#1樓
站長Admin
星迷中的可憐蟲

這年頭有熱情,肯付出的人真的不多,
星樂園是靠熱情而創立的,
我們很希望未來能有更多的熱情星迷,繼續支持這裡!!

■招募星迷

1.美術人員
  我們需要有美工長才且熱愛星爺的你,加入星樂園的團隊,
  熟悉網頁設計尤佳,不限年齡性別,只要有顆不會熄滅的愛星之火即可!

2.程式人員
  我們需要熟悉程式設計且熱愛星爺的你,加入星樂園的團隊,
  熟悉php、mysql、xoops尤佳,不限年齡性別,只要有顆不會熄滅的愛星之火即可!

3.企劃人員
  我們需要熱愛收集星爺相關資料,有源源不絕的想法,熱情奔放創意無限的你,
  加入星樂園的團隊,不限年齡性別,只要有顆不會熄滅的愛星之火即可!

無限期應徵,直到天長地久,海枯石爛,五十珍出庭!
意者請以站內訊息,跟站長或板主聯絡!

■員工福利

我們這裡
 沒有薪水
 沒有加班費
 沒有辦公室
 沒有三節獎金
 沒有勞健保

但我們這裡
 有員工旅遊(經典景點朝聖...自費
 有員工聚餐(港式茶餐廳....自費
 有員工交流(各種可以交流的都有機會喔...
 有同好
 有歡樂
 有感動

希望各位有想法有熱情的星迷,可以在這裡多發揮你的專長,
除了為星迷服務,也可以提升自己的技術,還能認識更多喜愛星爺的朋友,
真是百利而無一害,這麼划算,我也要一碗外帶~

■抵制商人

創站至今,一直都有人來信,想跟我們要東西,
希望傳MP3給他、寄CD給他、燒DVD給他...

版主不是盜版商,不會隨便將任何有版權的影音檔案提供給任何人,
也希望各位不要輕易的將有版權的檔案,私下提供給陌生人,

因為曾經有人將資深星迷收集的心血,拿到網拍上去賣...

我們很樂意與星迷交流,所以才會創立星樂園這個網站,
但絕對不是以這樣的方式交流!

還有一些做T恤的惡劣商人,
將星爺電影的相關圖案做成衣服,大量製作,並在網拍上賣,
粗估成本只有80元上下,(大量應該更便宜)
但賣價卻高達3、4百元以上!

可悲的是,很便宜的星爺T,卻沒人願意投入...

星樂園前幾年也有做過一件星樂園紀念T恤,
可惜量不夠多,但一件才一百多塊而已!
價格合理童叟無欺,我們也不會跟星迷多拿一毛錢...

愛星爺,就不要消費星爺!
請大家多多支持非商業利益的活動,
不要再去買惡劣商人的東西!

#2樓
半星

整篇看完有種說不出的熱血沸騰啊~

#3樓
一星半

哈~網頁最上面也有改變耶~
星仔戴聖誕帽
做的真是細膩啊

#4樓
二星

聖誕節到了~~
幫星爺戴老公公帽~~真可愛~~ 

祝大家聖誕節快樂,  Merry Christmas

#5樓
一星

嗯嗯~

連老師都叫我們不要去買盜版商品!

因為這樣別人的薪水會減少,

且這種行為會愈來愈多,

因此,從我出生到現在,

完全沒買過盜版商品,

全都是正版!

#6樓
半星

引用:

1.美術人員
  我們需要有美工長才且熱愛星爺的你,加入星樂園的團隊,
  熟悉網頁設計尤佳,不限年齡性別,只要有顆不會熄滅的愛星之火即可!

我想要試看看ㄟ...

我是沒有什麼太多的表揚獎狀之類的東西

不過我一直對美工很有興趣

給我個機會好嗎?

#7樓
一星

咩!!!
那我也可以說我想要做美術人員嘛~~?
不過速度很慢就是了...

#8樓
零星

說甚麼也要來給站長支持一下..
才不枉流著熱愛星爺的血啊..!!

#9樓
kodance   離線
半星

那我加入企劃人員好了~~哈哈
對於文字方面,我自認為還算ok啦.....呵

#10樓
半星

雖然無法幫上什麼忙,
只能幫忙推了!! 為你們加油~

#11樓
一星

TO.版主老大:

支持你的想法!!也讓我加入可以嗎?我對企劃超有興趣,雖然只有幾次校

園經驗,不過也可以讓我跟你們一樣"熱血"嗎?

#12樓
零星

也算我ㄧ份吧!

#13樓
零星

我想做程式人員

#14樓
站長Admin
星迷中的可憐蟲

引用:

我想做程式人員

有興趣的請來訊