#1F
yoyo星   Offline
一星
Posted on: 2005/1/12 20:35

昨天吃飯的時候看到蘋X日報上的一篇報導~~
某位華視綜藝節目女主持人批評星爺的電影是噁心、髒!!
看到這篇報導的我差點沒把餐廳給翻了~~
但是理智告訴我要冷靜......
每個人都有評論他人作品的權利~~
但她身為公眾人物這樣公開的批評別人的電影~~
實在是覺得太不厚道~~
處女座很了不起嗎??
我也是處女座的丫!!
搞不懂台灣的某些藝人總是喜歡以批評他人來上報~~
這樣的言論只會造成不必要的紛爭不是嗎??
為什麼就不能好好的充實自己來真正證明自己比別人優秀呢??
難怪這樣的演藝圈...負面新聞總比正面的多...

#2F
二星
Posted on: 2005/1/12 23:10

真是過分啊 !!
是誰!!出來!!別以為躲起來就找不到妳了!!
可惜我沒看到,否則.....
蘋X日報我向來是不削看地 !!
而那個女藝人也未免太.....OX@#&*了吧!!

#3F
小強
小強   Offline
一星半
Posted on: 2005/1/12 23:40

我只能說這女主持人不上道.......

XX我的OO 到底是那個女主持~~~人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

對不起我現在連三台都收訊不好看不清楚!

#4F
rcclin   Offline
一星
Posted on: 2005/1/12 23:59

不就是這個嘛...
我也是處女座的,不要隨便拿處女座出來放話啊...
http://www.appledaily.com.tw/News/index.cf...3D%5B1DNY%2C%0A

我的媽呀....網址怎麼那麼長,進入蘋果網站輸入星爺大名就看得到是誰啦
給個提示吧...李叉叉

#5F
半星
Posted on: 2005/1/13 0:00

喔 其實 每個人都有自己的看法 
所以 不用為那種人去廢心力 

相信星仔也一定遇過很多各界批評 

"我希望全世界喜歡我" 也是他說過的話

這不諱言是個很大又難實現的夢想..
但是 我們一定會一起手牽著手 永遠在他背後支持不是嗎??

至於那報上說的人 我們就隨便她去說吧~ 太認真看會不利消化的

#6F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2005/1/13 0:19

看到這篇我也是一肚子氣......

但仔細想想....

何必在意這種沒水準沒營養的人口中說出的話呢... 

#7F
半星
Posted on: 2005/1/13 0:36

大家別生氣....
演藝圈這種人太多太多了,
每天閒閒沒事,道人是非,只求上報~

星爺的努力大家有目共睹,
他已經是華人的偶像了....
我們喜歡他的心是不會被這種閒言閒語給受到阻隢滴......

#8F
半星
Posted on: 2005/1/13 0:48

還有還有.....
上一篇忘了說~~
過度潔癖是一種病....
就當那女主持人發病就好了...別放在心上~~

#9F
小強
一星半
Posted on: 2005/1/13 1:12

星爺的功夫 這麼"火" ====大陸說法
星爺的功夫 相信大家都知道票房可以證明一切

星爺也是2004年10大風雲影劇人物之一
李XX在這個節骨眼跳出來講有的五四三讓人不免
懷疑有抱星爺..那個之嫌.....那兩個字我不好意思講....
心照不宣 心照不宣~~~~~

#10F
一星半
Posted on: 2005/1/13 4:23

看到這文章我也真的蠻火的 (請容許小女子脾氣不好..)
老實說,那個女主持人已經不是第一次用批評別人來吵新聞了!!
不過這次吵到星爺上來..她也真不知羞恥,她是那根蔥啊!?
看她這麼會說,來看看是喜歡星爺的人多還是喜歡她的人多啊!!
哼..沒大沒小..

#11F
gia   Offline
一星半
Posted on: 2005/1/13 9:55

我很想說李某某有什麼資格批評,是個成功的演員
是個成功的導演,還是個專業的影評人,或
是一個忠心的影迷,如果以上都不是,就不要故意
批評別人了。國片已經難得有這個盛況了

#12F
二星
Posted on: 2005/1/13 13:09

她沒看過怎麼知道星爺.......一直拿大便、鼻屎、噴飯來開玩笑!??..

#13F
半星
Posted on: 2005/1/13 15:02

她說別人之前怎麼不先檢視自己
她也不是個很有格調的人
之前還作一堆老是造假的節目
她自己就很神聖嗎? 

