#1樓
gia   離線
一星半

我現在二十歲,從小就是看第四台長大滴!所以為什麼
會喜歡星爺,就是因為這樣,因為第四台每天都會播星
爺的戲,讓我百看不厭,有些劇情更是發人醒思!更別
說是有趣的對白!但除了星爺之外,我覺得滿多國片都
滿好看的(大多是早期的),像是林正英系列(豆屎英)
,像一眉道長,靈幻家族等,尤其是新暫時停止呼吸,其中有一段
蔗姑去幫忙時,碰到紅白喪喜事,棺材和喜轎撞在一起
背景音樂在那邊鬼叫鬼叫的,現在的我還是非常害怕,
看到我會轉掉!還有劉德華以前拍的搞笑片,像最佳損友…
龍神太子,但我最喜歡的是與龍共舞,裡面的台詞也滿
搞笑的,什麼菲律賓式減肥法,鞏黛娜說:我很少說去你媽的…
還有十三姑在做早餐,講了一串什麼阿姨啊三明治,九叔公的
雞腿,最後是砲彈飛牛奶,這段我一直記不得,有誰記得可
以打出來嗎?最後我要講的是,現在第四台為了分級,剪掉
一些片段,小時候反而可以看到完整的,像九品芝麻官,
公你老母,吵架那段,被消音的都不好笑了,還有那慈禧
秘密生活,赤裸羔羊,一直被剪,不是我想看A的,只是
這樣就不好看了嘛!各位有沒有什麼懷念的國片也,可
以來說說看
走!我請大家吃牛雜!

#2樓
一星半

唷 時間到了不放飯啊 !!

走 我請大家吃大餐!!

#3樓
二星

沒想到很多人跟我一樣耶
從小就是林正英跟周星馳養大的,哈哈
當我聽到林正英已經辭世的消息還有點感傷呢

#4樓
二星

引用:

沒想到很多人跟我一樣耶

阿~~~

什麼 林正英辭世了

什麼時候的事情阿

我跟各位一樣從小也都是看林正英跟周星馳的片長大的

沒想到阿~~~這難道就叫做天妒"英"才嗎

默哀一分鐘...

#5樓
零星

最佳損友裡面那幾個損友 演的電影也都很好笑
香蕉 你個 拔辣~

#6樓
gia   離線
一星半

引用:

引用:
沒想到很多人跟我一樣耶

阿~~~

什麼 林正英辭世了

什麼時候的事情阿

我跟各位一樣從小也都是看林正英跟周星馳的片長大的

沒想到阿~~~這難道就叫做天妒"英"才嗎

默哀一分鐘...

林正英滿早之前就過世了。好像是得肝癌
我還有看到他的女朋友哭很慘,他的女朋友就
是常在星爺是戲中演龜波的苑瓊丹。
他的眼光,他的眼光,好似好似天上星星發光

#7樓
二星

很多國片的台詞都很好笑啊!最近看了多情公子又複習一下台詞.....看著我的眼睛,在我的眼睛裡你看到了什麼...暗號:"下定決心,不怕犧牲,排除萬難,我們要發達!發達~~發達....我可是受過高等教育的;還看了新片安娜與武林又學到了賣田腳...被賣田腳踢到就算賣掉一塊田都不夠你醫腳的!大大力,營養高,味道好,打出超凡的力道.....

就是愛看國片,能增加作文能力說~~哈哈,好台詞都要背起來......

#8樓
二星

哈哈 賣田腳
由李力持嘴中說出來更是一絕

#9樓
gia   離線
一星半

又懷念像超級街頭霸王,射鵰英雄傳之東邪西毒
這種大牌一堆的搞笑片,每個人現在都是可以
獨當一面(就像要你命三千),邱淑貞,王祖賢林青霞
息影不可能再演,張學友,梁朝偉,張曼玉,劉嘉玲
都是影帝,影后等級的人,也不會再演這種胡搞瞎搞
的賀歲片了,超懷念!

