#1樓
二星

第一次打台詞,請見諒!

澳門…司法事務司路環監獄

警衛1:ㄟ~他是誰啊?

警衛2:喔~他叫黃師虎,是個老千ㄟ。他在這裡很受歡迎的!
       比四大天王還要厲害,他的狗馬貼士經常都中!

警衛1:我可不太相信!我的綽號叫賭場包青天,
       在我跟前,沒有人能出老千的。

(圍在黃師虎身邊…)
犯人:簽名… 
黃師虎:夠了,明天在簽吧!

(警衛走過黃師虎那…)
警衛1:聽說你是個老千

黃師虎:哪有啊!人家隨便說說的。

警衛1:呵..你可真囂張啊!我跟你賭一把,你輸了的話我每天打你十拳。
    打足一年!我輸了的話,免費讓你抽一年煙!

黃師虎:太兇險了吧!不好啦~

警衛1:你說什麼!(拿警棍打鐵網)

黃師虎:那你想怎麼賭啊!?
(麻將桌前…)
警衛1:選中Ace就算你贏!

黃師虎:反正都是賭,賭注大一點吧!我輸了,往後一年,每天讓你
    用棍子打一百下!你輸了,讓我用棍子打一下就是了!

警衛1:好啊!
黃師虎:一言為定(你說的喔)

黃師虎:這張....不是

黃師虎:這一張...也不是!這張..哈哈哈!

犯人:真棒啊!

黃師虎:棍子拿過來!

犯人:真棒啊!黃師虎真棒啊!

黃師虎:啊...打,(輕輕的碰一下警衛的肩),算了吧?我那有膽量打你呢!?
    請我抽一口煙就行了!

警衛:好...好!請隨便請隨便。

黃師虎:謝謝!謝謝!(吐煙...配樂…)

正片開始…
(學校裡)
千面人:千面人呼叫梁寬....千面人呼叫梁寬。

梁寬:梁寬收到了,請說吧!

千面人:學校裡有沒有狀況啊?

梁寬:暫時沒什麼狀況!

千面人:線報說,匪徒今天會來綁架大地產商何先生的千金何小姐。
        你要全力保護她!
梁寬:長官你放心!何小姐一根寒毛都少不了!

(教室裡…)
同學A:這個世界上,真是什麼人都有。很多人自以為天生麗質家境富裕
   ,就囂張跋扈!哪天上街被人潑硫酸~~阿!

(梁寬走進教室何千金小姐旁…)
何千金:有沒有看見前面那個戴眼鏡的三八!
    她是跟我抬摃給我抓去廁所狼狼的揍一頓。
梁寬:我只是來保護你而已。你惹其他是非你要自已搞定,我可不是你打手。

何千金:我要是有什麼事,是不是你負責啊!?

梁寬:我要是你老爸的話,我一定餵你吃大便!

何千金:好!

(拿圓規要刺人...梁寬抓著她的手!揪纏.....圓規不見了...)
梁寬:哇~~~啊
(老師走進教室)
老師:梁寬同學,你在幹嗎?
梁寬:同學之間切磋一下而已!
老師:切磋功課要這樣嗎?
梁寬:切磋武功啊~~~(拿皮鞭玩Sm)
何千金:哀~ㄚ夷達夷~夷達夷~夷達夷打喔打夷~~
梁寬:你別唸書啦,去日本發展吧!(*@^#)($&Y#%##@^$%!!
老師:Out~~
(掛著牌子!上面寫"我以後不再性騷擾女同學"
呼叫器響了.....
梁寬:長官,是不是有情況!?
千面人:現在有緊急情況,你要在一分鐘之內上天台。
    一定要在一分鐘之內,要不然就遭了!
(梁寬很小心的上了天台)
梁寬:長官,天台上沒有人啊!?
千面人:你馬上趕到樓下看看地下有沒有螞蟻。
梁寬:長官,沒有螞蟻。
(長官被壞人拿槍指著!...)
千面人:那你上天台看看有沒有草蜢。
梁寬:yes sirv!
梁寬:長官天台上真的有很多草蜢。(口吐白沫)
千面人:Dismiss解散!
千面人:四位匪徒先生,請問你們怎麼知道我們是臥底啊?
(拿出芒果日報....)
匪徒:你看,警方派臥底假裝學生,保護富豪子女!
千面人:又是狗仔隊!我以後一定要多化粧才行!
匪徒:啍~走吧!(打了千面人的頭一下)
匪徒走到教室....
匪徒:謂~
老師:幹嘛!
匪徒:嘿嘿嘿~~~
老師:厚~~(抱住兇胸前)

