#1樓
二星

嗯~嚴格說起來呢~
在這個網站裡的人阿.應該都患有星紅熱吧~?
<沒意見吧!?>
小妹我的病徵是:
1.有種衝動想要全身上下都穿上puma貨~然後在穿上用貼紙貼過的鞋子在街上跑步~
2.跟朋友聊天.經常說出星爺的台詞.讓沒看過星爺片子的朋友一頭霧水!
3.所有上網時間幾乎全花再找星爺的資料<即使那些資料已經一看再看>~
4.去拍賣網站看到有關星爺的商品卻不能買.會有一種像吃了加了洋蔥的黯然消魂飯的感覺~
嗯嗯...差不多就是這樣~
發表一下你們的病徵吧!~

#2樓
卡布娜
二星

恩.....我的病徵是:
1。有人汙辱到星爺會衝上前揍他一頓。(我弟是第一個受害人)
2。一天到晚都在學唱星爺劇中的歌。(如唐伯虎點秋香的求神)
3。在新聞上看到星爺的新聞會吼道:不准轉台!(此病徵只限於我弟 不適用於爸媽)
4。對於其他星爺迷有種說不出來的好感。
5。每天必上星樂園。
6。無時無刻會和弟弟或好朋友練習星爺片中對話。(目前最常練習的是淩淩漆大戰金槍客)
7。Yahoo!奇摩信箱信件尾端的簽名檔用星爺的照片和名言。(西遊記的名句)
好啦~我的大概就是這樣子 你們呢?

#3樓
二星

病徵~~   

1.突然聊天時會講出一堆星爺台詞,而且個性都變的無厘頭

2.把星爺的對話和主題曲燒成CD,每天邊騎車邊聽,所以就邊騎邊笑(起笑)

