#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

星爺為何未出席日新首映(官方說法)

轉貼自

http://ilovesingchi.no-ip.com/sign/

我剛剛打電話給博偉電影公司的負責人,
官方說法如下;
星爺一直到中午記者會結束後都沒有說不去日新。
下午突然接獲香港電話,便緊急要電影公司幫他改訂機票,
他與田雞結束紅樓劇場的活動後就急奔機場。
飛機是八點五十的。可見星爺著急之一般。
至於香港那邊有什麼事讓星爺趕著回去。
博偉電影的人不方便問。只說看得出來星爺很急很趕。

我再次聲明;
未能照先前的廣告允諾讓大家在首映典禮上看到星爺,是商周的錯。
如有異議者,都可以將書寄回給商周。我每本賠大家一千元。謝謝。

哦,其他人不要來鬧哦。要退書的人請檢附當日的金石堂發票,
以及商周贈送的首映典禮票。

商周何姑媽

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

節錄何姑媽另一篇的回應

我相信你的生氣來自首映會上沒有見到星爺。
這件事絕對不是出版社詐欺。

日新的確是在行程上,星爺先前也都無異議。
否則你認為我們膽敢囂張欺騙眾多消費者嗎?

星爺原定二十四日上午十點五十的飛機走。
這是可以跟電影公司確認的。
直到二十三日下午,他才臨時決定要晚上八點五十就閃人。
這過程當中,星爺為何起了這樣的反覆。
大家去問電影公司吧。
大概是某些行程的安排讓星爺覺得沒有受到尊重。

我只知道我二十二日深夜十二點送書到旅館給星爺,
當時他的經紀人非常高興,並邀請我第二天一定要出席記者會。
而且說星爺超喜歡這本書,希望馬上就能繼續與我們合作。

商周出版何姑媽

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我在bbs上的回覆

首賣會的活動都是星爺答應的行程,
首映典禮也是星爺答應要來的,
首映票則是電影公司分發的,

但電影公司怎麼安排首映典禮,
怎麼安排星迷手中的票,
商周及其它單位絕對沒有任何的掌控權,

23號有去日新排隊的人都知道,
劃位的小姐根本不讓人選位子,
我下午2點就去排,是第三名,
畫到最後一排的位子,

為什麼?
因為中間都被企業及媒體拿去了,
電影公司把星爺給星迷的誠意當垃圾,
而把中間的好位子給那些企業及媒體!
剩下的位子,只剩下最前面,最後面,最旁邊....
500萬元的宣傳費,花下去後,相信賺的更多,

星爺為什麼臨時要走,
是一開始就不打算待,
還是因為看到這樣的安排才不悅而離開??

(後記:上述部份電影公司需改成電影院)

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

九姑娘的補充!!

我覺得不見得是電影公司的問題
他們把票發出去
之後劃位完全是戲院自己在主導
你們的票跟其他人完全一樣
電影公司印出來的票就是長這樣的
先前我拿過的試片會票,也是這樣,只是背面印的字不同
yyb告訴我,某間天天在bbs上打廣告的店的人,都坐在中間
是的,他們的確手上有票
之前該公司負責人也跟我聯絡過,說他們是功夫的贊助單位
不過當時我立刻問了電影公司
電影公司說,沒有,電影公司並沒有跟這家店合作,他們也不是贊助商
很可能是他們跟"日新戲院"合作
(其實是不是贊助商或合作單位,看捷運大街上的看板就知道,會打logo上去)
所以若是那家店的人能坐到中間
那是戲院搞的鬼
電影公司把票發出去後
他們也沒有辦法去干涉票要發給誰,位子要劃到哪裡

#5樓
二星

那可不可以要求補辦個簽名會呢?
就讓有拿首映票的去就好了!
我還再拍賣看到一本
簽名書
不知道是不是真的

#6樓
二星半

那個小姐真的真的是.....
不能選位子也不用把人畫到最差的位子啊
難道連我們前面那幾排的也是在我們之前就劃滿嗎
那這樣算起來我們星迷的一百多張不就剛好最外面一整圈

#7樓
一星

引用:

那個小姐真的真的是.....
不能選位子也不用把人畫到最差的位子啊
難道連我們前面那幾排的也是在我們之前就劃滿嗎
那這樣算起來我們星迷的一百多張不就剛好最外面一整圈

其實能以星迷的肉身去包圍整間電影院
也蠻炫的
可惜當天星爺沒到
如果到了
哪還出的了咱們外圍星迷的銅牆鐵壁

(星爺~你是逃不出我的五指山的~哈~哈~哈)

#8樓
二星

妳們都是第一廳的喔?
我連紅樓都沒來得及看...劃位還劃到三廳...
為了補償,所以今天又加看一次

#9樓
烏龜
烏龜   離線
一星

我是看完紅樓才去劃位的..原本以為會沒位子..
沒想到還有第三廳可以劃..看的真清楚阿!!

#10樓
半星

可否請求用首映票來換回見周星馳一面或者是簽名!!對我來說用金錢還是覺得星爺最重要!!!發自良心的說法~~~YYB老大~~去透可透可一下~~

#11樓
小強
小強   離線
一星半

我想商週何姑媽也很有誠意了.因為年中的 喬丹事件,辦活動的人都很小心
那假如真如何姑媽所說,星爺對電影公司安排不滿而不出席的話.我想我會贊同星爺的不滿,必竟死忠影迷先排隊居然位置不佳?然後坐位多數都
由電影功司或贊助單位給搶去.....這點我在那天看得出來事情頗耐人尋味....
但如果非何姑媽所言,我也會黯然接受誰叫我是星爺的小小影迷.只是一次就好了啦
下次不要這樣子了.

阿...哈.不要打我~~~

#12樓
一星半

我覺得啊..那天看電影時入場真的有給他傻眼啦..
因為我們安排的這辛苦~還分兩批人馬~為了要排到好位子~YYB和聞名早早就到日新去排隊了,沒想到~得到的是最後一排的位子,而且很顯然的,中間的好至次等位都是事先安排好的~這是什麼問題? 我想也不用多說了,看在星爺的面子上,也就沒啥好計較的~
至於星爺沒來首映會~失望是一定會的,不過聽到新聞和路人說什麼星爺耍大牌啊~之類的話,真的會覺得很無聊又沒品,說這些話的人到底是抱著什麼心態來看電影的呢?不了解事情原因就不要自以為事的亂發評論,唉..希望愛八卦胡言亂語的人能越少越好..

#13樓
半星

一樣有同感!!他們好沒品!!
說我們心目中的星爺耍大牌!!
他們應該先想想!!想都知道星爺本身忙的事很多!!
我們也應該多體諒他樣一下!!
他還可以來我們台灣已經是很好了!!
但是..................................
我竟然沒要到他簽名!!!原來他的簽名這麼值錢!!
我要簽名~~~~~~~~~
引用:

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客