#1樓
二星

<div align="center"><embed SRC=http://vod.cnave.com/vod/2004/z/zuqiuxiaozi.wmv type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ImageWindow,ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="308" WIDTH="380" AUTOSTART="false"></embed></div>

#2樓
一星半

= =...
無言..最後那女的是蔡卓妍吧?
這部片是喜劇片嗎?
有一種奇怪的感覺....

#3樓
一星

創作是很主觀低
雖然又有足球又有特效又有黯然消魂掌又有鹹蛋超人的
怎麼還是覺得很難笑...不好意思我這人講話是這麼直的啊~
我猜不透他們啊~

#4樓
卡布娜
二星

喔喔~這是張衛健演的壓~
記得好像是他導演的~為了片的名稱跟星爺撕破臉~好像"最新星聞"有吧~
可以去找看看唷~~~~

#5樓
零零8   離線
一星

引用:

創作是很主觀低
雖然又有足球又有特效又有黯然消魂掌又有鹹蛋超人的
怎麼還是覺得很難笑...不好意思我這人講話是這麼直的啊~
我猜不透他們啊~

我同意,我覺得他們演得太做作了

#6樓
samuel   離線
半星

有點做作
好像是星哥的fan屎來的8

#7樓
一星半

一開始的那位先生是不是黃秋生阿?

#8樓
yoyo星   離線
一星

一句話......
"拍笑"~~(難笑~~)
特效還算ok~~
但是...音效實在讓我想哭~~
而且...小云跟小吉是什麼鬼啊!?
原來"你好嗎??"也是一種武功丫??

星:我要殺人...

#9樓
spity   離線
一星

有點麻辣先師的感覺...

所以 戲還是要看人演 劇本還是要看人寫..

#10樓
半星

搞笑...是要講天份滴

星爺的搞笑是把小人物生活的甘和苦發揮到最極致.....
讓人發自內心的笑,然後又忍不住的在心裡流下一滴眼淚...
而張衛健卻是硬生生抽走小人物最自然的那一面.....
所以會給人感覺,是很故意的做出來的,
也就是說,非常的不自然.....反而讓人哭笑不得.....
如果想學星爺....
還是先讀好"演員的自我修養"先吧~~~

#11樓
flash47   離線
一星

這個...該怎麼說呢...我很久以前在台灣的某個電視台上看見功夫足球預告.也就是他們要播.不過我到是第一次看見內容...

不知道為什麼...我印象中有一個叫做功夫足球的故事...而周星馳是拿來拍成電影...說不定是因為電影熱賣.而電視公司將這個故事拍成電視劇...就像向左走.向右走一樣原來的故事是吉米寫的.但是卻有電影版和電視版...

#12樓
TCC
TCC   離線
二星

種覺得 抄襲的成分偏多阿!!!
像是足球踢上去 過了許久才掉下來等等!!

功夫是絕對適合男女老幼的,打打殺殺只是大家對他的誤解。功夫更是一門藝術,一種不屈的精神,所以一直以來星爺都在找方法想將武功重新包裝起來,使得你們這些升斗小民,對於功夫能有更深一層的了解。

#13樓
二星

引用:

不知道為什麼...我印象中有一個叫做功夫足球的故事...而周星馳是拿來拍成電影...說不定是因為電影熱賣.而電視公司將這個故事拍成電視劇...就像向左走.向右走一樣原來的故事是吉米寫的.但是卻有電影版和電視版...

不是吧,功夫踢球是星爺的創舉
劇本也是星爺參與創作的
跟向左走向右走的狀況是不同的

#14樓
二星

真的很不喜歡張衛健........
表情做作、非常浮誇
張衛健!!你不懂演戲啊~~~

#15樓
daidai   離線
零星

這是什麼東西

看了3次....依然看不懂

粵語片子果然博大精深˙阿

只不過...幸好球有掉下來
不然我還以為是不同片子勒

#16樓
sno_opy   離線
一星

一.一|||...有點難笑耶!!!
完全是在仿冒星爺嗎!!??(不是很完全啦!!!)
還什麼踢球.黯然消魂掌的...

#17樓
一星

霧煞煞!
實在看不懂!
那個女的是香港.
少女團體不是嗎?
怎麼演這種片...唉
真是以我的智商很難跟我解釋清楚

#18樓
半星

好一個街坊福利會!!

不是抄來的嗎??

#19樓
半星

為了看到底有多難看......................我看了一小段
真的是......................................%^&*%$^*$%
星爺是這麼容易被猜透的嗎??!!
想模仿星爺等下輩子吧 !!!!

真是太做作哩!!!表情動作完全不自然.........................
虧這部戲還有不少資深的演員....唯一的敗筆在於男主角呀!!!

敢抄襲星爺還說星爺抄襲他.......真想送他   當雞年賀禮

#20樓
二星

我覺得每次張衛健都抄襲星爺的電影
像是鹿鼎記啦,西遊記啦....
真可惡!!!插他老木的!!
身為一個搞笑演員,居然抄襲星爺的電影,真沒創意!!! 插他老木的老木!!!!
過分!!而且電視台功夫足球的噱頭,居然是;更勝少林足球!!
他老木的!!!抄襲就承認呀!!自己沒本事拍有個性的搞笑電影!生兒子沒屁眼!!!!
我早就看他不順眼了,終於有機會好好罵一罵
呼~罵完收工!!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客