#1F
一星
Posted on: 2009/3/21 6:47

廢話不多說了

我~ 一個喜歡星爺快20年, 快40歲的中年婦女

挺星爺挺到底!

我不會把星爺當聖人膜拜

但我也絕不會在星爺被惡意輿論抨擊時離開

如果你曾經因為星爺而歡笑;因為星爺而流淚;因為星爺而有啟發

就來發個聲吧!

#2F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2009/3/21 13:27

我是讀過兩年書,塵世中的一個迷途小星迷!

我們都知道星哥不是聖人,更不是神,他只是個普通人,
如果星哥他做了什麼殺人放火偷拐搶騙的勾當,
我也不會吝嗇出來指責他的不是...

但同樣的,如果他沒做過這些事,
卻有一些處心積慮想用一些不明確及不正確的惡意訊息,
來損毀星哥的名譽,則人人得而誅之!

一些人自以為清醒,看到這些報導就大肆咒罵星爺,還不忘批評星迷一番,
身為一個星迷,我們無法阻止別人怎麼看,
但我相信稍有理智的人,都會知道娛樂圈一向都有著這種道人長短,炒作新聞的手法,
是相當沒水準,低級趣味,極度惡劣的,

尤其報導的都只是口耳相傳中的單方片面之詞~
再加上星哥一向沉默的個性,
使得這些沒水準的八卦資訊,一直在媒體上普遍流傳著...

在看完田雞的文章我們就會知道,
星哥是哪一種個性的人...
工作要求高,不懂應酬好話,不喜與人交際,不會交朋友...

但不會做人,並不代表不是好人...
星哥也從來沒有說過任何人的壞話,
對於所有的惡言批評,星哥仍選擇”沉默是金”,
任何的傷害,由他自己來承擔,不會加罪於雙方任何人...
如此肚量及情操,
不是這些輕易聽信媒體報導的無知人士可以理解的...

我們應該要向星爺學習,盡量選擇沉默來面對這些批評,
不要去跟這些人一般見識,去做無謂的爭吵,
時間絕對能証明一切的...

但該出聲時,我還是會希望大家齊心出聲,
因為積非成是的力量仍然很可怕的!

星哥加油!

#3F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2009/3/21 14:51

順便貼一首哥哥跟阿sam合作的這首歌~
【沉默是金】

http://www.youtube.com/watch?v=iDdRokuy-Tg

【沉默是金】

作曲:張國榮   作詞:許冠傑

夜風凜凜    獨回望舊事前塵
是以往的我充滿怒憤
誣告與指責積壓著滿肚氣不忿
對謠言反應甚為著緊

*受了教訓    得了書經的指引
現已看得透不再自困
但覺有分數   不再像以往那般笨
抹淚痕輕快笑著行
冥冥中都早注定你富或貧
是錯永不對真永是真
任你怎說安守我本份
始終相信沉默是金
是非有公理   慎言莫冒犯別人
遇上冷風雨休太認真
自信滿心裏   休理會諷刺與質問
笑罵由人    灑脫地做人

重唱*

少年人 灑脫地做人
繼續行 灑脫地做人

#4F
kaica   Offline
半星
Posted on: 2009/3/21 14:55

對星爺的支持..

一切盡在不言中

=]

#5F
二星
Posted on: 2009/3/22 2:05

嗯~我不會批評那些刻意說星爺壞話的人~

他只是個性比較獨來獨往~不喜歡交際並且做事有自己的原則~
對自己的目標很堅持~

希望全世界的人都不要被輿論所影響、我相信也一定不會的~

力挺星爺~

#6F
野口   Offline
一星
Posted on: 2009/3/25 23:35

啊~~~(出聲)

最近一直出現批評星爺的聲浪!
但星爺也沒有去說過任何一個人的壞話
反而叫大家做好分內事!把精神放在電影工作上 
(星爺好棒 )

但是...
我想說...

周星馳 周星馳 我們挺你!
周星馳 周星馳 我們愛你!!!

難道工作要求高有錯嗎!

如果不高!怎麼會有那麼多你不得不服了星爺的good電影看呢?!

野口:這麼帥氣的一個男人,就因為工作要求高!就被批評成這樣!
還有王法嗎?還有法律嗎?
(謎之音:卡!very good) 

#7F
一星
Posted on: 2009/3/30 17:36

Quote:

星哥一向沉默的個性,
使得這些沒水準的八卦資訊,一直在媒體上普遍流傳著...

星哥是哪一種個性的人...
工作要求高,不懂應酬好話,不喜與人交際,不會交朋友...

但不會做人,並不代表不是好人...
星哥也從來沒有說過任何人的壞話,
對於所有的惡言批評,星哥仍選擇”沉默是金”,
任何的傷害,由他自己來承擔,不會加罪於雙方任何人...
如此肚量及情操,
不是這些輕易聽信媒體報導的無知人士可以理解的...

yyb 老大說得太讚啦!

對於星爺的回覆,請看" 周星馳接受專訪 首度開腔回應“倒周”風潮"的新聞,這裡面可以了解到星爺的個性,星爺對於自己作品的品質是非常堅持的,這是讓人非常佩服的地方~請試著想想看,如果必須要從人情與堅持品質當中選一個,你會選哪一個呢?是我的話一定是選"人情",因為不想破壞感情。人人都不斷的灌輸著"人脈的重要性",導致為了"顧全大局"常常就必須要委屈自己,但是結果並不是自己想要的,而且品質也不受大家的認同,所以也唯有星爺的堅持,才能拍出這麼好的片子。

所以星爺真的是棒!星爺加油!

#8F
二星
Posted on: 2009/4/21 23:04

不管別人怎麼說星爺,
支持星爺的心依舊不變 !!

#9F
CSCANDY_Xd
半星
Posted on: 2013/3/2 21:14

力挺周星馳

#10F
Karma211
零星
Posted on: 2013/4/3 8:24

繼續支持星爺五千年!

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users