#1樓
一星半

不知道各位先進有沒有人用msn的厚

最近常常感覺

在msn的標題上打的星爺台詞

都被別人說是神經病 = ="

看來好友名單中似乎要加入一些 星迷

會好一點 !! 

先給我的 有興趣的朋友就加入我吧 !!

沒興趣或是太閒的朋友 也別駭我嘿 !!

我膽子很小 禁不起病毒的驚嚇地 !!

==========================

just_allen@hotmail.com

#2樓
一星半

哎呀 ....

要跌下去了 自己推上來!!

#3樓
二星

引用:

神經啊!有必要這麼拼嗎?

#4樓
二星

引用:

引用:

請問?什麼東西跌下去推上來呀~看不懂耶~~

#5樓
二星

引用:

請問?什麼東西跌下去推上來呀~看不懂耶~~

瀨尿牛丸兄的意思是說:
他發表的文章在首頁的公佈欄快要被擠下去了
所以自己發表新文章,好讓文章爬到第一行
我這樣說你聽的懂嗎?!

#6樓
一星半

引用:

瀨尿牛丸兄的意思是說:
他發表的文章在首頁的公佈欄快要被擠下去了
所以自己發表新文章,好讓文章爬到第一行
我這樣說你聽的懂嗎?!

果然是生我者父母 知我者唐兄啊 !!

#7樓
一星半

引用:

其實很多人都有公開msn啊 或是 yahoo的即時通

我還多此一舉的原因完全是為了一個原因 .... 專業!!

啊....

不對 ... 應該是 .. 尊重啦 

#8樓
二星

引用:

果然是生我者父母 知我者唐兄啊 !!

不敢當 不敢當
瀨~尿牛丸兄給我面子

#9樓
007   離線
一星

不好意思吐個嘈
以前在bbs上的星爺版就有看到很多人在交換msn!!
但最後星爺版的版主以避免衍生問題而公告不要再交換msn了!!
我覺得即然在個人資料裡已經可以看到願意公開自己msn帳號的了,
所以沒必要再開主題跟大家要帳號囉!!!
因為肯公開交流的人,自然會在個人資料裡打上去呀!!!
不願公開的人,再開十個主題也沒有用的呀!!!
yyb好像還有在bbs上說公開後被加入騷擾有發生過的類似事件了
所以請大家要多小心囉!!!

#10樓
一星半

引用:

不好意思吐個嘈
以前在bbs上的星爺版就有看到很多人在交換msn!!
但最後星爺版的版主以避免衍生問題而公告不要再交換msn了!!
我覺得即然在個人資料裡已經可以看到願意公開自己msn帳號的了,
所以沒必要再開主題跟大家要帳號囉!!!
因為肯公開交流的人,自然會在個人資料裡打上去呀!!!
不願公開的人,再開十個主題也沒有用的呀!!!
yyb好像還有在bbs上說公開後被加入騷擾有發生過的類似事件了
所以請大家要多小心囉!!!

小弟只是突發奇想

既然如此 未免不必要的紛爭

就請各位先進當作沒看到這篇文好了

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客