(把老師和千面人綁在一起,抓了何千金!)
梁寬:放了她....
匪徒:怎麼你沒事的!?
(學駭客任務,閃子彈)
千面人:別動!
(千面人身體噴血!)
梁寬:長官,要不要給你攃鐵打藥!
千面人:不用了,我有OK繃~
梁寬:那就好了!

化學教室…匪徒放瓦斯!
梁寬:瓦斯!
(被匪徒偷打!)
匪徒:現在整個房間都是瓦斯,看你敢不敢開槍!(拿刀要殺他)
梁寬:幸虧我隨身帶備了爆肛檸檬茶!(一槍一個!)

梁寬:長官,我已經成功的保護了何千金小姐!
梁寬:拜託你以後別再派我去做低級臥底工作!
   因為我已經裝過律師、醫生、護士…癮君子、小混混、學生…
   張學友、劉德華、黎明…甚至是黃夏蕙!我真的不想再做小KS了!
千面人:你明天到我辦公室再說吧!
梁寬:長官,我決定不要再做小Ks了!你看,我一表人才!你看就知道幹大事的!
   麻,你對我有什麼不滿意的話盡管跟我說,你要我把頭髮用直我也照辦!
   但是…長官……
(救護車的門關起來開走了…)
老師(千面人扮的):怎麼無精打彩的啊,長官?
梁寬:這混旦真夠跩,早晚我放下我的傢伙就狠狠揍他一頓,你等著瞧吧!