沒看到一個成功的人背後的心酸就不該妄下定論

#14F
shounwu   Offline
一星
Posted on: 2005/1/13 15:26

Quote:

她沒看過怎麼知道星爺.......一直拿大便、鼻屎、噴飯來開玩笑!??..

所以是~~~
她!說!謊!

#15F
小強
一星半
Posted on: 2005/1/13 16:26

聽說她還付老外前夫膳養費

外國的塞比較香

=======================================

星爺跟她紅的程度相比 應該就是如來神掌跟醬爆比吧!

#16F
一星
Posted on: 2005/1/13 19:39

Quote:

昨天吃飯的時候看到蘋X日報上的一篇報導~~
某位華視綜藝節目女主持人批評星爺的電影是噁心、髒!!
看到這篇報導的我差點沒把餐廳給翻了~~
但是理智告訴我要冷靜......
每個人都有評論他人作品的權利~~
但她身為公眾人物這樣公開的批評別人的電影~~
實在是覺得太不厚道~~
處女座很了不起嗎??
我也是處女座的丫!!
搞不懂台灣的某些藝人總是喜歡以批評他人來上報~~
這樣的言論只會造成不必要的紛爭不是嗎??
為什麼就不能好好的充實自己來真正證明自己比別人優秀呢??
難怪這樣的演藝圈...負面新聞總比正面的多...

我今天上雅虎奇摩才看到這個新聞!
真是氣死人呐!
簡直是自取滅亡阿!
看星爺的慚愧棒棒糖的厲害!
讓李XX位生前說過的話道歉

#17F
二星
Posted on: 2005/1/13 21:27

前天看到...
實在是氣死人了....
憑什麼說星爺沒水準
妳看過所有星爺演的片嗎?
也不過看了這麼2.3部
就隨便亂講
說實在的
我本來就不大喜歡他主持節目的風格
他這麼一搞
好像他自己多高尚似的
真的是.....

#18F
二星
Posted on: 2005/1/15 2:28

大家不用不開心了~~
在別的bbs站上也看到很多人罵星爺、說功夫不好
我自己身邊也有人批評星爺、批評功夫
一開始聽到、看到當然會很生氣、很難過
我覺得他們怎麼可以如此把星爺在電影上的努力給抹滅殆盡呢!!!

但後來我覺得,犯不著為了這些人生氣
不能敞開心胸去欣賞星爺電影裡所有表達的東西、去體會星爺的用心
這種人也好不到哪裡去吧!!
何況這種人那麼多~~到處都是
我們也沒辦法一個一個去為他們的言行而生氣難過~~
既然這是我們無法控制的...
不如將這些氣化成對星爺和星爺電影的努力吧!!

#19F
二星
Posted on: 2005/1/15 10:18

什麼叫做「受不了有人一直拿大便、鼻屎、噴飯來開玩笑」??
沒聽過「吃完飯要拉,拉完還要撒,撒完又想吃,人生就是吃拉撒~~」這句話嗎
這些都是人生必經過程啊,難道她不用拉屎吃飯摳鼻屎嗎??
居然還嫌它髒、噁心,我不相信她不用做這些事喔!
所以說星爺電影裡的矮地爾常拿日常生活的東西取材,這叫做生活化!
從貼近我們生活的東西來引發笑點,我覺得一點也不髒一點也不噁心!
星爺的電影絕對都是開有品質的笑話!
這點不論我身邊的人怎麼評論沒水準之類的話..我都會據理力爭的!
況且星爺也不是每部電影都有屎啊..她只看2,3部就亂下定論..她才沒水準吧..
這部功夫就是完全非常乾淨的笑點!
無論視覺聽覺都是我見過效果弄的最好的電影!
的確是神的確是行!!
如果可以報金馬獎的話,決對又是入圍和得獎最大贏家
說不定來個奧斯卡最佳外語片之類的!!!

#20F
二星
Posted on: 2005/1/15 10:21

Quote:

但後來我覺得,犯不著為了這些人生氣
不能敞開心胸去欣賞星爺電影裡所有表達的東西、去體會星爺的用心
這種人也好不到哪裡去吧!!
何況這種人那麼多~~到處都是
我們也沒辦法一個一個去為他們的言行而生氣難過~~
既然這是我們無法控制的...
不如將這些氣化成對星爺和星爺電影的努力吧!!

沒錯!知道他好的人自然是很多的,

但不可能要每個人都喜歡他,

星爺是要放在心裡面尊重的嘛。

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users