#1F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2008/6/22 0:26

<div align="center"><embed SRC=http://myweb.hinet.net/home17/shounwu/video/0622.wmv type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="Clip1" EnableContextMenu=0 EnableContextMenu=false ShowStatusBar=1 ShowControls=1 ShowPositionControls=0 ShowPositionControls=false ShowTracker=0 ShowTracker=false AutoStart=0 AUTOSTART=false HEIGHT="420" WIDTH="512" ></embed></div>

星爺生日快樂!!!!!
祝你身體健康~事業蒸蒸日上~
電影片片好看~星迷人人喜歡~ 

Original Image

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2F
kaica   Offline
半星
Posted on: 2008/6/22 0:29

唔知星爺現在身在何方呢

#3F
小雀   Offline
一星
Posted on: 2008/6/22 0:32

年年都有今日,歲歲都有今朝,

恭喜你!恭喜你!

星爺生日快樂~~

我們永遠愛你啊!

#4F
kodance   Offline
半星
Posted on: 2008/6/22 0:33

星爺~~~
生日快樂啊!!!!!!!

「你們怎麼知道我今天生日??」
「沒有啊~~我覺得你們真的好像我的老爹跟老哥.....」

哈哈哈~~

#5F
聞西   Offline
一星
Posted on: 2008/6/22 0:45

星爺生日快樂

祝星爺
      年年有今日

歲歲有今朝!!!!

我愛你~一萬年!!!

#6F
一星
Posted on: 2008/6/22 1:13

在忙也要上來祝您生日快樂

#7F
二星
Posted on: 2008/6/22 8:20

星爺星爺星爺
親愛的星爺生辰快樂啊!
希望星爺今年比去年還旺喔  

我決定了
從現在開始
再愛你一萬年!

#8F
二星
Posted on: 2008/6/22 11:12

HAPPY  BIR~THDAY  TO  YOU~~
HAPPY  BIR~THDAY  TO  YOU~~
HA~PPY~  BIR~THDAY  TO  YOU~~
HA~PPY~  BIR~THDAY  TO  YOU~~

星爺生日快樂~~  嗚..感動

希望星爺電影越來越大賣、越多越來廣大觀眾支持
還有最重要的身體健康, 心想事成~  

#9F
coony   Offline
半星
Posted on: 2008/6/22 16:23

星爺生日快樂~

如果能給我愛你的期限!

我希望是"一萬年"

繼續拍出很棒的電影,讓我們繼續養你!!

#10F
一星
Posted on: 2008/6/22 20:16

我的小親親 、小心肝  星爺
在此我要很低調的祝你生日快樂

雖然你又大了一歲
可是在我的心裡
你還是那個童心未泯、孩子氣重的星仔

希望你身體健康
       心想事成
       早生貴子
       性福美滿

........................................

#11F
半星
Posted on: 2008/6/22 20:26

喔喔~~星爺阿

讓我"射"出來的愛來祝你生日快樂

是囉是囉

我們愛~~~~你阿

#12F
一星
Posted on: 2008/6/23 9:19

感謝星爸跟星媽

在四十多年前那個風雨交加的夜裡

製造了星爺(雖然生他只是副作用 XD

辛苦拉拔星爺長大

培養出這麼有見地百年難得一見的練武奇才

我們才能有這麼棒的電影看

所以在這個特別的日子

我想說聲:

星媽我愛你~~~

最後祝星爺:

年年有今日,歲歲有今朝 

#13F
卡布娜
二星
Posted on: 2008/6/24 16:37

親愛的星爺生日快樂:)

(雖然過了兩天XD)

快點再多拍幾部片吧~~~~(敲碗)

#14F
一星
Posted on: 2008/6/27 12:59

真好真好!

星爺生日快樂!

雖然有一點慢看到,

但還是要說聲~

星爺我愛你!

#15F
半星
Posted on: 2008/7/8 14:32

星爺生日這一天........
我好像被莫名其妙禁言~
搞什麼啊~我又沒灌水~回應都是看完主題~一字一字的打~
把我禁言做啥?
想到到氣~
28日才能發言~
錯過這一天最重要的事.....

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users