#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

相信一定有人已經看完功夫了!!!
因為在bbs上已經有人開始在接功夫的台詞,也有人發表感想了.....

我也看完了.....
先不講劇情,
這兩天下來,
我竟然在洗澡時,在車上,在嗯嗯,在......的時候,
會突然的狂笑.......
走在馬路上也會莫名其妙的傻笑....
真的好想再看一遍呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
一星半

為什麼可以先看了
我聽說可以下載...
但我堅持一定要到電影院看,忍忍忍!!
肯定超好看的阿

我要首映票我要首映票我要首映票我要.....

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

為什麼可以先看了
我聽說可以下載...
肯定超好看的阿

莫再提姐姐!!
我也聽說有得下載了,我對此事也非常的反感,
而bbs上有許多人是跟我一樣...
看的是功夫試映會!!!
那天有幾百人排在樂聲外面,從樂聲一直排到誠品........

#4樓
一星半

一個字" 忍 "
我一定要忍到耶誕節!
看傳說中的首映票

#5樓
evan   離線
半星

雖然已聽說星爺出現不多....
但是還是想問 那他還是主角吧?

還是主角變成了下列人士....

戴斯文眼鏡的四眼仔?
"俺是耕田的"的拿蔥大嬸?
星爺已經忍很久的肌肉小弟弟?
聽口哨就會咬人的蛇?

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

雖然已聽說星爺出現不多....
但是還是想問 那他還是主角吧?

當然還是主角呀,
星爺前面的戲份少,但劇情中本來就不需要他,
真正有出現的部份都"超經典"的...
到後面.........
星爺出現的畫面絕對會讓大家眼睛吃的過癮的~~~~~ 

#7樓
二星

厚~~
yyb又說不講
又講了一句這麼吊人胃口的話
快受不了了拉~~  

#8樓
一星半

就是說阿...
每次都調人胃口..我都快忍不住哩
忍耐中 ...<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>忍耐中 ..忍耐中.

#9樓
ohmage   離線
半星

引用:

引用:
為什麼可以先看了
我聽說可以下載...
肯定超好看的阿

莫再提姐姐!!
我也聽說有得下載了,我對此事也非常的反感,
而bbs上有許多人是跟我一樣...
看的是功夫試映會!!!
那天有幾百人排在樂聲外面,從樂聲一直排到誠品........

嗯嗯 ~附議~
之前我同學傳給我個網址說可以下載
( 可惡~!!! 去死!!)
我還是很有耐心地勸他
說這種片當然要到電影院去好好享受阿^&#%^#$~
嘿~~~~~遊說成功了~~

啊唷唷喔好期待
等不及了~~~好癢好癢好癢~~~~~
看過的先別洩露劇情阿~

#10樓
一星半

請問你們說的是整部電影看完
還是預告片看完呀???

#11樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

還是預告片看完呀???

當然是預告片囉.... 

#12樓
二星

引用:

引用:
還是預告片看完呀???

當然是預告片囉.... 

題外話........我看不到那張如花的圖耶!

最近電視上常常播功夫的廣告唷!

#13樓
零星

好想看呀....
聖誕節還不快到...

#14樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

12/14 東吳不是有特映嗎....
今天有人在bbs上貼出感想了...

※ 引述《EVOVIII (不管快樂不快樂)》之銘言:
: 剛才 剛在 學校 看完 功夫
: 真的只有一句話 周星馳 真有你的
: 從頭到尾 都無冷場 真是爆笑到極點
: 雖然少了吳孟達 但多了 六師弟 一搭一唱
: 排了將近一天的隊 翹了一天的課 真的是值得 哈哈

推 iamzqz:真的很好看! 超慶幸自己是東吳人啊~ 讚!
推 dash0224:好看好看好看好看好看好看好看好看

所以說功夫的確是神...也就是行!!!  

#15樓
一星半

引用:

題外話........我看不到那張如花的圖耶!

我家也是....
看不到那張圖示.....
連結是否有問題呢??

#16樓
shounwu   離線
一星

這篇沒有劇情。

昨天排了將近14小時,除去東吳大學差點暴動,電癮社抓插隊的抓不勝抓,原本
我早上去的時候是排第12個,後來領到號碼牌的時候是69號......就知道前面有多
少灌水的人。

也來聊聊戰利品,希望這裡沒有我們學校電癮社的社員。=_=|||

我拿到功夫大小海報各一枚(硬跟學妹搶來的),大型聖誕節功夫看板(趁工作
人員不注意的時候搬走的,現在讓我十分困擾,因為房間太小…。)功夫獨家紙
袋一個,電影雜誌(報章雜誌說你很多女朋友的啊…),便條紙等等的…,真是
謝謝博偉電影公司。^_^

但這都不是重點。XD

雖然進到傳賢堂等待播放的時候我都快涅盤了,但看到播出了還是很感動。>"<
所有的台詞有如江河匯聚大海般的集大成,特效比少林足球更別開生面讓我感到
新鮮,特效很多但不會感覺太繁複。場中不時聽到熱烈的掌聲,各個角色的戲份
都很平均。有些感人的地方讓我熱淚盈眶,那些緊接在後的笑點卻又讓我破涕而
笑,那時淚水在眼眶裡轉啊轉的。播完的時候全場掌聲雷動,我拍得手都紅了還
沒辦法達到我的感動的十分之一。

功夫超讚,我給它滿點一百分,而且還要再去電影院看個好幾遍。

最大的遺憾是沒有拿到他們作的斧頭幫的充氣斧頭,
但比一般民眾早十天看到功夫,無價。XD

#17樓
一星

我家很大
功夫看板可不可以賣我

#18樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我家的床又大又舒服............................. 

#19樓
shounwu   離線
一星

不~要~吵~啦~~

不如18號新書首賣的時候我把看板背在身上,
你們說有沒有搞頭......?

事後一人發一塊,紅樓星光大道再來相認......,
拼起來的時候你們說有多~浪~漫~。

先說好了,我要星爺的頭......

#20樓
一星

好! 不愧是學武之人!一句話!頭你留著我要臉  !!
謝謝大人

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客