#1樓
站長Admin
星迷中的可憐蟲

原圖
原圖
原圖 原圖
前言:
有鑒於西遊降魔篇在台灣的電影公司及代理商並沒有提供週邊的銷售,
甚至連活動都沒看到,對星迷來說打擊甚大,
所以星樂園打算自救,發起小量團購計劃。

來源:
透過中國大陸的大話周星馳的站長糖不苦得知,西遊在大陸有官方賣場,所以將會從官方管道購入週邊。

內容:
目前打算團購的商品只有一樣,就是「西遊降魔-無定飛環戒指」
有銀色跟金色兩種,材質為合金/鍍銀/鍍金,統一尺寸,全球限量。
在星樂園園訂購者,將會有星爺限量神祕小禮物,只有在星樂園搶購的人才有喔!

費用:
官方週邊製造商特別提供給台灣星迷超級優惠價格
1個NT$160
2個NT$320

團購數量:
全球限量
金的多一些,銀的比較少

團購登記:
一萬年太久,搶購,現在!

到貨時間:
已在台北備貨

交貨方式:
台灣台北面交

交貨時間:
3/23(六)或3/24(日)

訂購方法:
1.您首先要是星樂園會員
2.當然也得是FB的粉絲
3.在本篇 回覆文章寫下你對西遊的心得,即可在底下第二篇文章中找到訂購位址
4.確定訂購完成者,星樂園會在3/20前在站內信通知面交地點及時間
5.因數量有限,如無收到訊息者即為搶購失敗,非常抱歉

注意事項:
1.純為代購無保固,不提供送修退貨換貨服務
2.星樂園園丁不會從中獲利,純代為發起團購,銀貨兩訖,童叟無欺
3.每人限購2只,此為星迷紀念品,請不要拿去賣
4.外地星迷請自行想辦法至台北取貨,或找朋友代取,或至淘寶西遊官方賣場購買
5.大陸淘寶上有很多假的非官方製作的戒指,請不要買錯

↓↓↓在本篇回覆文章寫下你對西遊的心得,即可在底下第二篇文章中找到訂購位址↓↓↓

#2樓
站長Admin
星迷中的可憐蟲

訂購位址請看這

1.請點擊底下的[低等小編]連結,並點選[站內信]寄送訂單
2.訂單請在信件標題寫 [我要搶購戒指金1銀1][我要搶購戒指金2][我要搶購戒指銀2]
3.並在信件內容附上 [名稱/Email/行動電話/訂購內容數量/可面交日期]
4.確定訂購完成者,低等小編會在3/20前在站內信通知面交地點及時間
5.因數量有限,如無收到訊息者即為搶購失敗,非常抱歉
6.可面交日期為 3/23(六)或3/24(日) 二選一,時間暫定為下午
7.外地的星迷朋友請找人幫忙面交
8.可另跟低等小編約時間,但限外地的星迷朋友

[寄信給[低等小編]按這裡]

#3樓
square7476
零星

西遊太好看了 無冷場 有笑有淚 我去電影院看兩次了
還是意猶未盡

#4樓
dicky   離線
零星

看完之後,大致了解星爺這一片想傳達的想法,
可能在笑點方面稍嫌不足,但整體影片拍攝進步很多,
而且電影出來的影迷也是哈哈大笑,這片很成功,好看。

#5樓
kaiba7111
零星

西遊看了兩次了 感情方面好沉重呀 但卻是一部好片~~超愛的!!!!

#6樓
wolf0219
零星

整部片雖然完全看不到星爺的尊容, 卻時時在腦海中浮現出星爺的倩影... >//<
劇中有著人性的刻劃, 世事的無奈, 還有內心的矛盾掙扎~~
看完電影後再回去看了小說本, 時時還是會想到畫面而笑出來,
可惜有些小說中最後的劇情沒拍出來, 也太穿越了啊~~哈哈哈.....
不過, 經典的"從天而降的掌法"依然很搶戲啊!!

