#1F
半星
Posted on: 2004/12/26 3:33

呵呵....下午睡覺時笑醒

1.包租婆...沒水啦....然後硬要洗,用樹枝舀水洗
2.你勒索我....就算我死了,還有千千萬萬的我
3.做為一個文員,戴金絲眼睛也是很合邏輯的
4."子彈我都接的住!啊~~~~~(踩腳趾(
族繁不及備載....
拜託大家鼎力相助

#2F
半星
Posted on: 2004/12/26 3:39

自己....瘋狂補充
1."記憶是痛苦的根源"
2.股溝男(醬爆)
"我很明顯是最適合的人選"

#3F
半星
Posted on: 2004/12/26 4:29

---包租公:我是楊過.....包租婆:我是小龍女
---我怎麼不知道獅吼功還有這招...大喇叭?
---難道這是崑崙派的蛤蟆功?

真是超好看的XD~我還要再去看..多個幾遍都不成問題

#4F
一星半
Posted on: 2004/12/26 6:27

----「難到我學過如來神掌也要告訴你嗎?」(星仔眼神看遠方)
----「問君能有幾多愁?恰似一江春水向東流」(看靚女)「走開啊!!四眼仔~」
----「看~砂鍋大的拳頭啊!XXX....」(一指手指點火雲邪神的頭後跑去躲起來)
等等等~~~太多好笑的了~
還有一段很正的就是~小龍跳舞的那一段~真的太帥啦!!

#5F
二星
Posted on: 2004/12/26 16:37

Quote:

1.包租婆...沒水啦....然後硬要洗,用樹枝舀水洗

是沒有辦法只好水溝水洗的吧?
而且樹枝是拿來戳包租公的

#6F
gia   Offline
一星半
Posted on: 2004/12/27 10:10

還有阿鬼死的時候,元華親元秋,元秋再親回去
還有叫阿鬼講中文。

#7F
半星
Posted on: 2004/12/27 14:22

我覺得是包租婆在追星爺的那一段,好像卡通一樣,真的很好笑。
還有
星:四眼仔,我認得你
四眼仔:看來你對戴眼鏡的人有很深的成見
星:沒錯,尤其是金絲眼鏡。(做蛇拳狀...發出..嘶..嘶..嘶..的聲音)
啪...(巴掌聲)
四眼仔:我身為文員,戴金絲眼鏡,是很合理,也很合邏輯,我戴得好看。為何一定要針對我啊..
星:幫忙(對排骨說)
排骨:口胡~~~
四眼仔:幫忙是吧..地痞是吧..龍形是吧...虎形是吧

這幾天一想到這一幕..連夢都會笑醒...
過幾天還要再去看一次..

#8F
二星
Posted on: 2004/12/27 15:52

我覺得醬爆很好笑.....
還有星爺搶劫黃聖依..吃冰不付錢,跑上公車大笑那段也很好笑......

#9F
二星
Posted on: 2004/12/27 18:12

Quote:

我覺得醬爆很好笑.....
還有星爺搶劫黃聖依..吃冰不付錢,跑上公車大笑那段也很好笑......

對阿 大笑阿!!
哈哈哈,超愛那段的阿!
好像看到以前的星爺阿

#10F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2004/12/27 19:28

Quote:

不過這段,
我看星爺是在乾笑.....
真的是暗藏唏噓....

星爺真的太會演了

#11F
小強
小強   Offline
一星半
Posted on: 2004/12/27 19:36

引言 (jonlinwu @ 2004-12-27, 03:52 PM)

感覺上是苦笑.但是是第一次見到黃聖依吧?
記憶是痛苦的根源還沒發作~~~到了上車的時後記憶才漸清晰..笑聲馬上轉苦笑...

如果阿星還記不起來,直到黃聖依比手勢後才讓他了解.那樣在車上的笑就真的是數落的笑了

哀阿~~到底是怎樣呢?給個交待吧!?星爺的電影真是讓人有很多看法.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

你寫中文吧~~~那段也很好笑~~~
還有小朋友在家裡面"大"~便!  太屌了!