伯通:前面那個女住哪號房?
掌櫃:天字一號房。
伯通:那我要天字二號房。
走走…到了天字二號房。
伯通:對面是天字一號房?
掌櫃:不是。
伯通:那左邊?
掌櫃:不是。
伯通:那一定是右邊了
掌櫃:也不是。
伯通:那天字一號房到底在哪?
掌櫃:在那邊…直走…轉彎…下樓…
伯通:天字二號房不是在天字一號房旁邊嗎?
掌櫃:誰告訴你天字一號房在天字二號房旁邊。
伯通:@#$%<>

#10樓
二星

以前小時候還以為街頭霸王有第2集 ,每天都開電視在等..
昨天還前天就有撥射雕了阿,還是最愛聽洪七公那段"i love you"

#11樓
零星

我也來補充一下~~~就是那個摩登如來神掌阿~~~有天殘腳的那個..裡面...劉德華對著提

款機念了一段口令.....我記的好像是這樣子的"天下武功出少林,少林功夫嚇壞人,被人打的昏

騰騰,一個巴掌就完成...給錢..給錢..給錢xxx~~~我覺得滿經典的說...好像香港電影都會發

明一些口令阿什麼的滿影有趣的...

#12樓
二星

引用:

我也來補充一下~~~就是那個摩登如來神掌阿~~~有天殘腳的那個..裡面...劉德華對著提

款機念了一段口令.....我記的好像是這樣子的"天下武功出少林,少林功夫嚇壞人,被人打的昏

騰騰,一個巴掌就完成...給錢..給錢..給錢xxx~~~我覺得滿經典的說...好像香港電影都會發

好像那是"內奸卡",裡面有我們的同伙!

還有一段是找天殘決鬥拍給天殘看得廣告,大俠要吃漢堡堡也很好笑!

-----------------------------------------------------------------------
很多經典也會被拿去套用國片,像曾很出名的英雄本色小馬哥周潤發說的:
"我發誓不再被人用槍指著我的頭!"。忘了在哪部片被曾志偉拿去說,
星爺在逃學威龍好像也有類似的話.....

#13樓
gia   離線
一星半

引用:

還有什麼大俠愛吃漢堡包,雙層牛肉吃的飽
香港市民添口福,吃過就是乖寶寶。
還有一個被天殘改過的,我就不記得了。
類似的片段在龍的傳人也有。在小龍
要去香港的船上

#14樓
二星

大俠愛吃黑貓貓(照發音打) 全身牛肉都是毛
後兩句忘了..

#15樓
一星半

引用:

大俠愛吃黑貓貓(照發音打) 全身牛肉都是毛
後兩句忘了..

補充:

大俠愛吃黑貓貓 神經牛肉全是毛

香港市民有口福 吃完之後洗泡泡

你不是大俠 吃香蕉 ...

#16樓
gia   離線
一星半

那有誰記得與龍共舞的那一段
十一姑煮早餐的那一段,阿姨烤土司…

#17樓
凌晨   離線
一星

還是星爺的比較精典,其他都只是旁門左道而已.....
星:呱呱呱!
叔:你不要呱!
----------分隔線----------
杰:一頭亂頭髮
晶:梳頭用手抓
杰:穿鞋不穿襪
晶:沒有臭腳丫
杰:走路像隻鴨
晶:今年一路發
杰:說話猛結巴
晶:那得問老爸

#18樓
smap001   離線
零星

引用:

很多經典也會被拿去套用國片,像曾很出名的英雄本色小馬哥周潤發說的:
"我發誓不再被人用槍指著我的頭!"。忘了在哪部片被曾志偉拿去說,
星爺在逃學威龍好像也有類似的話.....

[QUOTE]

曾志偉是在精裝追女仔裡面說的

你們再指我的頭 .. 就.. 就..
發薪水啦~

#19樓
一星半

我現在也是20歲...從小學一年級就看第四台長大!!
星爺真的是一路陪我長大的人
我超愛看國片...對於其他的電影我到是還好而已,
國片...不管是以前或現在的我都喜歡
再爛再悶的我都愛看,雖然有時會一直罵
但我就是喜歡看,我覺得香港很厲害...
拍出這麼多好看的電影

#20樓
一星半

引用:

十一姑煮早餐的那一段,阿姨烤土司…

哈哈哈~超好笑的~<span style='color:HotPink'>砲彈飛牛奶超好笑~
而且"菠羅麵包"在整人專家與龍共舞都有出現過~和劉德華有關係嗎~!?
還有騙錢那一段~大陸雞還倒一大堆銅板~~!!
有沒有感覺熱熱的~
有阿~怎麼從下面出來哪~?
我的特異功能會轉彎~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客