#1樓
爆漿   離線
一星

再一個非常平凡的下午,一如往常開著電視的我,又切到了哆啦a夢!

謎之音:你高中了耶,還在看這個...

我:笨...這個卡通隱藏著毀滅世界的因素。

毀滅世界分格線毀滅世界分格線毀滅世界分格線毀滅世界分格線毀滅世界分格線毀滅世界分格線

在我看了數年的哆啦a夢的漫畫、卡通、電影之後...

這是一部充滿著小學生活的無奈,和種種...

但是,隱藏著勇者的熱血戰鬥和浪漫的愛情故事!

離題分格線離題分格線離題分格線離題分格線離題分格線離題分格線離題分格線離題分格線

我要說的是,這部卡通的主角是技安![或又稱作胖虎]

他所要對抗是邪惡勢力:多啦a夢和惡魔小孩大雄。

為了維持這個世界的公平性和不讓大雄拿著多啦a夢的道具為非作歹,於是技安挺身而出,帶著他的正義同伴:阿福[或稱小夫]。 共同打擊邪惡力量!

勇者分格線勇者分格線勇者分格線勇者分格線勇者分格線勇者分格線勇者分格線勇者分格線

又是一個普通的日子,放學了。

胖虎勇者:大雄,你這次數學又考幾分阿?

同伴小夫:不用想又知道是0分。[做了幾百集,涼透啦,還不都是0分!]

惡魔大雄:我忘記唸書了啦,宜靜,他們又欺負我!

宜靜[又稱靜香]:大雄,下次考好一點給他們看阿。

胖虎勇者:等等回家,馬上到空地集合。有棒球比賽。沒來我就揍扁你!

同伴小夫:大雄,這次你一定要來阿。

惡魔大雄:喔喔...好...

棒球分格線棒球分格線棒球分格線棒球分格線棒球分格線棒球分格線棒球分格線棒球分格線

一如往常的輸了,原因是大雄。

一如往常的揍了,被打是大雄。

惡魔大雄哭跑回家分格線惡魔大雄哭跑回家分格線惡魔大雄哭跑回家分格線惡魔大雄哭跑回家分格線

惡魔大雄:多啦a夢...多啦a夢,胖虎他們又欺負我啦。

邪惡多啦a夢:這個可惡,他們每次都欺負妳,好。 看我拿出什麼道具來幫你!

道具分格線道具分格線道具分格線道具分格線道具分格線道具分格線道具分格線道具分格線[由於道具太多,不知道要拿哪一項,請版眾自行想像]

一如往常的輸了,被欺負的是胖虎勇者和同伴小夫。

胖虎勇者:可惡耶,每次都破壞世界的公平,拿那個未來的道具來欺負別人。我今天覺醒了!!![熱血沸騰...]

同伴小夫:胖虎勇者,我絕對會幫你的。讓我們剷除世上的罪孽吧。

胖虎勇者使用歌聲攻擊:我...是...胖...虎...,我...是...孩...子...王...,我...天...下...無...敵...[以下省略。]

一如往常的贏了,勇者果然是勇者!

今天,胖虎勇者又為了和平和正義,持續的與邪惡勢力對抗!

因此......多啦a夢的主角是-------胖虎勇者!

#2樓
二星

天啊~~最後一張圖真是嚇死輪囉!!
故事這樣也罷了.....
看到最後面有種想吐血身亡的感覺.......

#3樓
爆漿   離線
一星

引用:

天啊~~最後一張圖真是嚇死輪囉!!

學著點,小子 ,這~~~才叫做畫!!
呵呵

#4樓
二星

引用:

嗯!果然厲害!
相信我吐啊吐啊就會習慣了.....嗚嘔~~~

#5樓
007   離線
一星

雖然看不懂,
但看你有創意夠噱頭,
還有一點時間,
再波個續集吧!!!!

#6樓
二星

不太懂...不過我也滿愛看小叮噹的...

#7樓
一星半

引用:

果然.....強中自有強中手 一山還有一山高 小弟甘掰下風 

#8樓
零星

阿....我心中那個純潔.無暇.可愛.幼齒?的小叮噹...
被你那張圖給玷汙了...

#9樓
pin789   離線
半星

這次麻煩大了,我們那個胖虎勇者在外太空失蹤了,這次關係到國家安危,十億人民的生死,我已經升官了,你不想我那麼快下臺吧,立刻採取行動跟我回去。

#10樓
二星

引用:

這次麻煩大了,我們那個胖虎勇者在外太空失蹤了,這次關係到國家安危,十億人民的生死,我已經升官了,你不想我那麼快下臺吧,立刻採取行動跟我回去。

阿漆!是你?!

你的殺豬刀呢?

#11樓
二星

引用:

阿漆!是你?!
你的殺豬刀呢?

我現在只是個跑龍套的...

#12樓
二星

引用:

引用:
阿漆!是你?!
你的殺豬刀呢?

我現在只是個跑龍套的...

就算是個跑龍套的也要專有業精神啊!

應該要刀不離身才對。

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客