#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

《功夫》目前已打破紀錄:

1.周五晚場破影史開片紀錄:
 台北半天1500萬 (之前周五紀錄保持人:明天過後 1000萬;
          之前周四紀錄保持人:不可能的任務 1200萬)

2.周六破影史單日最高票房紀錄:
 台北一天2500萬 (之前單日最高票房紀錄保持人:哈利波特2:消失的密室 2000萬)

3.週末破影史週末票房紀錄:
 台北兩天半6000萬 (之前週末兩天半紀錄保持人:哈利波特2:消失的密室 4900萬)

即將挑戰以下紀錄:

1.影史最短天數內破億:
  魔戒3:王者再臨11天

2.影史最賣座華語片:警察故事3:超級警察(台北1億4000萬)
 臥虎藏龍 (台北1億)

3.影史最賣座電影:
 鐵達尼號 (台北3億8000萬)

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
一星半

所以我就說嘛~
星爺加功夫是絕對有搞頭的啊!
星迷們的那把火是怎麼吹也吹不熄的咩~
超級警察的1億4000萬很難不破吧~~
哇哈哈哈~~
我已經和朋友去看了四次囉~
要向第五次邁進~~~
我身邊的朋友啊~有些不是星迷的 都說要看第二次呢~真是好眼光~

#3樓
二星

警察故事3:超級警察是以前的票房記錄啊!?沒想到這麼高!
我家還有這部片說 ~~~~

#4樓
烏龜
烏龜   離線
一星

哇!!好厲害喔~~ 加油加油!!!
我也會再去看的....雖然能力有限@@"

這裡面我只看過哈利2.明天過後.魔戒3.都是租來看的..

不過還是只有功夫才能讓我看來還想再看

#5樓
半星

如果台灣的票房夠好的話,不知道能不能讓星爺再來一次。
希望台灣的票房能好到讓星爺嚇一跳,這樣他再度來到台灣
的機會一定會增加的。大家要一起努力衝票房啊!
小弟目前努力邁向第五次中。

#6樓
二星

大概只能在看一次的國語版~
YYB要不要一起看阿

#7樓
零星

等待DVD出來..

我也想再到電影院看

電影院才有的震撼、音效感

DVD比不上的..

#8樓
半星

^^^^^^^^^^^^^^^^
已經八千多萬了,據說今明兩天就會破............

#9樓
小強
小強   離線
一星半

引用:

^^^^^^^^^^^^^^^^
已經八千多萬了,據說今明兩天就會破............

破了 破了~~

我看阿 總票房搞不好會一億美金以上

因為 大陸保守估計到八億台弊
香港4億臺灣3億就15億多了
加上日本 韓國 泰國. 馬來西亞 等票房
如果美國也上映....
那一億美元指日可待 !
通常有破一億美元的電影都有續集的可能

萬歲!功夫萬歲 ! 周星馳萬萬歲~

#10樓
二星

看到星爺的功夫破了這麼多的紀錄
我真的好欣慰.....
這種心情就好像他少林足球時,得了香港金像獎的感覺
那時我還為了我同學說他領獎時話太多
而跟我同學吵了起來
一想到星爺是這麼用心的在電影事業上努力
能夠得到這麼好的迴響
我真的感到很感動
都快哭了

#11樓
二星

看一下票房數字吧
http://tpbo.wretch.cc/200500.htm
台北市週末票房排行榜
功夫還贏剛上映的瞞天過海2呢~~

http://tpbo.wretch.cc/2004.htm
2004年台北市電影票房排行榜

【功夫】創新紀錄八天半北市票房累積破億元,目前為2004年度第四,爬上年度第二應無問題,挑戰2004票房冠軍就要看觀眾願不願替星爺兩肋"插刀"。(http://tpbo.wretch.cc/)

當然願意啦,多送你三刀也沒問題啊!!!

該怎麼說呢......感動到說不出話來了~~~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客