#2樓
二星

千面人:我不是有個綽號叫千面人的嘛!(撕掉假老師面具...),以後別再說我的壞了!
梁寬:長官,你再不派我去做大事,我真的辭職啦~(拿著槍..)
千面人:收好你的傢伙才跟我說!
警察局辦公室......
梁寬:長官,無論如何,你將這件大案子交給我吧!我一定會辦得妥妥當當的。
   長官,你跟我說話吧!(跟個老太婆說話...)
老太婆:神經病!
梁寬:我知道你就是長官了,你耍我而已。長官我做了警察七年,智勇雙全又夠老實。
   這麼多年來我只有一個女朋友!
老太婆:哀ㄚ讓開....
梁寬:我真的從來沒有召過妓啊!只有一次我喝多了,才上了按摩院,還碰到了家英哥呢!
   呵呵呵...我真的是個超級無敵好警察!
(千面人長官開門進來...)
梁寬:你不是我上司早點說嘛!真把我害慘了!
(千面人和老太婆同時撕面具,老太婆變長官,長官變老太婆!)
千面人:你明明猜對了,但又不相信自已。你怎麼能去幫我們對付那個大老千法拉利呢!?
梁寬:法拉利!?
千面人:不錯啊,就是刮錢比索羅斯還要厲害,說謊能力比克林頓還要強的超級大老千。
    就是那個綽號叫肉面飛龍萬人迷的法拉利了!
千面人:他這幾年專們替老外基金經理搞風搞雨。又辦了一張報紙來詆毀香港!
    又在金融市場裡刮錢,還做翻版生意。更令人痛恨的就是美女都讓他給泡了!
    只剩下侏羅紀給我們。
梁寬:光這條已經是死罪了,長官你放心,我一定把他給抓回來!
千面人:好!你打動了我。我派你去,如果成功了,我一定升你職!
梁寬:Thank you!Sir.
關秀媚:你猜猜我買了什麼給你吃?
梁寬:炸香雞嘛!難道會是燒鵝嗎?
關秀媚:我差不多二個星期沒見過你了!
梁寬:別耍我了,脫了吧!(要撕他的臉!)
關秀媚:你怎麼啦?痛死我啦!
千面人:ㄝ~有東西吃啊!?
梁寬:ㄜ~~是是是!
梁寬:對不起啊,我還以為你是我上司嘛
關秀媚:去你的,我跟你談了七年戀愛,你居然認不得我!
梁寬:七年你也不習慣而已。
梁寬:別生氣啦!到底什麼事呢?
關秀媚:我姐夫下個星期生日,你陪我去澳門。
梁寬:喔~你大姐的老公啊,我們很少來往啊!
關秀媚:你總該要見一下我大姐嘛!
梁寬:看情況吧!因為我接了一個很重要的任務。
關秀媚:什麼任務?
(老太婆從後面拿了封信過來)
關秀媚:他是誰啊?
梁寬:我也不知道!可能是我的上司吧!
梁寬打開信...
明天早上九點在海灘上見....
海灘上.....梁寬騎著沙灘車看見林熙蕾..
梁寬幻想:這個妞很正點啊!看見她,我有一種很清涼的感覺。就好像....
(從幻想跳出現實...撞到人)
路人甲:先生,你會不會開摩托啊!?
梁寬:當然會啦!你真三八!
路人甲:那算我不對啦,麻煩你給我叫救護車吧!
梁寬:你真麻煩...
(梁寬走到林熙蕾前...)
