#1樓
烏魚子
一星半

今天真是太黯然太銷魂啦~~~
或許很多人早已知道,公館有一家名叫"雙妹嘜"的店

去年冬天,注意是冬天!我無意間發現了這家店,我叫了碗雜碎麵,果真是名不虛傳----咖哩魚丸沒魚味又沒咖哩味,豬皮煮的太爛,沒嚼頭,豬紅鬆噗噗的一夾就散,蘿蔔沒挑過,筋太多,大腸倒是沒有屎!(說是這麼說,味道還不錯呢)

一年後的今天,我特地去看看,沒想到居然推出了黯然消魂飯~~
天哪,頓時我感到我心中的熊熊烈火與之產生共鳴,就要爆了!!
飯一端上來,首先映入眼簾的,沒錯!就是那用少林絕學火雲掌做的荷包蛋~~光看到這我就興奮的快要死掉了..哈哈!不過他的叉燒比較小也少了點,青菜也用高麗菜掉了包,我想做這道飯的師傅應該也是從少林寺廚房偷跑出來的吧!!最要不得的啊...這道飯的精髓洋蔥不見啦~~他居然用...."哇沙米"代替...不敢吃哇沙米的人要當心喔!!雖然,身為食神的我們,要求這麼嚴苛,標準這麼地高,我還是覺得值得去吃吃!!

不論是早就知道或是現在才知道的朋友,go ahead!!我記得好像冬天才有呢!!注意,是冬天!!
天哪~~以後吃不到怎麼辦~~~哇哈哈

#2樓
canon   離線
一星

引用:

一年後的今天,我特地去看看,沒想到居然推出了黯然消魂飯~~

這道飯的精髓洋蔥不見啦~~他居然用...."哇沙米"代替...不敢吃哇沙米的人要當心喔!!雖然,身為食神的我們,要求這麼嚴苛,標準這麼地高,我還是覺得值得去吃吃!!

叉燒飯就叉燒飯,黯什麼然? 銷什麼魂啊?

不過話又說回來了.. 叉燒飯加哇沙比? 這.. 這.. 好像怪怪的說..

#3樓
爆漿   離線
一星

這家飯館還真是有見地啊。
只要推出這些名菜,我敢大膽的保證以後會生意興隆,千秋萬世啊。

#4樓
二星

喔~~~妳說店名我大概知道在哪個位置了~~
這兩天會去吃一吃的

#5樓
烏魚子
一星半

恩..要快快去嚐嚐喔!!
在阿綠的店旁邊的巷子裡..很好找!!

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

這東西真的是...
不但好吃又有噱頭....
我都忍不住想買一碗!!!

改天再來去吃吃看....

#7樓
二星

這是香港人開的嗎!?公館在裡的公館啊~~~~

#8樓
doller   離線
半星

黯然銷魂飯..............
我好想吃

#9樓
一星

引用:

今天真是太黯然太銷魂啦~~~
或許很多人早已知道,公館有一家名叫"雙妹嘜"的店

究竟在哪裡才買的到?
說詳細點好嗎

#10樓
二星

引用:

究竟在哪裡才買的到?
說詳細點好嗎

你越是急著找一樣東西呢,它就偏偏不讓你找到~~聰明的話就根本別找~~它就會自己慢慢地出現囉~   

那地方真的不好形容,但是卻很容易找到~~~所以公館逛一逛囉!!
這家店的店門口有立牌菜單~~~

#11樓
烏魚子
一星半

帶來一個壞消息...
話說某個夜晚..烏魚子我剛好和堂姊經過公館
想說..啊!帶我堂姊去吃個黯然消魂飯好了~~
於是雀躍的我 帶著我堂姊走進神秘的巷子...一邊聊天一邊向店家走去...

"咦? 這裡怎麼多一家歇腳亭?"
"............."
"天哪!! 那家店被歇腳亭佔領了~~~oh,my god!! "

唉...不知道大家之前都去過了沒啊...
這下子以後真的吃不到了怎麼辦~~~~

#12樓
二星

引用:

帶來一個壞消息...
話說某個夜晚..烏魚子我剛好和堂姊經過公館
想說..啊!帶我堂姊去吃個黯然消魂飯好了~~
於是雀躍的我 帶著我堂姊走進神秘的巷子...一邊聊天一邊向店家走去...

"咦? 這裡怎麼多一家歇腳亭?"
"............."
"天哪!! 那家店被歇腳亭佔領了~~~oh,my god!! "

唉...不知道大家之前都去過了沒啊...
這下子以後真的吃不到了怎麼辦~~~~

什麼?!
不要告訴我已經沒這家店了...
以後真的吃不到了?!
現在才知道有這個消息
沒想到就關門了...

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客