#21樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

左腿留給我...... 

#22樓
rcclin   離線
一星

有沒人知道這次為啥沒找達叔拍功夫啊!!!
總覺得有星爺主演的戲就一定要有達叔啊...
有鬧不合嗎???

(希望這個問題之前沒人問過...)

#23樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

有沒人知道這次為啥沒找達叔拍功夫啊!!!
總覺得有星爺主演的戲就一定要有達叔啊...
有鬧不合嗎???
(希望這個問題之前沒人問過...)

功夫拍攝時SARS正流行,
加上劇情的調整,還有達叔的檔期本來就沒空,

達叔自己有說,功夫沒有適合他的角色,
但他又不想只出現一小段的小角,
所以等星爺下部片再演出,且要是重要的角色.....

什麼不合,什麼吵架,一堆都是媒體亂寫的......

#24樓
一星

引用:

功夫拍攝時SARS正流行,
加上劇情的調整,還有達叔的檔期本來就沒空,

拍戲是這樣的啦~他不能再等達叔的盪期啦...這次一定要用新人
(喜劇之王就預告啦.. )

#25樓
rasheed   離線
零星

我也在東吳看了功夫
很棒
劇情還是一贯的無厘頭
笑點一樣多到不行
其中有好多以前的橋段
有一句還是用蜘蛛人的台詞

我在東吳看的是粵語版
耶誕上映的不知道是粵語還是國語 總之我還是會花錢買票去看一次 甚至很多次..哈
(難道我學過如來神掌還要告訴你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

#26樓
一星半

引用:

達叔自己有說,功夫沒有適合他的角色,
但他又不想只出現一小段的小角,
所以等星爺下部片再演出,且要是重要的角色.....

什麼不合,什麼吵架,一堆都是媒體亂寫的......

說的好...yyb大哥....我也這麼覺得
媒體都是""看一個影就生一個兒""(俗語)

#27樓
半星

嗎呀....越討論我越想看
離首映還有三天....
我要怎麼過啊.....
這三天裡我要交兩份期末報告...
隨便哪個沒過我就要延畢了
天啊~~~~

#28樓
零星

引用:

我也在東吳看了功夫
很棒
劇情還是一贯的無厘頭
笑點一樣多到不行
其中有好多以前的橋段
有一句還是用蜘蛛人的台詞

我在東吳看的是粵語版
耶誕上映的不知道是粵語還是國語 總之我還是會花錢買票去看一次 甚至很多次..哈
(難道我學過如來神掌還要告訴你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

那不就是一刀不剪原版的囉?~
好羨慕啊~
在電影院上映的應該是配音過的國語版吧?
不知道又會不會像[少林足球]一樣有剪掉一小段?!

#29樓
gia   離線
一星半

實在是太刺激了,原本哀求同事的妹妹,給一張今晚首映
的票,一直都要不到,但剛才竟然有,不只可以看功夫
也可看星爺啦。

#30樓
零零8   離線
一星

我今天看了,真的很不錯啊,很久沒有看過那麼熱血的電影了!

#31樓
二星

星爺在幾廳阿
我後來劃位....3廳 根本沒星爺阿 !
好想哭阿..... 誰來給我把斧頭.......

#32樓
一星半

哇哇哇~今天終於看到[功夫]電影了
星爺在裡面實在帥極了
醬爆在旁搞笑...又有超棒的打鬥特效..又有簡單的愛情故事...
實在太好看了~我忍不住想在我臉上寫幾個字...
星爺好帥阿!!

#33樓
一星半

除了正點~還有什麼好說的啊!!
星爺好棒啊~~那還用說~~當然啦!!~~

ps:何金水 兄~
看過新聞就可以知道星爺在咱們看電影的時候就已經回香港囉~所以說 他沒有去任何的一廳看電影~

「星爺!我養你啊~」

#34樓
gia   離線
一星半

我也去看了,我覺得相當好看,搞笑感覺上比以前少
但如果有笑點的地方絕對是笑到流眼淚呀(不是因為洋蔥)
對了,領衣服時,留了一小點鬍子,昨天也看到你的是
不是yyb呀,承認吧。

#35樓
一星

不用說,每天看一次就行了~

#36樓
零星

我覺得感人的相遇我超喜歡的
哭死我了

#37樓
一星

引用:

除了正點~還有什麼好說的啊!!
星爺好棒啊~~那還用說~~當然啦!!~~

ps:何金水 兄~
看過新聞就可以知道星爺在咱們看電影的時候就已經回香港囉~所以說 他沒有去任何的一廳看電影~

「星爺!我養你啊~」

靓兔仔沒送機可以拍囉~
昨天回來看,發覺紅樓場我一直拍到妳的DV。

#38樓
零星

好看!
如果要本人給這部片打個分數,我想那會是一萬分

#39樓
Shc任   離線
一星

雖然功夫是一部好片,不過還是有它的缺點在

我覺得:

缺點,優點
劇情太短,但這樣帶給人一種一遊未盡的感覺
星爺的功夫學的過程被輕微帶過,這樣也讓觀眾有思考的空間
跑步的動作特效太假,也有一點輕鬆有趣地方

總之我覺得星爺太詐了....都不把整部片交代仔細,害我要想好久....
我怕我以後看不道了怎麼辦

#40樓

看功夫回來囉....讚...

&^&%HHO(*#$WYT...TF$#DH&..
我看還是寫華文好了...呵呵..

反正就是爆笑..精采..好好好...

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客