梁寬:Can I have your number?
林熙蕾跟他要手機打了一些東西...
上面打了Fuck you...
林熙蕾打了通電話給他..
林熙蕾:你真機靈啊...
梁寬:你給我的粗話跟給我你的名字都是一樣的。你叫什麼名字!?
林熙蕾:我叫初戀!
梁寬:初戀?!
梁寬又開始幻想....
梁寬:初戀這個名字,實在是太清新脫俗了。她令我覺得少年十五二十時那種初戀的感覺!
   每個男人一生中都夢寐以求的!
畫面....看見路人甲偷看林熙蕾,就叫住他刁個煙跟他比來比去打起來!
還搶了路人甲的錢...
幻想沒了..被個人拿水射醒!
梁寬:你這死胖子!小心我宰了你,用你的肥油來炸雞翅膀
胖子:火龍哥,有人欺負我啊!
梁寬:什麼火龍哥!你唬我啊!?
火龍哥:你就是梁寬啊?
梁寬:火龍哥,是你約我來的啊!?你就是肉面飛龍法拉利的得力助手火龍哥是吧!
   這胖子真夠機靈!
火龍哥:我老闆就在那兒..

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

真的是辛苦了 !!!!!! 
資料,不是一個人能建的!!!!!
所以還是要靠大家的幫忙囉......

#4樓
二星

梁寬:拉哥!
肥豬王:你到算是一表人材,我給你個好任務
梁寬:拉哥吩咐,我赴湯蹈火都會辦妥的你放心好啦
肥豬王:你先跟我兒子去玩一會兒吧!
(剛才那胖子....呵呵呵,比賽拔河,多對梁寬一個!)
胖子:你輸了要接受大懲罰了!
梁寬:小胖哥,你要怎麼罰我儘管說吧
梁寬:不要呀!會弄出人命的
(被人抓著胖子要從高處跳下來壓梁寬..)
梁寬:走呀~~(火龍哥把他拉走)
梁寬:真走運啊!太感謝你了,龍哥
火龍哥:不用客氣!ㄟ!老闆要你去揍那胖子(王晶)一頓!
梁寬:我跟他無怨無仇,很難下手啊!
火龍哥:你到底去還是不去?(拿球棍給他)
梁寬:當然去!
火龍哥:那就是了
(梁寬衝過去要打王晶,火龍哥把他抓住,一堆人把他壓倒)
火龍哥:你打我老闆!?
王晶法拉利:算了吧!隨便揍他一兩個小時就饒了他吧!
老女人:法拉利,怎麼他想揍你啊?
法拉利:自從我致力為新界婦女爭取合法地位之後!一直都有很多人視我為眼中釘!
    我經常都被人暗算啊!
老女人:幸虧你有保鏢。
法拉利:我的經費不夠,不能再僱用保鏢了。
老女人:你沒錢?!我有嘛~五百萬夠不夠!?
法拉利:我怎麼可以花你的錢呢?
老女人:你我何分彼此呢?明天來我公司取支票吧
法拉利:你對我真好(抱著她打Kiss)
梁寬:他就是法拉利啊?
火龍哥:對!所以這場戲我們一定要演下去
火龍哥:老闆,怎麼處置他啊?
法拉利比個向下大姆指.....
肥豬王從高處跳下來....
肥豬王:不好意思!阿~~~
(口吐白沫....林熙蕾看了他笑一下)

