#21樓
二星

引用:

不好意思唷!請問 一下各位大大
破壞之王裡面出現的張學友
還有 喜劇之王的成龍...
是vcd或dvd才有的嗎???
平常電視所播出的國片有嗎...
那幾部片我都看電影台播的
都沒有看到!!!
我是不是遜掉了

是阿 遜掉了阿
所以說做事要專心嘛
這幾個片段我還都事先在電視上看過的咧!

#22樓
二星

玻璃樽周星馳出來那段真是經典
連我哥都讚不絕口啊!!
每次看玻璃樽重播,
為的就是看周星馳那段啊~~

#23樓
sinmax   離線
半星

玻璃鳟跟星爺搭檔的那條狗叫jonny是吧

jonny~jonny~   (拖........OTZ)

基本上我個人比較喜歡拉西...

#24樓
零星

大家好 玻璃樽理 星爺演出巡警ㄚ,還搭配一隻警犬,最後被牠拖著走兩次
不過是用假人
喜劇之王的話,成龍是頂替尹天仇先生演出被娟姐殺死的小角色 本來是給星爺演的,不過他把角色設計的太俏皮,一直死不了 哈哈哈
最後他問成龍"請問你在哪學的戲"成龍說"我沒學過演戲"他又說"用心點你也可以(之類的)"
行爺點頭之餘就被SUNNY趕走了 呵!

#25樓
一星

老實說~在玻璃樽裡面星爺超帥!
是很偶像明星那嚜帥

#26樓
changyiyao
半星

引用:

玻璃樽裡的星爺我有看到..
喜劇之王裡的成龍沒看到..@@
眼力訓練的不夠><!!還是...我只看得到星爺呢..

仔細看
給點專業精神

過年嘛
蛇麼事都有可能...

---

型英帥靓正

#27樓
小強
小強   離線
一星半

引用:

玻璃尊有星爺= =? 我怎麼沒看到...= =+ 喜劇之王也有成龍= =?...我還是沒看到= =+

星爺 我真是猜不透你...XD

玻璃尊我沒看過 所以我不知道~但是有星爺 下次一定密切注意直接轉到最後片段 然後還片

喜劇之王 我沒記錯應該是成龍表演挨槍死掉的動作流程

首先挨一槍 然後倒地 腰上提 一手握住傷手 一手拍地 拍 拍 拍 幾聲 兩手一攤死掉

#28樓
一星半

記得當時也是因為知道玻璃樽裡有星爺客串我才看的~
星爺真的好靚啊!! 他穿警服真是迷死人

#29樓
shounwu   離線
一星

玻璃樽我也是只看到星爺那段就馬上轉走了,
十分的不給成龍大哥面子。

(成龍:好歹我也跟星爺拍過戲,給點面子行不行?)

#30樓
一星

引用:

玻璃樽我也是只看到星爺那段就馬上轉走了,
十分的不給成龍大哥面子。

(成龍:好歹我也跟星爺拍過戲,給點面子行不行?)

保安!下次不要讓有夢遺的近來!
我玻璃尊還去電影院看的呢!
因為有星爺!我記得是賀歲片吧!
他那一段超好笑滴!
我好喜歡那一段!
如果沒頭緒的話就算了
結果又被拖著走

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客