3.會突然模仿電影裡動作,譬如鋒哥走路,尹天仇講話,海公公發瘋

~~~報告到此    

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

1.胡思亂想,看到什麼畫面或對話,就會想到劇情或台詞,
不過因為週圍的人都不是星迷,說出來他們也不懂....所以大都是偷笑....

2.不喜歡星爺的朋友,都是拒絕往來戶.....

3.看電視時,所有的電影台若都沒有星爺的片,會覺得不想看電視....

4.星爺的週邊一買再買.....

5.在電視上看星爺的片時,會很仔細的研究著台詞,人物,畫面,及音樂.....

基本上呢我是很低調的,
所以我對星爺的敬仰,通常都是由外而內,再由內而外的表現出來....
一般那些什麼貓阿鼠啊蛇啊蟻啊的,是看不出來的!!

這個主題應該是屬話題討論的範圍內,
所以我把這主題移過來了....

#5樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

5。每天必上星樂園。

嗯....這個病徵還真不錯!!!
有前途!!! 

#6樓
TCC
TCC   離線
二星

病徵
1.只要是星爺的片都想買下來

2.天天跟朋友討論台詞

3.找一群人在教室唱only you

4.說話幾乎都是星爺的戲辭

5.想買在星爺的片中所出現過的東西

#7樓
二星

引用:

恩.....我的病徵是:
1。有人汙辱到星爺會衝上前揍他一頓。(我弟是第一個受害人)
2。一天到晚都在學唱星爺劇中的歌。(如唐伯虎點秋香的求神)
3。在新聞上看到星爺的新聞會吼道:不准轉台!(此病徵只限於我弟 不適用於爸媽)
4。對於其他星爺迷有種說不出來的好感。
5。每天必上星樂園。
6。無時無刻會和弟弟或好朋友練習星爺片中對話。(目前最常練習的是淩淩漆大戰金槍客)
7。Yahoo!奇摩信箱信件尾端的簽名檔用星爺的照片和名言。(西遊記的名句)
好啦~我的大概就是這樣子 你們呢?

呵呵~妳的第一項病徵我也有說~
不過不適用於我的家人<打不過他們>~
適用於我的同學...

#8樓
二星

你們偷窺呀?怎麼我的生活都被你們給逮到了???
尤其是常常在日常生活烙台詞~但是都沒人聽的懂...

.......其實空虛寂寞下狼災~下狼災~

#9樓
二星

引用:

你們偷窺呀?怎麼我的生活都被你們給逮到了???
尤其是常常在日常生活烙台詞~但是都沒人聽的懂...

.......其實空虛寂寞下狼災~下狼災~

我也是....
原來大家是同纇....難怪我們這麼投緣~
星爺的台詞阿....
只有我們班男生聽的懂.而且又不是很會~
實在是阿....

#10樓
一星

我身邊蠻多星爺迷的所以~
只要有個人開頭就講不停   

#11樓
二星

引用:

我身邊蠻多星爺迷的所以~
只要有個人開頭就講不停   

這是你的運氣阿~該請吃宵夜了你~~

我每次跟大家聊~還要解釋老半天...
然後旁邊的人才"喔~有有有","阿對對對","嗄?有這一段嗎?"
累死了~要找到那種講出key words就了的人........ 難呀~

#12樓
二星

真的是這樣阿....
今天阿
我的"好"朋友問了我一題數學問題
她說"這題很麻煩耶~"
我回答"這題不麻煩~是妳沒有用心!一字計之若心~只要有心....人人都可以是食神的!!"
我的那個好朋友
馬上用一種看重度精神病患者的眼神看著我.....
....
除了星樂園...
我找不到真實的自己了.....

#13樓
007   離線
一星

引用:

真的是這樣阿....
今天阿
她說"這題很麻煩耶~"
我回答"這題不麻煩~是妳沒有用心!一字計之若心~只要有心....人人都可以是食神的!!"
我的那個好朋友
....
除了星樂園...

如果是我,
我會拿著那題數學問題握著拳對著你說:
試一試~~~~~

#14樓
DogCavy   離線
二星半

我覺得我不太會把喜歡星爺的心情表現出來哩
所以看到我弟、我爸媽在看星爺的電影
或是回奶奶家看到堂弟們正在看鹿鼎大帝看得哈哈大笑
雖然心裡很爽,但是還是會不動聲色走過去
跟同學一起看電視突然看到星爺的新聞,很高興,但是也會冷靜當作沒事地看完
在我妹面前看星爺的電影,我會拿枕頭遮住臉
因為不想被看到我傻笑痴呆的狀態
也不太想被我妹知道我收集一堆星爺的影片,每次都會一直被問
嗯……我真的很ㄍ一ㄥ哩

不過跟一個也蠻喜歡星爺的同學聊天,我常常會動不動就扯到星爺
聊金馬獎也要扯到星爺、聊梁朝偉的記者會也要扯到星爺
我同學每次都沒怎麼回話(哈哈,我想她可能覺得我怎麼那麼愛扯啊)
所以就會不太想跟別人聊星爺了
因為跟別人聊星爺然後別人一點興趣也沒有,實在沒意思……

#15樓
TCC
TCC   離線
二星

引用:

真的是這樣阿....
今天阿
她說"這題很麻煩耶~"
我的那個好朋友
....
除了星樂園...

如果是我的話
我就會說施主這要問你自己了

#16樓
二星

引用:

我覺得我不太會把喜歡星爺的心情表現出來哩
所以看到我弟、我爸媽在看星爺的電影
或是回奶奶家看到堂弟們正在看鹿鼎大帝看得哈哈大笑
雖然心裡很爽,但是還是會不動聲色走過去
跟同學一起看電視突然看到星爺的新聞,很高興,但是也會冷靜當作沒事地看完
在我妹面前看星爺的電影,我會拿枕頭遮住臉
因為不想被看到我傻笑痴呆的狀態
也不太想被我妹知道我收集一堆星爺的影片,每次都會一直被問
嗯……我真的很ㄍ一ㄥ哩

不過跟一個也蠻喜歡星爺的同學聊天,我常常會動不動就扯到星爺
聊金馬獎也要扯到星爺、聊梁朝偉的記者會也要扯到星爺
我同學每次都沒怎麼回話(哈哈,我想她可能覺得我怎麼那麼愛扯啊)
所以就會不太想跟別人聊星爺了

哇~~~妳的爸媽還會看星爺的片子阿!!!???
真的神到讓我想說一句====世事難預料阿~~~
我爸媽根本不看港劇
他們只要一看到我在看港劇<尤其是星爺的片>
就會把我抓過去訓一頓.....

#17樓
DogCavy   離線
二星半

引用:

哇~~~妳的爸媽還會看星爺的片子阿!!!???
真的神到讓我想說一句====世事難預料阿~~~
我爸媽根本不看港劇
他們只要一看到我在看港劇<尤其是星爺的片>
就會把我抓過去訓一頓.....

對呀
我爸也蠻喜歡看星爺的電影
小時候我爸都會租星爺的錄影帶回來,大概星爺每一部電影都會租
所以我們家三個小孩都是看星爺的電影長大的

小時候過年還會跟一堆親戚一起看星爺的錄影帶
像威龍闖天關、武狀元蘇乞兒、凌凌漆……等等都是跟一大票親戚一起看
叔叔伯伯堂姐堂弟都一起看(真是神奇……)
小時候看不太懂,每次看大人笑得很大聲都覺得很奇妙
去年(又是過年)還跟我爺爺、我爸一起看第四台播的喜劇之王
中途廣告我妹轉台,我爸還抱怨幹嘛轉走
後來我跟我妹走掉一下下,回去發現他們兩個還在看,真的很神奇
現在偶爾還是會看到我爸在看星爺的電影

所以我們家的人都有在看星爺的電影哩

#18樓
二星

引用:

這個我能體會.....以前我的同學都是這樣.....
幸好後來在網路上認識了幾個好朋友
都一樣瘋星爺,什麼劇情或台詞開個頭,其他就能心領神會
一起看電影,如果某一幕畫面讓我們聯想到星爺電影
我們一定會不約而同的一起噗嗤笑出來

只能說,人生有個真正的朋友實在太好了,乾杯!

啊~真希望能找到一個同樣也很愛星爺電影的男朋友哇~~~

#19樓
二星

引用:

幸好後來在網路上認識了幾個好朋友
都一樣瘋星爺,什麼劇情或台詞開個頭,其他就能心領神會
一起看電影,如果某一幕畫面讓我們聯想到星爺電影
我們一定會不約而同的一起噗嗤笑出來

嗯~~~之前還在拼我的大6的時候~~~

真的每天都"幽懷國恨~~啊啊啊~~~心~暗~傷"

幸好還有幾個死黨能陪我聊聊星爺,因為聊了就九死一生,不聊就十死無生

朋友們被迫當我的雞雞和兔寶寶~~~真的超感謝他們的~~    

#20樓
Shc任   離線
一星

1.我每天與人對話都會...無意間多出一些台詞

2.體育課玩躲避球,無意間會使出 大鵬展翅.被對敵人.睡夢羅漢拳.單刀赴會.少林羅漢陣

3.下課就想演星爺的戲碼

4.每天來星樂園....

5.喜歡穿中國古拳法的戲服到處跑

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客