梁寬跟法拉法做在沙發談話....
法拉利:你就是阿寬?
梁寬:是啊,拉哥!
法拉利:你以後跟著我吧!肥豬王會教你做事的!
梁寬:謝謝拉哥!
肥豬王:今晚你守夜...(拿了隻手電筒給他)
關燈.....
梁寬:黑社會果然是黑社會!用不著這麼早就關燈嘛。
   希望你們跌一個狗吃屎!
梁寬:啊~~又
(梁寬自已跌倒!....)
發現在有人偷進來...
梁寬:初戀小姐..
初戀:不要吵
梁寬:這種不三不四的地方,不適合你這種女兒家來的!
初戀:我下載到了法拉利的犯罪證據之後我就走。
梁寬:原來他這麼多仇家啊。
初戀:我爸爸的錢被他騙光,還把我們害得家破人亡。
   如果你聰明的話就給我閉咀,不然連你也幹掉。
梁寬:別著急你慢慢看,我替你把風。
(有人進人)
法拉利手下A:是誰啊?
初戀把梁寬踢走!把法拉利手下踢倒,對梁寬笑了一下!
結果梁寬起了生理反應....=.=屁屁變高...
初戀被法拉利手下圍攻......
梁寬心裡話:我怎麼可以見死不救呢?我是個男子漢大丈夫。
      去挨他們一腳吧!
(被踢倒..又再衝去抓住初戀)
梁寬:別動....我抓到她了
(又被打滾下樓....還被初戀當滑板...)
初戀被火龍哥開了一槍
梁寬:我來抓妳!
梁寬:抓到了,快點脅持著我!
初戀:不要動!不然就幹掉他。
梁寬:不要啊!別追啊...
初戀:別動啊!
梁寬:很危險呀!我死定了。
火龍哥:別追~~
(到了房間...)
梁寬摸了一下初戀的傷口..
梁寬:流血呀~~~
初戀:你怕嗎?
梁寬:一點點……一點點我不會怕的!
滋 ~~~ 滋(噴血!在梁寬臉上...)
梁寬暈倒.....
初戀站起到走進WC....撕開衣服拿打火機和針!
梁寬又起了生理反應,屁屁又變高...
初戀:你看夠了沒有?
梁寬:差不多了
梁寬:我有什麼可以幫忙的?
初戀:幫我擦血吧!
梁寬:乾脆我扶你到房間裡休息好嗎?
初戀:你進去房間之後,你又會說…"不如我陪你睡一下" 對不對?
梁寬:我有什麼能幫忙的話你儘管說!
初戀:我現在到你的房間休息一下!如果你敢進來的話,我就把你的眼睛挖出來。
(走錯門,到廁所...)
初戀:你變態啊!家裡那麼多廁所。
梁寬:連我這種正人君子都幾乎憋不住!
(關秀媚梁寬馬子走進來)
梁寬:你三更半夜跑進來幹什麼?
關秀媚:我傳呼你差不多一星期,你都沒有回覆!
梁寬:我有正經事要辦嘛。你別管我這麼多。
關秀媚:你猜猜我買了什麼給你吃啊。
梁寬:必勝客難道會賣叉燒包嗎?大笨旦!
關秀媚:你說的女人不用太精明的
梁寬:喔~~我喜歡.....我喜歡
梁寬:晚了!回家吧!
關秀媚:用不著這麼急吧!
梁寬:快回家。
關秀媚:讓我坐一會兒吧!
梁寬:竟然你不想回家!我們在這裡來做愛吧!
關秀媚:啊...不要不要不要
關秀媚:ㄟ!你還記不記得明天是我姐夫生日,我們要去澳門的!
(差點被關秀媚看到初戀...)
梁寬:那好吧,明天我就陪你去澳門!之後我們就不要太死板了!
   我們玩SM遊戲…跟動物幹一幹好不好?
關秀媚:好!
梁寬:那我去買船票吧!走吧。

