#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

原圖
各位以研究星爺、發展星爺文化為己任的星迷朋友們!
6月22日星爺誕辰紀念日又即將要來臨了!
所以一年一度的星樂園星迷簽名賀卡活動又要展開了,

今天是難得一見的謝謝你9527日!(2009.5.27)
希望我們的祝福,能夠順利傳達給星爺!

前言:
怎麼又是寄卡片?沒別的搞頭了嗎?
其實今年本來想拍Vi~~~deo給星爺,
不過又很擔心星爺每天都收到一千幾百卷這樣的錄影帶,
所以想搏看看,拍個特別的慶生影片給他…

但是礙於人力、時間、技術、資源都很缺乏及欠佳,
此計劃在很不得以的情況之下,只好暫時擱淺…
不過至少每年我們還是要寫張卡片給星爺,以免星爺忘了台灣星迷還在等他!

也望各位星迷們能發揮你的創意,展現你的能力,
只要有任何好點子好技術,都歡迎加入星樂園的團隊,
一起改善星迷風氣、振興星迷市場、發展星爺文化、創造星迷奇蹟!

活動內容:
1.集合全台灣的星迷簽名祝賀的七仔小卡,合併貼在大張飛碟造型的賀卡上!
2.賀卡為可錄音的!所以6/14集合當天會請現場的星迷一起錄音,
  唱祝壽歌及祝賀的話,秒數有限,可能無法一人一句!
3.由台北星樂園總部的星迷挑選,加送有台灣特色的禮物或名產!
4.統一寄到香港星輝公司!

活動辦法:

A.可親臨台北的星迷

對象:住北部或剛好北上的星迷朋友
 時間:2009年6月14日 下午2點
 地點:台北市中正區林森南路12號 7-11中航門市外
 報名:請寄送PM向星樂園園丁yyb報名,索取現場聯絡方式!
 流程:在指定集合地點,現場寫下祝賀詞及你的簽名給星爺

B.中南東部外地的星迷

對象:在外地無法前往現場的星迷朋友們
 時間:2009年6月10日前
 流程:下載規定的七仔祝賀卡,Word格式,請用一般A4白紙列印, (檔案在第2篇回文)
    一樣寫下祝賀詞及你的簽名給星爺,然後在6/10前寄到指定地址!
 郵寄地址:請寄送PM向星樂園園丁yyb索取

注意事項:

1.請大家先想好要寫的內容,不用寫太多,簡單扼要即可!
2.自行列印的星迷們,請照規定A4大小列印及概略的剪裁,
  列印時請勿放大,否則將處廢票論!
3.七仔祝賀卡底色為淡色,星迷們可另外用色筆加工裝飾!
4.現場參加寫卡片的星迷們,現場提供卡片,請自備要用的文具,不論種類!
5.由於卡片空間有限,寄送的時間亦很緊迫,若超過規定期限,恕不等候或補寄!
6.現場簽寫的集合地點在台北市,詳細交通資料在最底下!
7.附近有許多家7-11,請注意是中航門市才是集合地點!
8.外地朋友的郵寄地址,請至星樂園網站PM給園丁yyb索取!
9.郵寄的朋友,請於6/10前寄出(以確保6/14前能收到),太晚恕不等候!

現場簽寫集合時間地點:

集合時間:2009年6月14日 下午2點
集合地點:台北市中正區林森南路12號 7-11中航門市外
搭捷運=善導寺站 http://www.trtc.com.tw/c/stationdetail.asp?ID=088
搭公車=成功中學站

七仔祝賀卡範例:

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

七仔祝賀卡Word檔下載:

Word格式,請用一般A4白紙彩色列印!

回文後方可下載檔案!
[HIDE]下載位置(檔案已用ZIP壓縮,解開為Word檔)[/HIDE]

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

回顧一下!
這是前年的卡片,由我跟九姑娘手工製作的!
原圖

前往2007年的星爺生日大卡片活動

#4樓
一星

太棒了

去年我有去寫

今年一定還要去!!

