#21樓
一星半

那廠商有說....

你不看在我幫你送了這麼多貨
也該看在我幫你擋了這麼多刀啊....

#22樓
一星半

今天又學到了一些小技巧
真是太感謝了
以後有這種類似的
請PO上來喔

#23樓
gia   離線
一星半

常常被人問問題,這時我的回答就是:我不知道,王-八-蛋!
來自賭俠
有人放屁時!有人問:誰放的?回答:還有誰!何汝大大人
來自威龍闖天關!

#24樓
一星半

上次去twins玩 很多都不認識的朋友

有點喝多了 抓完兔子回來

被朋友問說 :「怎樣 沒事吧??」

想不到我竟脫口回了一句:「我... 我還有點餓」

旁邊一票不認識的妹妹全部傻眼 然後笑翻...

原本有點小「間介」的氣氛 也因為一句台詞

而熱絡起來... 真是想不到 想不到啊 !!

所以說 星爺果然是神滴 !!

#25樓
shino
shino   離線
一星

我有時候也會和同學一起玩(誰淫蕩啊,我淫蕩,誰淫蕩啊,你淫蕩)的遊戲~!
源自家有喜事~!

#26樓
sinmax   離線
半星

有時候打球想鬧人家的時候就會唱....

逃學威龍1還是2裡面的...白雪公主與七個小矮人~白雪公主一次上七人.....^!@&#*&$(%*&)(*)^)_....(後面馬賽克)

#27樓
二星

哈哈!~~以上真經典啊!學起來用....

#28樓
半星

本校存在著所謂的國術系
有一次跟朋友去找他室友(他室友我不認識)
結果那位老兄剛好是國術系的
正在演武廳練功
我們一行人就開始站在旁邊觀看
等那位老兄把一套拳打完
當他打到一半....人群中忽然有問說"他打的是什麼名堂啊!!"
結果我一時忍不住...就說"九天十地菩薩搖頭怕怕霹靂金光雷電掌"
然後所有人都看了我一眼....然後全部笑翻

PS.還好打拳的老兄沒聽到...否則他可能會練不下去吧
   而且....誰叫那個人的問句要加"名堂"兩個字啊....

#29樓
二星

引用:

本校存在著所謂的國術系
有一次跟朋友去找他室友(他室友我不認識)
結果那位老兄剛好是國術系的
正在演武廳練功
我們一行人就開始站在旁邊觀看
等那位老兄把一套拳打完
當他打到一半....人群中忽然有問說"他打的是什麼名堂啊!!"
結果我一時忍不住...就說"九天十地菩薩搖頭怕怕霹靂金光雷電掌"
然後所有人都看了我一眼....然後全部笑翻

PS.還好打拳的老兄沒聽到...否則他可能會練不下去吧
   而且....誰叫那個人的問句要加"名堂"兩個字啊....

可否請教兄台,那句是出自於哪部片名呢?

哈哈..by the way 我高職也是國術社的說~~~

#30樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

星:今天要跟各位講的是天地會的總舵主陳近南,
  所謂「平生不見陳近南,便稱英雄也枉然」
  他身高八尺,腰圍也是八尺....

台下:那不就四方了!!

星:四方就四方嘛..真是的..
  他武功的名堂呢,叫做「九天十地菩薩搖頭怕怕霹靂金光雷電掌」....
  一掌打出,方圓百里之內,所有的人畜,蝦蟹,跳蚤,全部都化為飛灰了!!

大概是醬子,
看的出是哪部戲嗎!!

#31樓
二星

引用:

引用:

他武功的名堂呢,叫做「九天十地菩薩搖頭怕怕霹靂金光雷電掌」....
  一掌打出,方圓百里之內,所有的人畜,蝦蟹,跳蚤,全部都化為飛灰了!!

大概是醬子,
看的出是哪部戲嗎!!

喔~~原來是.......那個喔....那個那個嘛....你知道嘛~!就是那個啊~~

#32樓
二星

我很喜歡用鹿鼎大帝裡面解剖天仙的解說員說的:重複重複再重複
超好用的
剛剛才用過........我同學都快笑死了~~
只要一個人太囉嗦、一件事情一直做…
都可以用這一句!!

#33樓
二星

引用:

引用:

大概是醬子,
看的出是哪部戲嗎!!

給點提示先..
頭戴虎帽...說書...
oh~yeah~~帥啊

#34樓
yoyo星   離線
一星

引用:

我有時候也會和同學一起玩(誰淫蕩啊,我淫蕩,誰淫蕩啊,你淫蕩)的遊戲~!
源自家有喜事~!

我跟我同學也會玩耶!!
我們還會玩"王八蛋"拳~~
就是"鹿鼎記2"裡韋小寶和多隆玩的~~

"你說我是王八蛋!?你說我和我老姐是王八生的!?"

#35樓
一星半

還有啊還有~~
每次和朋友在哈啦台詞聊天時~
說了笑點有人聽不懂時~
就要裝一下憂鬱 說~<span style='color:red'>別人笑我太瘋顛 我笑他人開不穿
~
聽的懂的人就會回我 夠了~9527!!

#36樓
零星

每次上課很痛苦的時候就想起....
離開溫暖的家庭,
我又來到苦窯裡,
隔著鐵窗望著明月,
心中徒傷悲,
天涯海角
,到處流浪....唉~~~~

#37樓
fon0327   離線
零星

真的是太經典了,難怪連現在的電視偶像劇都有星爺的影子.......

#38樓
二星

引用:

真的是太經典了,難怪連現在的電視偶像劇都有星爺的影子.......

對阿對阿~
有時候看到都會覺得有好氣有好笑
算是將星爺發揚光大吧

#39樓
零星

有一次我跟我朋友們要菸..
結果沒有半個人回我話~"~
我就突然大喊.......
好心的~~大爺們阿~~可憐可憐我這個小乞丐阿~~
我朋友就拿了一根菸回我說...
我家人少抽不了那麼多煙...
我救回他說那你還有沒有一些零錢阿~~
來自..武狀元蘇乞兒

#40樓
零星

星爺的經典台詞真的太多啦,我週遭的友人都學到走火入魔,連"還我漂漂拳"都用上啦!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客