叫古巨基~所以才看不到他名字也不一定!

沒錯沒錯!!我也覺得星樂園算是最像官方網站的了!
資料超齊全!!!好厲害喔~~
不知道yyb怎麼這麼厲害呢~
怎麼弄到的呀!!!???是有跟電影公司接觸嗎???
真是太行了!

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

1.不是星爺和鞏俐唱的,
在原聲機裡的第35首即是這首歌!!
以前的討論按這裡

2.我手邊的破壞之王港版DVD的封面有寫古巨基...

3.是林國斌沒錯...梅姑的前男友....
這裡有林國斌介紹

4. ....
其實還是有官方的......

#5樓
二星

引用:

2.我手邊的破壞之王港版DVD的封面有寫古巨基...

4. ....
其實還是有官方的......

2.那就是古巨基在台灣沒什麼名氣了當時
4.喔喔...好吧.......秘密...
  我只能說你實在太行了~
  多謝~~

#6樓
Sufa   離線
一星

求神本來是張國榮唱的。這個橋段式花田喜事裡面張國榮在廟裡面追求關之琳的片段。那年花田喜事是票房大片,周星馳就拿這一段出來惡搞,加了一個「廟內嚴禁喧嘩」來搞笑。唐伯虎點秋香裡面的應該也是放張國榮唱的,如果我沒記錯的話。

#7樓
二星

引用:

求神本來是張國榮唱的。

求神應該是粵語大戲裡的曲吧
同樣的曲,在整人專家裡就配上了"我要努力向上"的詞

#8樓
一星

引用:

引用:
求神本來是張國榮唱的。

求神應該是粵語大戲裡的曲吧
同樣的曲,在整人專家裡就配上了"我要努力向上"的詞

說到求神啊!
我記的我的CVD不只有被踢一腳!
我的CVD好像被踢2腳!
一腳是廟內不得喧嘩!
一腳是廟內不準泡妞!
第4台好像剪掉一段!
回家在翻看看

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客