#1樓
doller   離線
半星

暱稱:doller 
生日:1984/6月
星座:巨蟹
職業:半工半讀中~~~
最喜歡的星爺電影:九品芝麻官
為何喜歡星爺:沒有原因..........這是本能,道理就跟猴子為何喜歡吃香蕉一樣
如何知道此站:閒逛找到的
是否為星星幫的幫友:ㄟ~~不是
常去的BBS:沒有
BBS帳號:無
想說的話:小時候曾經因為在朋友面前說喜歡周星星而被嘲笑(那時流行林志穎.......... )但我是絕對不會就此罷休的!哼!敢笑我,小心星迷一人吐一口水就淹死你們這些小王八蛋!來到此站讓我充分地了解我絕對不是孤獨地 

#2樓
二星

引用:

小時候曾經因為在朋友面前說喜歡周星星而被嘲笑(那時流行林志穎..........  )

恭喜妳有先見之明~~~~~
歡迎一起來討論喔

#3樓
二星

引用:

想說的話:小時候曾經因為在朋友面前說喜歡周星星而被嘲笑(那時流行林志穎.......... )但我是絕對不會就此罷休的!哼!敢笑我,小心星迷一人吐一口水就淹死你們這些小王八蛋!來到此站讓我充分地了解我絕對不是孤獨地 

不瞞大家說...
我差不多國小2年級的時候
聽到有人說喜歡星爺
我當下就想跟他說:"雖然我也很喜歡周星馳.但是你以後應該會覺得自己幼稚吧!"
<那時存粹覺得星爺很搞笑...>
現在想起來真是充滿罪惡感....
嗚嗚...
我對不起大家..
請大家原諒我..  

幸好我及時覺醒!
無艷我現在可是血統純正的星迷唷!!!

#4樓
一星

你可以告訴他們....

怕了吧!!怕到笑了喔~~~

#5樓
doller   離線
半星

雖然現在情況好多了
但是身邊熱愛星爺的朋友實在不多
能互相切磋交流的只有兩三個
其他的充其量只能說欣賞星爺
來到此處除了大開眼界之外還能感受到那股濃濃的
.
.
.
.
.
溫暖

#6樓
一星半

我玩網路遊戲的時候,有時候也會遇到星迷哦~
因為角色的id是用戲裡的東西,所以只要是星迷
一看就知道啦 !!! 嘿嘿~

#7樓
爆漿   離線
一星

我只能對星迷們說~
Only you 能伴我取西經
Only you 能殺妖和除魔
Only you 能保護我.........................

#8樓
一星半

我小時後就大膽的告訴朋友...我愛周星馳
到現在還是一樣,喜歡星爺有什麼好笑的
以前那年代紅的還有幾個能像星爺如此威風?!
不喜歡不知道星爺才糗勒!!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客