#1樓
二星

呼,首賣會前天晚上12點多才到
多虧任兄,不然我大概連到金石堂都不知道怎麼走..
一到才發現..一個帳棚 一堆人!
天呀~12點就已經那麼多人了
不過老天保佑,有首映票就夠了,不過晚上真的是越睡越冷
讓我穿在裡面的功夫短T遲遲難以露面,真是遺憾
只能跑來跑去買買東西之類的!

不過隔天人真的還滿多的,早知道就早上再來,還是能搶到首映嘛..
害我睡不成一天
我是咖啡色外套 綠色衣服那位

大家也說說自己排隊的心得吧~

YYB我要那個紙袋 不過藍色能改成白色嗎

#2樓
二星半

我是覺得不錯啦
還可以認識蠻多人的
大家在一起去看首映囉

#3樓
auntie   離線
一星

引用:

我是覺得不錯啦
還可以認識蠻多人的
大家在一起去看首映囉

各位親愛的星迷;

你們辛苦啦。其實我也很辛苦。從六個月前開始編這本書到今天,晚上終於可以狂睡三十八小時啦。

我希望你們喜歡這本書。我自己覺得編得很用心。外行者可以看熱鬧,內行者可以看門道。

希望大家都因為這本書更愛星爺一點。但是我知道這是不可能的。因為大家對星爺的愛
統統已經【破表】【爆燈】,不可能再多啦。

為了眾人的眼福。我們在【少林足球】篇裡,放了一張九姑娘拍的星爺上半身露點照。
這張照片原本只有四乘以四公分,我們不惜血本送進去工廠專業掃圖五百倍大,才有這種
效果。今天晚上大家可以捧著他睡覺啦。

非常快樂的何姑媽

#4樓
二星半

阿阿阿~~~
中時晚報已經登出來了呢
在3版!
有我的特寫呢(羞~@)

#5樓
一星半

我剛剛看到新聞了
穿著有功夫無懦夫的踢血的人在新聞裡...
我看到有大約3-4個人穿吧.....
還有一個穿著踢血的大哥還蒙面..好好笑喔

#6樓
半星

我今天也去了...
不過應該沒人知道我是誰
因為我蹲在角落.....

哀阿...我要感嘆我真是孤獨
沒人要陪我排首賣會
害我ㄧ個人站了好幾個小時....
連話都沒說到一句
唯一的一句是領書的時候說了一聲"謝謝"

其實在現場誰也不認識誰....
又不敢亂認....
希望去看首映那天不要在這樣了
大家可不可以約個記號....認認人
不要再讓我孤獨一晚

因為星爺在台灣的活動鮮少
這麼久以來...
星迷幾乎都沒有過聚會
希望大家能認識彼此.....
將星爺發揚光大

#7樓
一星半

終於回到家了...
我只能說一句..累到快暴斃了= =...雖然我不是最早到的,但我也很努力的翹了課就跑來~終於在晚上9點多趕到@@好家在~~讓我排到了第10位
實在是太開心啦~~記者會滴票有著落囉~
晚上差不多12點時已經有20幾個人到了吧~大家太high了~所以有警察伯伯來看看我們~~
到了半夜2點多左右~我只能說 一片漆黑,大家都在玩牌、下棋((大家眼力都很好哦~))
湊一湊都有10桌了@@感覺好像在聚賭說....
半夜很冷..風很大,躺在地上睡不著@@想說去借一下聞名帶來的帳棚~沒想到..睡滿了 啊嗚~~所以..一夜都沒睡的硬撐到現在..
好開心哦~我今天拿而了記者會的票、功夫首映票~還有海報((海報要謝謝石斑魚 ))真是得償所望~~哇咧得償所望~~
大家辛苦囉~~~~一切都是值得滴~~~

ps:我已經在TVBS看到新聞囉~播出來了耶...有光頭兄、阿梅~~等等哦~~

#8樓
putin   離線
半星

我是下午兩點才到(因為只能請半天假)
結果果然是已經沒電影票了啊
不過至少拿了提袋和海報 感動啊!

在現場看到這麼多星爺迷齊聚一堂
一句台詞錯一個字大家就會同聲指正的感覺
真是太棒了啊!
很佩服有勇氣上台的那幾位

師父說的沒錯
蒙面的功夫都比較高
怪不得YYB從頭到尾都戴著頭套
我也想知道九姑娘是哪位
有高人可以指點一下嗎?

#9樓
一星半

阿.....
原來蒙面的是yyb大哥....
原來大哥是怕羞呀.....

#10樓
二星半

什麼?
新聞已經報過了.....
我居然沒看到
有沒有人有錄下來阿
最重要的是要是被我爸看到我在電視上..&#^%$&@%^#$@

#11樓
半星

我也去了啦

不過今天很好笑

那位挑戰三級的"跳著說"先生

今天只有我穿大澳耶,好開心哦

不過我外面黑色那件是唐裝

不是壽袍呀 ,大哥!!!!!!!

#12樓
shounwu   離線
一星

今天和不認識的人變成朋友,算是意外的收穫。

還有,今天才知道yyb是男的,我一直以為他是個妞。

也拿到首映票了,不虧我們兩點多就到。

但現在還是一直處於燃燒的狀態,

我還是先倒頭睡先~~~

#13樓
二星

YYB還不回來阿,我要頭套耶..
我都沒看到啥新聞,因為都在睡覺..哈哈!

#14樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

吼~~~~~~~~~~~~~~ 

#15樓
二星

就知道yyb是戴頭套的!!
一看到TVBS的新聞我就大叫"這是我們的版主!!!!"
果不其然....
我昨天看了一整天的新聞
無非就是想看看大家的真面目
想不到還是...失敗...
那個戴飛行帽的姊姊是哪一位呀?
是星樂園的人嗎?

#16樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

.....

好...

我是女人.................

#17樓
一星半

我對yyb大哥
一開始..是覺得yyb大哥是個男的...一段時間之後..有人說yyb大哥是個女的...
到今天才知道原來yyb大哥是個男的
認識yyb大哥從男...到女到男...還真是奇怪...

#18樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

我對yyb大哥
一開始..是覺得yyb大哥是個男的...一段時間之後..有人說yyb大哥是個女的...

只要有星.....
人人都是yyb..........

名字只是個代號,
就像汪洋中的一葉孤舟一樣...漂泊不定!!

大家以為yyb是一個男人?一個女人?
其實yyb一共有18個人....
昨天出現的那位,
只是個掃地的....

#19樓
二星

引用:

引用:
我對yyb大哥

只要有星.....
人人都是yyb..........

名字只是個代號,
就像汪洋中的一葉孤舟一樣...漂泊不定!!

大家以為yyb是一個男人?一個女人?
其實yyb一共有18個人....
昨天出現的那位,
只是個掃地的....

講那麼多...我到底能不能拿紙袋阿!
好歹我也是個何金水嘛!

還有阿~那個扮何金銀的是聞西嗎?
扮小龍的是誰?還有扮阿星的呢?

她們是星樂園還星星幫的?
星樂園跟星星幫不是一家人嗎?

我承認我問題是多了點...

#20樓
一星

引用:

引用:

.....

好...

我是女人.................

嘿嘿嘿
對呀...17號晚間
熬夜排隊的人 幾乎一到就說
怎麼來的都是女的
硬是忽略留著短髮、蓄著小鬍子的yyb

還有"靚兔子"好上相唷
我在中視有看到你
好可愛喔

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客