#7樓
lovetbg
lovetbg   離線
零星

一萬年太久,今次等了好久
終於盼到新戲登場
在上映的第二天就去參與了
果然顛覆了我對西遊記的既有印象
原來唐僧也不是唐僧
他也是凡人
但卻太執著了
在經歷了這些過程也讓我們了解
愛是不分大小不分你我的
更呼應了劉鎮偉導演的“情”
我想星爺想表達的不只是如何愛人
更有一層深沉的意義存在!

#8樓
i100524
i100524   離線
零星

新春賀歲片第一個看的就是西遊
超好看 很可愛很有教育意義 也有小恐怖:-P

#9樓
sin0825
sin0825   離線
零星

西遊記小的已經看了四、五遍了~
大部份的太詞讓我印象太深刻了~
不管你信不信~我是信了!!>o<哈哈~
雖然周星星沒演~
但不管是任何一個台詞一個動作都有周星星的影子~
是我中毒太深嗎!?這部片就像是努力再勸人向善~
兒歌三百首可以喚醒人的真善美~
真的超無俚頭的....拿著兒歌本~下地獄打妖怪~
我可是第一次見到的~
無論整體如何~我超喜歡~西遊降魔篇~
看幾次都不會膩~~

#10樓
v661016
v661016   離線
零星

西遊真是一部好片,有歡笑有淚水,後面超級感人的。我平常看電影不掉淚的,看了這隻後真的被打動,於是就掉淚了。真是一部好電影。前後斷搭配的劇情很好。期待星爺後續的作品。

#11樓
bearjay
bearjay   離線
零星

看完西遊~就是感動~星爺呈現出與以往不同的西遊記~讓活生生兇殘的妖怪出現在大家面前而顛覆以往大家對西遊的印象~非常喜歡!!

#12樓
一星

有過痛苦,才知道眾生真正的痛苦
有過執著,才能放下執著
有過牽掛,了無牽掛

這些話在心頭纏繞久久不能離去
正當想落淚下一秒又笑出來了
人生就是這麼一回事吧

#13樓
小犀
小犀   離線
零星

這次的西遊跟之前的東西遊決然不同
而且完全顛覆西遊這經典劇情
真是太好看啦!
我真的是好愛星爺阿
只不過看不到他親自上陣真有點可惜><

#14樓
吃波卡
零星

我超喜歡周星馳

#15樓
minwoo0115
零星

一開始知道星爺電影要上映了 感到興奮無比
進了戲院看西遊,從頭笑到尾
尤其是豬剛鬣 他不用做任何動作 就可以令我爆笑~

希望趕出續集,我等不急了~

星爺加油!!!

#16樓
星狐沖
零星

好笑又催淚,值得一看!

#17樓
野口   離線
一星

我覺得星爺真的很有才,又一次看到星爺的突破 <3
我真心的喜歡西遊!但也希望星爺趕快站出來演戲吧!
(雖然裡頭都是你但還是不過癮啊!!!)

#18樓
零星

錯過了預告片,遲到進場正片直接來。看到一半會不知不覺把星爺的影子擺在旁邊跟著演一套
就好像,活靈活現的感覺。深刻,很深刻。
我覺得年度鉅片世當之無愧拉
十分希望能夠成為搶購戒指的一員
身為星迷一定要朝聖一下!!!

#19樓
dong
dong   離線
零星

好漂 亮我等好久了 我要買各一支

#20樓
烏龜
烏龜   離線
一星

上映日剛好是我生日!!是星爺給我最好的禮物^^

妖的動畫特效做的都很棒!!不管哪個角色都有星爺的味道~
我行的~~我來~~
劇情有笑有悲~啟發人類內心的真善美!!
有星爺的幽默~絕無冷場!! !
感人的地方真的很感人~小孩一家被妖吃了~都哭了!!!
還好之後又開心了^^
經典的愛妳一萬年~~真的好懷念!!! 愛我~現在!!了了遺憾~~
真的值得一看再看!!!好期待下一部戲~~
星爺~~不要讓我等太久阿!!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客