#1樓
爆漿   離線
一星

看看這只擺在庫房中的垃圾桶,有點髒兮兮的。
除了裝垃圾外,你可能再想不出還可以用來幹嘛了
但是,我經過大風大浪後不可否認的我是太有創意了一點
<!--aimg-->原圖<!--Resize_Images_Hint_Text--><!--/aimg-->

割開一面,在另外一面裝上固定的螺絲什麼的,再看看?
真不錯,無論是空間還是形狀都有電腦機箱的架式了,還等什麼。
快往裡面塞零件吧。
<!--aimg-->原圖<!--Resize_Images_Hint_Text--><!--/aimg-->

先把板卡都固定好了。
注意要固定牢靠呀,這是塑制的機箱,畢竟不同于鐵皮或鋁的。
固定牢了還能防止它們意外掉下來。

行了,沿著垃圾桶沿下方再開個方洞,把光碟機也裝進去就更像了。
把電源供應器放在桶底最為合適不過了,再把電源線都接好。
在垃圾…不,是機箱的另一側因地制宜安放上的風扇。

正面朝前,看都安裝的差不多了,電腦主機的大體形狀也出來了。
而且,連各種指示燈包括開机按鈕都一一連出來了。

使用克力架做的機箱側擋板,放上藍光led燈就更酷了。

桶的上蓋也變成透明克力架制成的擋板,並且也安放了一個風扇。
對于一個塑制的機箱來說,風扇當然多多益善了,不然散熱問題一定會讓人很頭疼的。

瞧,這就是標著“intel inside”的超級垃圾桶的正面了。

看看它背面,呵呵,不但各種插口一應俱全而且布局規整。

光設備加上超酷的透明側檔板。
最流行的機箱也不過如此吧。
放在顯示器旁邊真是交相輝映呀!

#2樓
二星

有創意~~
可以算是"垃圾堆裡的黃金"啦!!  

只是會不會有人順手把它打開然後丟些甚麼進去!?!

#3樓
一星

真是高手高手高高手.

害我想拆了馬桶試試看...

#4樓
二星

引用:

害我想拆了馬桶試試看...

原來您是馬桶中的霸主~~~~還是馬桶  

#5樓
二星半

弄來弄去似乎少了個A槽阿
能在接個USB阜就更棒了

#6樓
二星

引用:

只是會不會有人順手把它打開然後丟些甚麼進去!?!

是啊是啊!

它打開垃圾桶蓋子的踏板還在耶.......

#7樓
DICK   離線
半星

這種問題難不倒我的
踩下去之後..A槽中的磁片就會"咻"的一聲跑出來了~
哎呀!!!
你有沒有螺絲起子阿...我的磁片卡在裡面了..

#8樓
一星半

表面上我是個修垃圾桶的,其實我真正的身份是一位研究生

#9樓
二星

引用:

表面上我是個修垃圾桶的,其實我真正的身份是一位研究生

喔~~~
原來閣下是研究修垃圾桶啊?

#10樓
零星

引用: