#1樓
一星

各位,第28屆香港金像獎的名單已經出爐囉~

這次星爺未能入圍最佳導演獎,真的有點感到可惜,因為長江七號每次看都必定

流淚,可能與我的生世有關吧!

而這次名單裡面最讓我感到興趣的就是最佳電影獎,大家一起來討論吧!

P.S
  新聞報導確定星爺這次不出席香港金像獎頒獎典禮,不過,我會在電視機前為星爺加油!!

#2樓
野口   離線
一星

很期待4/19香港金像獎的頒獎典禮!(我要看 )

我也會坐在電視機前面幫星爺和嬌嬌、張雨綺加油滴!
最佳男配角! 最佳新人獎!

#3樓
半星

既然選項都有長江7號了
站在星樂園不投長江
要不然要投什麼

#4樓
一星

蝦米??"這次看不到香港金像獎實況轉播"?!

沒錯!這次真的看不到了,往年由衛視電影台負責獨家實況轉播,
但是這次高層的考量,所以無法看到現場實況,就連大陸負責轉
播媒體,也要延後活動進行一個小時才轉播,說法是"要翻譯語
言",所以各位想關心這屆金像獎的星迷們,只好看線上轉播或是
直接等結果了。

所以大家就來投票,過過乾癮吧!!(這樣會不會提示的太明顯了點~)

不轉播香港金像獎新聞~

當天有轉播的媒體:
當晚的頒獎典禮,由香港無線電視翡翠台及高清翡翠台、香港電台第二台、中國中央電視台電影頻道等頻道於典禮進行後1小時作轉播。

#5樓
野口   離線
一星

為什麼!
不~~~  
以後都看不到了嗎

一直都很期待香港金像獎頒獎典禮那一天的到來!結果....

#6樓
一星

CCTV-6線上直播

四月二十日CCTV-6線上直播香港金像獎頒獎典禮,翡翠台及高清翡翠台無法讓海外人士觀看現場轉播,唉~真是可惜啊!不然就能今天與香港的影迷們同步收看了。

抱歉!目前四月二十日的節目表還沒出來,所以麻煩大家明天再查詢了。

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客