#61樓
Nicky   離線
一星

引用:

引用:
說不定星爺早就構思好了續集
弄個無間道模式
不僅增加了懸疑性
更讓大家看到爽
藝術成分很高阿~~

有多高呀!!!!!!

三四樓這麼高.....................

--------------------------
呵,剛跟yyb等...一行人去看回來了
整場的情緒真是大起大落啊!(搞的我都想尿尿...)
害我又笑、又哭 、又緊張
豪無冷場…武打部分還蠻震撼的
雖然功夫是適合男女老幼低,不過,打鬥部分不大適合小朋友看
棒棒糖那段,我真的流淚...(靠 星爺竟然連棒棒糖都加了洋蔥)
最經典就是後照鏡 太屌了
最後被踢上天時.................我只想說一句
『飛那麼高幹嘛?撞到飛機賠的起嗎你?』

#62樓
二星

引用:

有多高呀!!!!!!

三、四層樓那麼高.....

#63樓
二星

沒理由阿,無緣無故又看了第三場阿

我個人絕得最精采的5連笑點
醬爆用水溝洗頭>包租公被打下樓>花盆砸下來>醬爆戳他>繼續洗頭
真是讓人笑了又笑,笑完還是笑阿~

還有,今天看了第三次發現!
一開始鱷魚幫開的電影院叫做"星輝電影院"
星爺在說小時候的故事時對面的娛樂中心叫做"哥倫比亞"
還有斧頭幫開的"英京娛樂中心" (難怪是輔導級)
還有個豬籠城的牙醫診所,忘記什麼名了..但是也很好笑

#64樓
半星

應該沒有人只看一次的吧,見面起碼要看十次.........................
看出來就覺得..咦~怎麼只有演20分鐘而己
難道我學過如來神掌,也要告訴你嗎~~~~~

帥哥~請留步!哇~不得了.不得了!你有道靈光從天靈蓋噴出來.你知道嗎?年紀輕輕...就有一身橫練的筋骨...簡直是百年難得一見的練武奇材.如果有一天讓你打通任督二脈.那還不飛天啦!正所謂我不入地獄誰入地獄.警惡剷奸.維護世界和平這任務...就交給你了.好不好?這本如來神掌密笈是無價之寶.你我有緣.就收妳10塊傳授給你吧!

早上起床時想到...沒有人可以打我=>阿星又拿小木枝打他...超好笑
打通任督二脈後,第一次與火雲邪神交手時
"我連子彈都接的住!~~啊!!!!!!!!!!!!!(踩腳趾)"
笑醒......
太爽啦....今天再繼續看

#65樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

應該沒有人只看一次的吧,見面起碼要看十次........................

今天看完了第三次粵語版了,
過幾天再去看一次國語版!!! 

#66樓
零星

大家加油
看能不能讓功夫再破票房紀錄
10天衝破億萬大關!!

#67樓
一星半

引用:

引用:
有多高呀!!!!!!

三、四層樓那麼高.....

曾志偉這麼高!!!

#68樓
一星半

呵呵..今天去看了第二遍..
真是太精彩啦!!
包租婆和星爺追逐的那一段也很好笑啊!! 啪的一聲撞到廣告看版上
還有星爺說~「難道我學過如來神掌也要告訴你嗎?」~的眼神~~真是太殺啦!!~~~
啊漿爆在裡頭一直露屁屁是怎樣啦XD 呵呵~太搶戲囉~~

不過說真的 ~ 看到波波糖裂掉時真的很難過..害人家又偷偷的流了眼淚~~
真是一部有意義又感人的片~~

功夫~~我來啦~~~

#69樓
零零8   離線
一星

我覺得有兩句對白很經典,就是剛開始不久,那個小朋友說的:‘叔叔可不可以教我們踢球阿?’

跟周星馳最後的一句對白:
‘你想學阿?我教你啊’成了一個呼應

#70樓
小新   離線
零星

我禮拜六去看的~真的很好笑耶!而且電腦動畫都做的好好!!而且唷星爺最後從天而降真的暴帥迪 看完讓我越來越崇拜星爺

#71樓
dido   離線
零星

剛剛我老姐也是跟我說他有同是已經燒到片子了,
我實在很生氣,但是也無可奈何,因為有的人還是
覺得港片沒有到戲院看的必要,唉~~
我只好對他說,你會後悔莫及的喔!!
我現在就在上戲院的路上了~~

#72樓
小強
小強   離線
一星半

阿呦~~~
功夫 有一半以上有好萊塢的味道了....
從那個阿星被公租婆追那一段 活像美國卡通的情節.
加上那句"能力越大;責任越大" <==== 星爺電影很多都會截取其他電影的精華來調侃
似乎也有要贏合歐美人士的口味.......

在以喜歡洋片的人.把功夫當成簡單的港片,未免過於武斷了.
但看在戲院場場滿的情況下.國片洋片似乎又變得不這麼重要了....