澳門生日會.....
吳君如:等一下....待會我跟你玩…你要小心點啊你!
關秀媚:大姐!
吳君如:埃ㄚ~~Pizza....
關秀媚:他是我男朋友阿寬
吳君如:啊..不錯啊,一表人才啊!
送花給他大姐...
吳君如:謝謝謝謝啊!
吳君如:自已人來坐吧!
吳君如:哈...大伯公、二舅父、七姨媽!我來給你們介紹Pizza的男朋友!
    髮型雖然太土氣,又沒什麼本事,窮得要命,也沒什麼文化
    ,性能力又十分差!不過還算一表人才,是不是啊?啊..哈哈哈哈
    我說話不會柺彎的啊!來…玩牌吧!
關秀媚:你別生氣啊,你是個人才。
梁寬:我知道! 
梁寬心理想:忽然間,我全身的毛孔都豎起來了!
      我發覺在我的背後有一股很猛烈很厲害的能量正湧進來!
      直覺告訴我,有個大人物正走進來!
(星爺登場)
梁寬:裝模作樣的....
吳君如:老公...
黃師虎:老婆...
吳君如:老公....哈哈(衝向星爺)
黃師虎:不要呀~~
被踢了一腳....飛很遠!
黃師虎:早跟你說過,當我的左右護法在我身旁的時候,任何人都不能接近我。
    你記性真差。
吳君如:對不起啊,老公。
圍觀人:好棒啊~~~(拍手)
黃師虎:對不起!今天其實不是我生日,是我老爸的忌辰,
    因為我老婆弄錯了,所以大家實在不用太高興,
    不過大家也不用太傷心,因為基本上我老爸其實是個大混旦
    他打劫殺人強姦無所不為,他的死,我覺得其實是社會之福!
圍觀人:那就好了!

#5樓
二星

黃師虎:不過我老爸真的很疼我,他去搶銀行,其實只是想給我買一輛玩具車,
    殺人也只是對方說我不夠英俊,強姦婦女也只是因為我跟他說我想要一個妹妹,
    哀~~我.....老爸其實是個好爸爸..(大家哭起來..)
梁寬:你姐夫真有一手!把他們耍的團團轉。
關秀媚:當然啦,他是千---
梁寬:千什麼?千什麼啊?
關秀媚:他是千喜年慶祝壽委會的會長

吳君如:我好想你喔!來打個吻吧。
(由保鏢代傳吻..)
黃師虎:你進步不少,你吻得他舌頭都開花了。
吳君如:啍~那還用說,死相!
黃師虎:ㄟ~我好朋友怎麼沒來!?
吳君如:誰啊?
黃師虎:就是誰敢動我一個汗毛都會被他大卸八塊的龍五....
梁寬:龍五?他也會來嗎?
吳君如:說起來,你最近白頭髮越來越多啦....(拔了他一根頭髮)
嚨五:丫~~~啊!(飛出來踢了吳君如一腳~~被龍五打)
吳君如:救命啊~~~
關秀媚:你快去幫忙啊!
梁寬:你怎麼不去幫!
保鏢:住手~~
(聾五聽不見...拿個停的牌子,終於停了下來..)
梁寬:他就是龍五?!怎麼叫他他也不停手的。
吳君如:當然啦!他的名字叫 "聾五"嘛!是個聾子,當然聽不到嘛!
聾五:好兄弟!好兄弟!
保鏢:(拿個牌子,上面寫"你老婆好嗎?"
聾五:我說過不再說我老婆了嘛!不說了~~
   其實是這樣的,前幾天我因為膀胱炎進了醫院!
   等了很久呢,我老婆都沒有來,只見到些記者!
(保鏢把聾五轉像觀眾...他們就走了...)
聾五:他們就把我的前塵舊事都翻出來說!
   想不到我老婆比我的演技更加厲害!
   正所謂"老婆就白白胖胖",老公就皮黃骨瘦...
   今天我正所謂人老色衰,老婆跑路了!
   現在所有的人都說我兒子很帥,我懷疑他是不是我親生的!
   哀~~真可憐~~
(打麻將.....)
梁寬:你姐夫沒手啊?
關秀媚:不是啊!
梁寬:不是!?那怎麼他身旁的兩個人像連體嬰一樣的!
   還有啊,炎炎夏日,居然還將豹皮掛在脖子上!
   他扮相太誇張了吧!
黃師虎:自摸!門前清四歸一獨獨,象眼一摸五!
三個賭友:哇~~~
黃師虎:哇什麼啊~~這才113台而以!
梁寬:你姐夫到底是什麼人?你應該知道我最恨老千的!
黃師虎:中!我就是個老千..這裡的人十個有九個是老千。
    喔~~你就是Pizza的男朋友!
梁寬:中!我是Pizza的男朋友!
黃師虎:未請教?
梁寬:梁寬!沒請教?
黃師虎:黃師虎~
梁寬:喔~~原來就是人稱賭場鬼見愁,遇神騙神遇佛騙佛的千王之王黃師虎~
黃師虎:不敢當...不敢當...!朋友給我面子而已!
梁寬:連摸牌都要別人效勞!你這千王的架子也太大了
保鏢:師虎哥呢暫時住在監獄裡,今天是他宴客,故此向獄長申請了兩小時的假期!
   吃完了甜品之後,我們就帶他回去!不過,他不能接觸任何人!
梁寬:原來是個囚犯~
關秀媚:阿寬~~===
梁寬:男人說話,女人閉咀。
黃師虎:不要這樣子,難得今天高興,我們賭一把十三張吧!
梁寬:我不賭錢的
黃師虎:玩玩嘛~我做莊,五十二張牌任你選先!

