#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

前言
在台灣要買港版的片一般人可能比較難買到!!
小弟最近剛好想要買一些港片,而台灣大都只有國語...
所以在想聽原音的情況下,我大都是買港版的dvd,不僅品質較好,且大多有多國字幕及語言!

而這次我剛好要補買一些星爺的dvd...(以前只收vcd,現在則是買港版dvd)
想順便替大家服務一下,辦一次小型團購...
一方面可以幫大家買到台灣不易買到的港版片...
另一方面是可以分擔一下運費...

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

說明
首先在此先說明一下,團購的片源是以[樂悠網]為主,也就是以前的DVDshelf!
[樂悠網] http://www.layoyo.com/
而此站主要是以港片為主,消費方式則是需用信用卡來進行交易!

團購是給沒有信用卡的人,或是買的片數很少的人參加的...
(從香港UPS到台灣的運費不低,片數少的話很不划算)
很多人想買但沒有信用卡,也可以藉由此次團購來購買港片!
如果有信用卡的人想買的片數很多(十片以上),那我會建議您自己買就可以了...

而我比較過yesasia的價格(另一個買港片的網站)...
若買的片少,因為運費不用另加,所以還算划算....
但單支價格都蠻高的,所以若是片數多的時候,反而會貴很多!所以暫時不接受yesasia的團購!

[星爺的片單由此進入]

[運費計算方式如下,台灣為A區]

注意事項
1.只接受星爺的片!
2.本案基本上採用先付款後取貨的方式 (如遇缺貨會發電子郵件或私人簡訊通知,款項會盡速退回!)
3.前後作業時間於下單後至少需時10-15天,結束報名後會宣佈下單日期!!
4.收到片後發電子郵件或星樂園的私人簡訊告知(請隨時留意個人資料裡的電子郵件或簡訊)
5.片量多時會遇海關課稅,則須由所有參與人員共同平均分擔!
6.為方便作業,所有金額將採無條件進位至個位數(即若為238.2則調整為239元)
7.如遇網站臨時調整片子價格則本人計價依據將以最終訂購單之價格為準
8.下單後即不接受取消,故請在我下訂單前仔細慎重考慮清楚後再下單!

費用問題
1.港幣匯率 : 台港匯率約4.51 HK$1 = NT$4.51
2.香港國際UPS運費 : 每單位約40~50元計算
          (大部份片子每片的單位都是1,只有部份會不同,實際運費會於下單時一拼通知)
3.運費因以片量計算,若此次團購總片數在20片內,ups費用則定為NT$50,若有到30片,則調低為NT$40!
4.因為這次算是試辦團購,故要報名趁早,因為可能上限是30片,超過前我就會先截止報名了!

付費方式
1.ATM轉帳(我回信時會寄帳號)
2.貨到付款(我會先用電話認証,手機+市內電話)

取貨方式
1.自取者 : 地點原則上以蘆洲徐匯中學,三重天台,台北車站,板橋車站,新莊湯城,光華商場!
     (其它地點請來訊詢問!)
2.宅配者 : 7-11的宅配郵資100元(超出時另行通知)

報名方式
欲報名者請用星樂園的私人簡訊功能傳給我!
報名格式如下:
1.真實姓名
2.完整港譯片名,影片種類,港幣單價,購買數量!
 (ex: 鹿鼎記II之神龍教 (美亞版) DVD HK$28 x 1)
3.真實電子信箱
4.可聯絡到之市內電話或手機
5.付費方式是ATM或貨到付款
6.取貨方法是自取或宅配
7.自取者留自取地點,宅配者留詳細地址含郵遞區號

在您報名後我會回覆簡訊確認,
付款後會請發簡訊跟我確認,
在我下單後會再發一次簡訊通知有無缺貨!
故請務必留意星樂園的個人簡訊!

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

有任何問題歡迎回應在此主題上訊問!! 

範例:
王晶要買dvd...所以跟我報名
他就寫在樂悠網上看了看,選好自己要的片之後,立即打好報名表傳簡訊給我

以下為簡訊內容

引用:

1. 王晶
2. 鹿鼎記 (美亞版) DVD HK$28 x1
  國產凌凌漆  DVD HK$21 x1
  食神 DVD HK$21 x1
3. wang@mail.王.晶.hk
4. 3345678
5. ATM
6. 宅配
7. 香港九龍彌敦道九號

接下來會收到我的簡訊

引用:
王晶先生,我們收到您的訂單了
  鹿鼎記 (美亞版) DVD HK$28 x1
  國產凌凌漆  DVD HK$21 x1
  食神 DVD HK$21 x1
  折合台幣為 (28+21+21) x 4.51 = NT$316
  港台ups為 50 x 3 = NT$150
  宅配費用為 NT$100
  故總金額為 316+150+100 = NT$566元整
請於收到簡訊7日內由ATM轉帳至下列戶頭
  局帳號123123-123123
  戶名 yyb
我們收到貨品後會盡速寄到下列住址
  香港九龍彌敦道九號

以上為報名的簡易流程,有問題記得問呀~~~~~

#4樓
007   離線
一星

台灣版的其實大都不貴...但缺點是沒有原音.....
如果要聽星爺的原音還是買港版的好!!

#5樓
二星半

是呀~~是呀~~
他連骰子都聽的見呀

#6樓
烏魚子
一星半

這次只限購dvd嗎??

#7樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

這次只限購dvd嗎??

當然也可以買VCD囉...只是買DVD會比較划算就是了...
(因為VCD的價格幾乎跟運費快差不多了.... )

#8樓
007   離線
一星

而且DVD的畫質跟音效都比較好!
如果可以盡量是買DVD囉~~

#9樓
DogCavy   離線
二星半

對啊對啊!推薦大家買港版的星爺影片
星爺的聲音很棒喔!

#10樓
二星半

如果要增加訂單的話
是只要寫增加的部分
還是要全部再寫一次

#11樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

如果要增加訂單的話
是只要寫增加的部分
還是要全部再寫一次

當然是不要為了省幾個字而發生誤會.....
所以內文中盡量寫清楚就行了!!
最清楚的方式就是寫..
加訂哪幾片,所以總共是哪幾片!

#12樓
烏魚子
一星半

我有點想買那個演員訓練班的課程..(對不起我忘了片名..樂悠網又正好在維修)...那個也可以訂吧?

#13樓
二星半

就是~~喜劇天書
可是yyb說缺貨耶

#14樓
烏魚子
一星半

嗚...那是沒望了嗎??
oh~~no

#15樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

其實我也不確定有沒有貨啦...
因為網頁上寫二天出貨那經常是參考用的....
下單之後常會在你的訂單列表裡被槓掉....
我記得今年過年那時是缺貨.....現在隔了快半年會不會有貨我就不清楚了....
所以可以試試..但不保証一定買的到....

#16樓
DogCavy   離線
二星半

其實我最想要的是喜劇之王蝦錄大全
我好想看啊!看星爺跟柏芝NG的畫面
總之我最喜歡看星爺NG的樣子了
可惜缺貨很久了……

#17樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

還有沒有人要訂啊........

#18樓
二星半

大家快訂啊~
人多運費才便宜嘛
下好離手啦~~

#19樓
二星半

好像多加了一個新的片叫~~大都會耶
可是說明不是很清楚
請問是一個怎樣子的片啊
該不會就是豪門夜宴吧

#20樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

預定13號下單......

大家要買要快喔.........

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客