#12F
evan   Offline
半星
Posted on: 2004/12/27 19:49

Quote:

引言 (jonlinwu @ 2004-12-27, 03:52 PM)

感覺上是苦笑.但是是第一次見到黃聖依吧?
記憶是痛苦的根源還沒發作~~~到了上車的時後記憶才漸清晰..笑聲馬上轉苦笑...

如果阿星還記不起來,直到黃聖依比手勢後才讓他了解.那樣在車上的笑就真的是數落的笑了

哀阿~~到底是怎樣呢?給個交待吧!?星爺的電影真是讓人有很多看法.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

你寫中文吧~~~那段也很好笑~~~
還有小朋友在家裡面"大"~便!  太屌了!

不是吧
明明就是屁屁男醬爆

#13F
小強
一星半
Posted on: 2004/12/27 19:59

是醬爆 !
好!我再看一遍 奧語版 ,今天在老家員林看石班魚版沒看到那一幕~
謝謝大俠提醒!

我拿小木條打火雲邪神(WORLD'S TOP KILLER)低頭也很好笑~

#14F
一星
Posted on: 2004/12/27 20:06

那位痾便便的好像是醬爆耶

星爺被刀插那段是經典, 就不用多說了
另外我覺得火雲邪神挖鼻孔也滿好笑的

很多小細節尚待慢慢發掘
我覺得只看一次功夫就下定論(或不想看第二遍)的人
實在無法享受到星爺帶給我們的樂趣

無論是會心一笑, 或是拍掌大笑
甚至是狂笑中夾雜悲傷的淚水
都是星爺用心的成果

星爺! 你真的... 太令人敬佩了!!!

#15F
二星
Posted on: 2004/12/27 20:44

星爺跟火雲邪神一同走出門那段好像沒剪到讓人誤以為
只能用想像的來模擬..不然那段實在很好笑
一堆斧頭幫還站在門前,還以為找到星爺
結果出來是火雲邪神,星爺在下面還傻眼了一下

#16F
gia   Offline
一星半
Posted on: 2004/12/28 9:39

我同學跟我說,在最後的糖果店裡面
還有醬爆,而且也是在露屁屁,真是
的我看了兩次都沒注意到。不過不知
道是真的假的。

#17F
一星
Posted on: 2004/12/28 14:16

是真的呀! 
仔細看還有還有很多戲中主角喔
不過那個指揮交通的牙醫
我就沒有印象了

#18F
半星
Posted on: 2004/12/28 14:53

小妹我覺得最有創意的是包租婆追逐星爺那段,星爺居然用手臂上的刀子當後照鏡......
實在是空前絕後的創意...........
其中有一段大家都笑的很開心,就是星爺吃了冰不付錢然後在公車上哈哈大笑那段.......
我看到那,眼淚就掉下來了.....
星爺的演技太多層次了,出了戲院,除了覺得好看之外,
還有很深很深的感動........

很多人看完和我說,他們覺得還好......
我很不解,問他們為什麼?
他們居然說,並沒有很多笑點.........
我聽了實在覺得很斜線.......
星爺並不是諧星....功夫也不是搞笑片......
他們一定根本沒有認真看過星爺的片......
其實有很多地方,都是星爺電影中一貫重複的地方....
雖然有重複的感覺,但是運用配合的非常妙.....
這才是神的地方,也是讓人會心一笑的地方.......

有了這個版,讓我認識很多星迷,和星星通....
真的覺得好幸褔,一點也不孤單~~
YYB你實在太棒了~~~~

#19F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2004/12/28 14:54

有醬爆在溝女,
牙醫在指揮交通,
楊過捥著小龍女走過,
四眼仔捥著某女經過....(是削牙珍嗎 ??)

明天再去看一次.. 

#20F
小強
一星半
Posted on: 2004/12/28 14:57

Quote:

有醬爆在溝女,
牙醫在指揮交通,
楊過捥著小龍女走過,
四眼仔捥著某女經過....(是削牙珍嗎 ??)

明天再去看一次.. 

沒錯就是暴牙珍~~~
四眼仔怎麼把到暴牙珍的呢?

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users