#6樓
二星

先打到這啦!最近生病,加上快考試了~~有空在慢慢打了,竟請期待~~~

#7樓
二星

怎麼不繼續打了~~~  
原來你是千~~~~禧年慶祝籌備會的會長阿!!!  
沒關係~~~等著你呢!!

#8樓
jori   離線
零星

哇~~~~~~~~~真是有心呢~~~~~~~~~~~繼續加油下去喔!!

#9樓
二星

黃師虎:你贏了的話我輸你十萬塊。
你輸了的話,只要跟我的女人打個吻就行了好嗎?
梁寬:好!我就看看你有什麼本事。
(梁寬先抽牌...)
黃師虎:好了沒啊?
梁寬:三張A士衝頭,先贏三道,第二張是紅心同花順再贏五道。黑桃同花順押尾總共贏你十八道.呵呵呵呵
黃師虎:喔....三張八,中間跟後面都是同花順
梁寬:前中後都是我贏...
黃師虎.:未必吧..前面三張A你贏我三道後面有A又贏我五道,中間那關我們一樣大ㄟ...
梁寬:我的花比你大ㄟ
黃師虎:十三張是不算花的。因為我做莊所以我贏你的,中間算兩倍,我贏你十道,你只贏我八道,一比之下我還贏你二道。哈哈哈哈~
不用死!輸了只要打個啵就行了!叫我馬子出來~
(出個三個男扮女的..一個爆瘦一二個爆肥還濃粧)
三個醜女:嗨!~Honey,Kills me(邊用液下,鼻孔)
黃師虎:寬哥,動嘴啊~
梁寬:罰其他的行不行?你看看她們倆個都懷了孕..(女抓肚皮),中間那個好像長期缺氧似的(拍醜女爆瘦的兩條腿). 乾脆再賭一把好不好?
黃師虎:行~既然你這麼說,你跪下來給我舔乾淨鞋面算啦~
Pizza(關秀媚):姐夫~別這樣嘛!
黃師虎:年輕人,囂張跋扈,被自已人教訓總比出去被外人玩死的好
梁寬:我舔``..
(黃師虎伸出腿來鞋面上都是大便和小蟲...很噁心)
黃師虎:怎麼樣?如果你拉不下臉來我們算了
梁寬:甜的?
吳君如:傻小子,這蜘蛛網是棉花糖,小粒粒是糖粉..這屎呢…
黃師虎:就真的是屎呀~~哈哈哈哈(周圍的人狂笑)
吳君如:混蛋!連我也作弄~
(梁寬作噁)
Pizza:別生氣啊他們跟你鬧著玩的
梁寬:鬧著玩!?以後你別讓我在香港碰上你
黃師虎:你別再來澳門找我就行了
梁寬:快點給我攛了吧...(pizza畢衛生紙幫梁寬擦)
梁寬:你全塞到我嘴裡啦
場景換到廁所梁寬在刷牙
Pizza:你鬥不過我姐夫的,這一次他要你舔鞋,下次我可不知道他要你舔什麼了
梁寬:我跟你說,這個仇我一定要報,你聞我的嘴巴還臭不臭!?(喔~~~阿.......)
Pizza:恩(掩鼻)
梁寬:我跟你說啊,我這輩子最痛恨那些小老千了。
pIZZA:我姐夫是大老千啊!
梁寬:大!?怎及得上我要辦的案子大呢?要是被我抓到法拉利啊,我最少能連升二級。
pIZZA:法利利啊我大姐說他很利害的,你怎麼鬥的過他
梁寬:我怎麼鬥不過他,我是警察,我一定能抓到他。
pIZZA:你不用這麼激動吧
梁寬:啍...
pIZZA:我是關心你而以嘛(搖梁寬的腰)
梁寬:那這樣子的話你就趕快給我留點子孫根吧(把pIZZA抱到親上準備要親他..)
pIzzA:不行呀
梁寬:你說從澳門回來之後可以的嘛
(Pizza..跟梁寬說稍稍話)
梁寬:又用這個啊,戴著它,世界就會變得空泛和欠真實感。
Pizza 的確是很欠真實感啊,那麼你去不去買啊?
梁寬:很晚了啊!
Pizza:你是男人嘛,你一定有辦法的!
梁寬:我去試試看嘍~ㄟ你打電話到成人台喔,幫我預定那齣..很難預訂的那齣..什麼午夜...胸圍喔,要老外主演那齣啊!
(梁寬跑到大街找便利店)
梁寬:怎麼搞的,這間便利店這麼快就倒閉,半夜三更上哪去買安全套呢!?
(慢動作放搞笑音樂..跑去跟跟情侶要安全套...豬肉販要.. 市場路人甲...警察...小混混趴車員...最後一個還跟他反要被梁寬K)
出現旁白字幕...根據非正式統計..十個帥哥,九個不用避孕套

急著跑回家..
梁寬:他們說保鮮紙也可以~
(回到家發現初戀到他家了)
初戀:hello~我已經把我們的事全都告訴他了!
梁寬:你告訴他什麼了?
Pizza:下流(打了梁寬一巴掌)
梁寬:那你可不對啊。
初戀:你怪我告訴她我們有一腿啊?
梁寬:我怪你還沒跟我有一腿,就先跟她說啊!
初戀:有機會的..但是你要先幫我對付法拉利
梁寬:我也這麼想,可是我還沒有想到辦法
初戀:我有辦法,但是你要受一點點痛苦
梁寬:那你能不能先給我一快樂呢?
初戀:改天吧!
梁寬:打個啵怎麼樣?
初戀:那你能不能先讓我踢你一下那話兒
梁寬:摸一下倒可以
初戀:下流~
(場景到法拉利和誠哥談話)
法拉利:誠哥,這宗生意就這麼說定了
誠哥:我全靠你了
法拉利:今天晚上別回去了,明天早上一早我們一起去打高爾夫球
誠哥:誰怕誰啊...
(法拉利的手下出現報名法拉利)
手下(咬耳朵):梁寬將那女的抓了回來
法拉利:失賠一會兒,帶李老闆去休息一會兒,請隨便吧!
(法拉利下樓看梁寬)
梁寬:老大,我終於把那個女飛賊給抓了回來了!
法拉利:不是你被她抓去了嗎?
梁寬:剛開始是啊但是...原來這女的是一個大笨蛋,我裝死她就以為我真的死了,我趁她不注意,我從後面抓著他的頭髮,在她胸口狂扁她,我小時候練過猴拳的嘛!
法拉利:想偷我電腦資料?跟我說就行了嘛(壓著初戀的頭),肥豬王把她帶到我房間去
初戀:放開我~放開我

梁寬跑去偷電腦資料
梁寬:長官,我是梁寬!

(未完..待續!....)

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客