#1樓
卡布娜
二星

今天和我弟、堂弟堂妹去看蜘蛛人2(>ˇ<)
在電影開始以前都有一些即將上映的電影預告。
其中有一個,內容如下:
一群小孩在廣場踢球,球滾啊滾,滾到一群男人的腳邊,其中一個男人用腳去把玩那顆球。
其中一個小孩問:叔叔,教我們踢少林足球好不好?
那個把玩球的男人說:踢你個頭啦!
然後"碰"把球一腳踢到很遠的地方。
那群小孩子都哭了。
旁白就在介紹:喜劇之王周星馳最新電影~功夫!!
很短的預告~不過很帥唷!星爺講廣東話好好聽喔!!

#2樓
Shc任   離線
一星

你也去看喔
我今天也是去看蜘蛛人2,看到的

我真想要去看首映

#3樓
二星

雖然我不是很想看蜘蛛人2...
可是聽大家這麼說
我真的好想去看唷!~
<就衝著10秒鐘的預告~ >

#4樓
二星

引用:

什麼?! 真的嗎?!?!
有星爺的聲音~~那..那...那他本人有沒有露個臉啊

我決定了~為了看星爺功夫的預告片~我後天也要去看蜘蛛人2!!

#5樓
Vivian
Vivian   離線
一星

引用:

引用:

什麼?! 真的嗎?!?!
有星爺的聲音~~那..那...那他本人有沒有露個臉啊

我決定了~為了看星爺功夫的預告片~我後天也要去看蜘蛛人2!!

耶....這禮拜不無聊了...我也要去看...有沒人要組團啊...老實說(我看不太懂蜘蛛人1 想當然的豬豬人n我一定也....)

#6樓
二星

我昨天去看蜘蛛人2了
結果開場沒有播星爺的功夫預告片
可能和電影院有關吧
有些電影院有播~有些電影院沒播
有點小失望 ..............

#7樓
二星

哇~~~那我要去看一看蜘蛛人2囉!!!
去看這片的好藉口  

#8樓
一星

我去X賓看時怎麼沒有....
賠我一個星爺 .....

#9樓
doller   離線
半星

我也沒看到啊...........
本來打60分的蜘蛛人2就衝著這一點馬上變不及格了

#10樓
卡布娜
二星

嗯...我是去景美的*星影城看的~那個影城是跟*神百貨公司在一起唷!
那邊在電影開始前有功夫的預告~有興趣的星迷可以去看看!!

#11樓
二星

引用:

嗯...我是去景美的*星影城看的~那個影城是跟*神百貨公司在一起唷!

景美......離我家挺遠的~~~

這樣真的該找一天去看電影.......的預告

#12樓
二星

引用:

引用:

景美......離我家挺遠的~~~

這樣真的該找一天去看電影.......的預告

樂聲也有
不過要小心,預告居然在觀眾剛進場時就開始放
太過份了

至於日新,好像沒有

#13樓
007   離線
一星

引用:

樂聲也有
不過要小心,預告居然在觀眾剛進場時就開始放
太過份了
至於日新,好像沒有

日新沒有
聽說台北只有樂聲才有 

#14樓
一星

預告片段之後有一個<功夫>網頁架,不過我睇唔切,依家搵極都搵唔翻>.<唔通要入戲院睇多次?
個網頁係咁既:www.kofuhxxxx.com
就係唔記得左xxxx係咩英文字.

#15樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

這個嗎??
http://www.kungfuhustle.com

連不上呀... 

但可以肯定這是官方的網址,
因為已經被Sony Pictures哥倫比亞註冊了,

Created on..............: 2003-Mar-24.
Expires on..............: 2005-Mar-24.
Record last updated on..: 2004-May-03 22:02:39.

#16樓
二星

我哥今天去台貿看蜘蛛人
結果他也看到了....
嗚....我沒跟他去....
好想撞牆阿!!!!
"根據"我哥的說法
他說功夫的預告片後面也是放"kung fu fighting"這首歌耶...
是我哥說的啦...
是真的嗎??
有看過的人證實一下吧~

#17樓
一星

我聽到該片主題曲,蠻好聽,英語來的,只是不知是否叫kung fu fight . 不過也差不了多少的.

#18樓
二星

引用:

他說功夫的預告片後面也是放"kung fu fighting"這首歌耶...

"kung fu fighting"這是什麼歌呀??
是主題曲嗎

#19樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

如果沒記錯的話,
我已經有分享過這首歌了........

[音樂]Kung Fu Fighting

真是好聽

#20樓
Vivian
Vivian   離線
一星

引用:

我哥今天去台貿看蜘蛛人
結果他也看到了....
嗚....我沒跟他去....
好想撞牆阿!!!!
"根據"我哥的說法
是我哥說的啦...
是真的嗎??
有看過的人證實一下吧~

台茂有???我怎沒看到呢....你看哪一廳啊..

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客