#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

原圖

九姑娘前幾年在為星星幫製作專屬的星迷T恤時,
曾經先詢問過星輝公司,如果製作星爺的T恤及小週邊是否侵權,

星輝公司表示,若是單純影迷自己做自己使用,會寬待不追究,
但是如果是對外大量銷售,則會追究侵權責任!

但因為星輝是香港的公司,無法監督到台灣是否有無侵權商品,
而這幾年,有一些極度惡劣的商人,假星迷,
在拍賣網上,利用星爺來營利,消費星爺,
完全不合法,且價格高的離譜,還賣到上千的拍賣評價,
消費星爺的誇張程度,已經足以跟大型商業網站比擬!

像是T恤這種東西,粗估成本只有80元上下,(大量應該更便宜)
但賣價卻高達3、4百元以上!

而星樂園前幾年也有做過一件星樂園紀念T恤,
可惜量不夠多,但一件才 110塊而已!
價格合理童叟無欺,我們完全不會跟星迷多拿一毛錢...

因為拍賣的爛檢舉系統,一定要10人以上才”可能”處理,
歪歪每次怎麼檢都是我一個人而已,
所以,在這裡徵求各位有心的星迷們,不要再讓不肖商人消費星爺,
幫忙一起檢舉違法侵權的T恤及週邊,

愛星爺,就不要消費星爺!
請大家多多支持非商業利益性質的活動,不要再去買惡劣商人的東西了!

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

因為要集中檢舉的關係,請大家幫忙先集中檢舉這個!

惡劣惡劣惡劣惡劣惡劣1(已結束拍賣,沒下架><)
惡劣惡劣惡劣惡劣惡劣2(已結束拍賣,沒下架><)
惡劣惡劣惡劣惡劣惡劣3(請集中檢舉這個)

著作權法規定:
未經著作權人同意而使用他人著作之物品,例如:使用他人劇照、畫作印製的月曆、杯子、衣服等。

正義的星迷們,不要客氣,右上角的檢舉按下去,
登入你評價1以上的Y拍帳號,寫下檢他老木的理由吧!

謝謝大家!

#3樓
卡布娜
二星

推一個先~~~愛星爺就要支持正版啊:)

就連Y拍的七仔不知道是不是正版的也是好貴= =

#4樓
小雀   離線
一星

這個賣家真的很囂張,我到問與答質問他,

他竟然把我統統設成黑名單,我看他不是做賊心虛就是身上有屎!!

而且他在露天也有賣場……

檢到他死為止~~

請大家幫忙,不要讓這種不肖商人存活於世界上!

#5樓
零星

咁賤嫁!

#6樓
半星

嗯嗯ˇˇ 對呀@@
愛星爺就要支持正版的ˇˇ
不要讓星爺的心血白費了ˊˇˋ
大家幫忙檢舉呀ˇˇ

#7樓
野口   離線
一星

對!不要讓他以星爺的名義賺錢!!

檢死假星迷那個雜碎~~

#8樓
烏龜
烏龜   離線
一星

通通檢舉了!!
賣盜版的真多= =!

#9樓
一星

大家相當踴躍呢

我去檢舉的時候已經有10筆記錄了

檢他老木!

檢他老木!

但露天拍賣只有4筆...

#10樓
一星

真是夠惡劣!

還真有膽哪!

竟然敢來惹星爺的影迷們!

不想活了?

#11樓
小雀   離線
一星

不知道為什麼,檢舉數目已經到了13,商品還是沒有下架?

感覺阿嗚都沒在做事,才會讓這種商人越來越猖獗……

以下是我寄信去客服中心,他們給我的回信:

Yahoo!奇摩拍賣使用規範與刊登規則的適用對全體網友都一視同仁,
我們已將您的來信轉交相關部門,
客服部會依照使用規範給予適當的處理

此外,我們會視網友違反服務條款與使用規範之情節輕重情形,
判定是否限制其拍賣使用權限。
若網友在參予拍賣或競標活動中,
有嚴重或連續違反服務條款與使用規範之情形,
我們會對該帳號做出停權處分,並且無法復權。

感謝您對Yahoo!奇摩的支持,
若您還有其他問題,歡迎隨時來信,
Yahoo!奇摩顧客服務部非常樂意為您服務。

Yahoo!奇摩 拍賣商品管理小組
tw.bid.yahoo.com

相關部門是什麼相關部門?也不知道適當的處理是什麼處理?唉。

#12樓
aho1002   離線
零星

這些人已經靠星爺賺了不少錢了…。
看到有人靠這樣賺錢,不管是不是星迷,
都讓人相當不恥。

而且真的一點也不會想買...

#13樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

唉,前面的已經結標了,卻沒被下架~雅拍都不處理的><

沒關係,我們再接再厲~~~~

現在集中檢舉這個~
再請大家幫忙!!!

謝謝!
惡劣惡劣惡劣惡劣惡劣3(請集中檢舉這個)

著作權:
未經著作權人同意而使用他人著作之物品,例如:使用他人劇照印製的衣服。

#14樓
一星

引用:

相關部門是什麼相關部門?

是康樂部!
康樂部跟會計部有掛勾的
會計部跟宣傳部還是拜把兄弟
又好像宣傳部跟福利部大家都死要面子...
大家連在一起就糗大啦
你說效率怎麼會高呢你說
媽的!!!(手指假星迷)

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客