我明天還要跟一位待退弟兄一起看一遍這次想看 石班魚配的音~~~"阿" 哈 哈 哈~~~
最後我要講得是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
小弟生平第一次在電影院蓋住耳朵.獅吼功的音頻早以超過一般人之極限了~~~
真過癮~~這不去電影院是無法體會的~~~

#73樓
BONO2   離線
零星

突然想到
最後醬爆把妹的那個姿勢
好像是喜劇之王裡面的喔

#74樓
半星

能力越大;責任越大
此話一出...整場發出:蜘蛛人! 的聲音 噗噗

功夫太讚了>< 可惜我因為感冒而無法大笑(開嗓的那種大笑)
唔..笑的不過癮 [COLOR=blue]

--------------------------
從消極的看星爺到少林足球
到在電視看到星爺擺出功夫招牌動作------
從此迷上星爺>積極~
隔天跑去看功夫
今天...成為有待加強的小星迷

#75樓
半星

引用:

在昨天,各大BT論壇都已經抓得到功夫了,小弟的同學也有抓。
不過,真的很差,跟我到戲院看的感覺完全不同。我同學今天在
播的時候,裡頭有笑聲還有人影走來走去,氣氛都不對了,花個
200元到戲院去享受一下,這都不願意!
我心裡真想說:
抓來的影片跟電影院的完全不搭配,聲音又跟影片大相逕庭。到
底是怎麼一回事啊,說!你去哪裡抓的...?

#76樓
零星

那個女主角沒有名字;
星爺在裡面好像也是沒名字~

短短的感情戲讓人回味無窮,
難怪有記者瞎起哄說怎麼沒吻戲~

#77樓
二星

引用:

電影功夫上映 大陸重賞抓盜版 
【聯合新聞網 記者王茂臻/綜合報導】
  周星馳主演的電影「功夫」明(23)日在大陸上映,發行商將發動大陸今年度規模最大的反盜版掃蕩,凡是檢舉「功夫」盜版店,每查獲一張盜版光碟就獎勵舉報人人民幣0.5元。
  新聞晨報報導,代理「功夫」在大陸上映的發行商,泰盛文化公司反盜版行動總負責人指出,為鼓勵大陸消費者參與檢舉「功夫」盜版光碟,泰盛文化將根據消費者舉報並成功查扣的「功夫」盜版碟數量,每張獎勵人民幣0.5元給舉報的消費者,並按照數量兌現。
  大陸最高人民法院與最高人民檢察院昨(21)日也聯合公布知識產權刑事司法解釋,首次把「在線盜版」(意指網路盜版)犯罪行為,明確定性為侵犯著作權罪。
  新華社報導,大陸公布司法解釋,將未經著作權人許可,透過網路向公眾傳播他人文字作品、音樂、電影、電視、攝影作品及電腦軟體行為,應當視為刑法第217條規定的「複製發行」。
  最高人民法院副院長曹建明指出,根據此一規定,「在線盜版」行為,可依照刑法第217條侵犯著作權罪定罪處罰。他表示,「在線盜版」犯罪行為是隨著近年來網際網路發展、普及而出現的侵犯他人著作權的新類型犯罪,雖然手段與傳統的盜版行為不同,但在侵權的性質上是一樣的。

功夫特效那麼棒,是少林足球的五倍,如果只能一個人做完功夫的特效,要花35年的時間,當然要去電影院看啊~~~

#78樓
ringo   離線
一星半

引用:

星期五跟同事說要去看功夫
結果同事說"那種片要去電影院看喔,不必了吧"
喵的~~那是什麼表情阿~~
洋片就去看,港片就一臉不削的樣子
還說看網路版就好了~~~

從洋心態太重了吧~~
只要外國演員演的就說好
哼~~~~

功夫我最喜歡的一幕是醬爆在 的畫面

#79樓
二星

太好看了~太好看了~實在是太好看了
整間電影院笑到屋頂都快飛了
怎麼會有那麼好看的電影,我怕我以後看不到怎麼辦
本來今天是要看粵語版的,不過因為是跟家長去(家人也被我傳染了 )
說粵語版說什麼聽不懂會不好笑.... 失敗
下星期一定要跟同學去看粵語版的,要是沒去看個五次以上怎麼對得起星爺呢??
不論是特效或者是演員方面各項都可堪稱是最頂級的製作,也難怪睽違了三年才又推出新片
最後星爺從天而降打敗火雲邪神,還跟他說:想學阿你,我教你阿
真是太帥了,有一種片中教育的感覺,永遠都是邪不勝正,而且還要教他
真不愧是人稱喜劇之王的周星馳阿

#80樓
Nicky   離線
一星

引用:

星期五跟同事說要去看功夫
結果同事說"那種片要去電影院看喔,不必了吧"
喵的~~那是什麼表情阿~~
洋片就去看,港片就一臉不削的樣子
還說看網路版就好了~~~

從洋心態太重了吧~~
只要外國演員演的就說好
哼~~~~

功夫我最喜歡的一幕是醬爆在 的畫面

沒錯,我覺得現在人觀念很怪咖
難道港片就一定只能看VCD嗎???
我哥也是…說什麼我很白痴 這種片幹嘛去電影院(飛踢賞他兩腳)

剛剛在引誘他說功夫的好…
他還一直說國家寶藏多好看??
我就反問他....『買的到票喔??』
兄:『買的到啊!』
我『功夫都買不到耶!』
兄:『就是因為功夫買不到 啊!~』
(因為他朋友都想看功夫)

我只能大力嘲笑他......................... 爽的勒

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客