報名報名 

#5樓
卡布娜
二星

今年的卡片也太可愛了吧XD
當然要去捧個場囉

(淺水好久...囧...不要打我!!!!!!!!)

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

目前賀卡敲定為高科技的錄音賀卡,
並手工製作飛碟造型的賀卡,再把七仔通通貼進去!

活動內容更新如下:
1.集合全台灣的星迷簽名祝賀的七仔小卡,合併貼在大張飛碟造型的賀卡上!
2.賀卡為可錄音的!所以6/14集合當天會請現場的星迷一起錄音,
  唱祝壽歌及祝賀的話,秒數有限,可能無法一人一句!
3.由台北星樂園總部的星迷挑選,加送有台灣特色的禮物或名產!
4.統一寄到香港星輝公司

#7樓
二星

報名+1!!!

不過之前沒寫過,除了生日快樂外,

還真不知道該寫些什麼呢!

六月十四號……晚上九點緯來電影台會播群星會!
(離題離很大)

#8樓
kodance   離線
半星

一定要算我一份的啊~~哈哈哈

#9樓
一星

哇~ 可錄式賀卡,高科技耶!
好有創意喔!
相信星爺一定會很喜歡&很黑皮低
羨慕可以到場的星迷
一定要說那句----愛你一萬年喔(好老梗,不過是大家的心聲啦)
公司的彩色墨水有點怪
希望印出來的七仔顏色別差太多
(是說怪顏色七仔也是另一種創意是吧! XDDD)

還是那句老話
辛苦yyb啦!感謝你把我們對星爺的愛的小卡繼續延續!

#10樓
kaica   離線
半星

你好,
我是來自香港的,
請問是否將賀卡寄來台灣?

send file給你可以嗎?

#11樓
heather   離線
零星

這麼有意義的活動
當然一定要參加
只是不能去現場錄音
有點可惜
回頭下載圖片去~

#12樓
二星

我上次也有去寫

這次當然不能錯過一定要去!!!

YA~報名

#13樓
1983   離線
零星

多謝有這樣好的活動 

#14樓
烏龜
烏龜   離線
一星

我也要參加

#15樓
零星

我是香港的FANS!請問我怎樣可以參加這活動!
可以幫你們交到星輝嗎?好想見星星喲!!!

#16樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

香港的朋友,以往的做法,
是手寫拍成圖片,或直接在文件上打字存檔,
然後寄電郵給我~
所以我會PM電郵位址給你!

另外,謝謝香港朋友的熱心要幫忙拿去星輝,
因為活動時間其實很緊迫,
如果寄到香港朋友的家裡,再轉交,
怕會有狀況而延誤時間,

所以經討論後,還是決定維持原流程,也請香港朋友配合!

目前有回文或傳訊的報名名單

(現場)
XD9527
小春子
kodance
痴星絕對
烏龜
鍾無豔

(寄信=請記得來索取地址喔!)
star0622
heather

(電郵=外國朋友請收PM)
kaica
哈哈仔

(未確定=是要郵寄還是現場咧?)
卡布娜
ths920613

#17樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

好想見星星喲!!!

其實哈哈仔版友你就住在香港><
要去星輝的機會多的是呀!

你高興早上去,吃個午餐,下午再去一次,
再吃晚餐,晚上再去一次,宵夜吃完隔天再去!
想去就去,都可以的呀><有的是機會,

我們想去都沒得去呢><

#18樓
零星

我要送卡片給星爺 =ˇ=   祝他生日快樂

#19樓
零星

請問yyb  我拿到word檔了!!   但是有4隻七仔   請問要寫幾隻  還是怎樣的

麻煩你告訴我了!!

#20樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

請問yyb  我拿到word檔了!!   但是有4隻七仔   請問要寫幾隻  還是怎樣的
麻煩你告訴我了!!

至少寫1隻,寫壞了寫醜了,共有4次機會

若身邊還有別的星迷朋友,
可以和朋友一起寫好,一起寄~

基本上你要寄十張來,我也是會收的~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客