#1F
半星
Posted on: 2009/4/7 19:46

不知道大家認識星爺、了解星爺
成為一位星迷後
有什麼開心的地方和學習的啟發?

像我呢? 我覺得我的人生變樂觀了
而且要有努力奮鬥不屈的專業精神

#2F
一星
Posted on: 2009/4/7 23:20

Verry Good~

自從我認識星爺之後,頭腦變聰明,
而且每次考試都拿一百分,連身體都長高了!
(呵呵~開玩笑的!)

認識星爺之後,我才深刻的了解~
有時候........一時的失敗,並不代表是整個人生的終點,
因為那只是邁向成功的起點!

專注在自己最擅長的地方,把它認真做好,不斷努力,這樣就會成功!
或許等待是很難熬,不過那是耐心的考驗。
因為古有明訓:"戲棚下待久了,位子就是你的"。

#3F
二星
Posted on: 2009/4/7 23:54

這個主題真是讓我回想起七八年前的我啊
自從小妹我六年級開始就一直愛慕星爺到現在
其實那個時候只覺得天哪周星馳這傢伙還真有點帥
後來愈來愈愛他就是看完少林足球啦
那時候哪有像現在有YOUTUBE這麼好可以看到星仔帥帥的廣告和以前節目片段
都是要到大陸的網站找星仔的影片來解解渴(?)的
但是大陸的網站每次都妖獸LAG
但是為了星仔再久我都願意啦
好像有點離題
我想說的是
當初我看上的是星仔的外貌與演技
對於他這個人是沒有什麼了解的

後來是因緣際會下發現了這裡(踩地)
以前好像也不叫星樂園
星樂園這名字是後來大家投票決定的
(好我離題了對不起 )
因為加入星樂園讓我更想了解星仔
慢慢知道他其實在工作的時候是個嚴肅的人
話不多卻很有自己的想法
也是慢慢知道其實星仔時常被人誤會
有人會說星仔的缺點就是這樣
或許也常常有人說了不負責任的重話來傷害星星
以前就是這樣前一陣子更有點變本加厲地消費星仔
星爺總是沒有多說什麼
沒有罵人也沒有替自己辯護
我不覺得這是星仔的缺點
相反地我覺得像他這樣的個性就比很多愛炒新聞的人高尚好多
就算是全世界的人都要否定他這樣的個性
我就是要義無反顧的愛他支持他(還要常常請他飲茶)
就是因為星仔這樣的個性讓我又更迷戀他了
如果說有什麼事情是要我像星仔看齊學習的
我覺得就是這點不多嘴
無緣無故地也不去批評別人(因為我太愛貧嘴了 )
不去傷害別人

打了這麼多無非是想一吐最近的鳥氣啊...
星仔讓我學到很多 真的
現在我只想學星仔一般沉默大器
一直一直在他身後支持他

星爺加油啦(<-好啦我又離題了 大家別介意)

#4F
零星
Posted on: 2009/4/12 9:57

其實我姐和我都是星迷世家
我的同學無一不知我是個星迷
我吃飯看食神 還一邊吃牛丸
我上課看逃學威龍 還一邊想接板擦
當然啦~
我阿姨叔叔家還有家有喜事、少林足球。。等等等的片子
對我來說 星爺就是一個字
讚!!!!  

星爺:你唬我阿大哥
我:你額有朝天骨  你一定是神仙下凡的 雖然這是隔秘密 但我還是要告訴你  教我無敵風火輪好不好
星爺:我全看到啦!
我:看到什麼
星爺:特異功能!可不可以教我

這篇文章是我初出茅廬的第一篇
謝謝各位啦

#5F
零星
Posted on: 2009/8/22 12:45

雖說星爺很不錯
但是很多他身邊很多人也很僧恨他
可見星爺的人緣好像很差

#6F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2009/8/22 22:59

Quote:

雖說星爺很不錯
可見星爺的人緣好像很差

誰僧恨他了???
你倒是說說看??

#7F
零星
Posted on: 2009/8/24 19:39

Quote:

Quote:
雖說星爺很不錯
可見星爺的人緣好像很差

誰僧恨他了???
你倒是說說看??

記得的話
跟他合作的明星

#8F
零星
Posted on: 2009/12/23 23:59

Quote:

Quote:
Quote:
雖說星爺很不錯
可見星爺的人緣好像很差

誰僧恨他了???
你倒是說說看??

記得的話
跟他合作的明星

其实是他工作的时候太严肃了,太认真了。所以跟他合作过的明星都觉得他太凶了,所以都不喜欢他啊。。。他本人其实都很好,只要他关心的人有难他都会义不容辞的帮忙。他其实是个好人,只是不太会表达自己的好。^^

#9F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2009/12/24 13:12

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
雖說星爺很不錯
可見星爺的人緣好像很差

誰僧恨他了???
你倒是說說看??

記得的話
跟他合作的明星

其实是他工作的时候太严肃了,太认真了。所以跟他合作过的明星都觉得他太凶了,所以都不喜欢他啊。。。他本人其实都很好,只要他关心的人有难他都会义不容辞的帮忙。他其实是个好人,只是不太会表达自己的好。^^

星爺工作認真及嚴肅
在人際關係上的確不討喜
但是並沒有人因為星爺工作認真而憎恨他

幾年下來,的確有不少人說過星爺工作時嚴肅認真到令人難以接近,
但是有誰說過憎恨星爺了?
前面那位yipkaming說有很多,那快隨便找一兩個出來給大家看看呀!

#10F
零星
Posted on: 2009/12/24 23:01

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
雖說星爺很不錯
可見星爺的人緣好像很差

誰僧恨他了???
你倒是說說看??

記得的話
跟他合作的明星

星爺工作認真及嚴肅
在人際關係上的確不討喜
但是並沒有人因為星爺工作認真而憎恨他

幾年下來,的確有不少人說過星爺工作時嚴肅認真到令人難以接近,
但是有誰說過憎恨星爺了?
前面那位yipkaming說有很多,那快隨便找一兩個出來給大家看看呀!

我是不知道有沒有人憎恨他啦,可是我還是會很喜歡和支持他

#11F
零星
Posted on: 2010/3/27 13:34

屹立不搖、不屈不饒,打不死的小強精神。
周星馳:「李小龍是我從小到大的第一偶像」。

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users