#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

長江七號即將上映

今天星爺向台灣媒體宣佈,台灣提早半天上映,
也就是1/30晚場,部份的戲院就可以看到期待已久的長江七號了!!!

至於之前星樂園提供的1/30的特映票,
仍然是搶先上映,是當天的第一場!!(而且又便宜)

而接下來,會有愈來愈多人看過長江七號了!(今天有一場媒體試映會)

所以先開放主題,大家集中心得討論喔!! 

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
一星

壇主用心,我們定必熱心支持!

十萬個期待長江7號!

ps.原來置頂還有一個上映倒數器,實在太強了!!

#3樓
野口   離線
一星

真得可以提早欣賞到長江七號嗎

不管我一秒鐘幾萬上下我一定要去看長江七號

期待!期待!期待!

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

真的有的
不過我怕心得寫出太多內容, 所以先不要寫 
等1/30 大家陸續看過後, 再來貼心得 

原圖

原圖

#5樓
一星

有人看了長江7號了嗎??香港這邊要到明天才上映,各位看了的朋友可不可以說說感受

#6樓
二星

好看啊!!

話說我真的帶了整包舒X衛生紙進電影院。
也用了不少。ㄒ^ㄒ

不過我覺得一個半小時真的好短……一下就過完了。

不知道這裡可不可以放雷?
應該還有不少人還沒看。

話說沒辦法去接機好憾恨吶!

我也想看看其他星迷的說

#7樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

整部片哭完了又笑,
笑完了又哭,
哭完再笑,笑完又哭..........

超好看的!!!!!

#8樓
二星

目前還有許多人沒看過~先不透露劇情,

不過笑的地方是笑到流眼淚肚子痛

感人的地方我哭得很慘~

一開始就常有鼻酸的地方,但是到了最關鍵的時刻~

整個決堤淚流不止...

又好笑又感人..星爺拍的片就是這麼好

觸動到我內心深處~我明天就想再看一次了 ~

#9樓
卡布娜
二星

我覺得好像一切都太突然了

害我有點反應不過來...倒是我兩邊的姐姐們哭得唏哩嘩啦...

我怕我不小心爆雷...所以不說太多...XD

很好看的一部片呢~~~還不快去看

星爺好帥:)

#10樓
半星

今天去看了早場~真的很好看~雖然以往都覺得"要用功讀書做個有用的人"很八股
可是當你看長江七號~從星爺口中說出這句話時~不知為何特別地感人肺腑T_T
如果你習慣到"功夫"之前的無厘頭星爺~可能一時無法適應在這部片裡的轉變
但我覺得星爺把片中那個父親的角色詮釋得真的很好~彷彿他真的是位工人父親
不過不必擔心沒有搞笑的地方~笑點還是有~只是換成其它配角們和徐嬌來負責

在這裡真的不得不稱讚一下徐嬌~演技真是頂呱呱~表情和動作都充滿了喜感
電腦特效部分沒有砸了星爺的金字招牌~如新聞說的拿了好多大作的橋段KUSO
結論~這絕對是部闔家觀賞的溫馨喜劇~如果你的背景越貼近劇中主角越會被感動
尤其最後充滿戲劇性變化的尾聲真的太感人~讓我也不禁流下了一滴滴男兒淚
雖然我們成年人看完都很明白星爺拍這部片~想傳達給我們的主旨是什麼
但小朋友看完後恐怕真的會如Hebe說的~跟爸媽開口要一隻七仔來玩吧...XD

#11樓
零星

整個就是讚讚讚阿!!
話說一開始看   其實就還蠻想笑了 
小狄演的可真好   表情超棒
然後 七仔超可愛    為他掉了很多眼淚   
星爺當然不用我說啦XDDDDDDD
中間那摔下去    我真以為他不會在醒來了
哭慘了我 ... 好想再去看XD     

#12樓
elvaf   離線
零星

引用:

整部片哭完了又笑,
笑完了又哭,
哭完再笑,笑完又哭..........

超好看的!!!!!

係啊,在看電影的時候好像真的"嗑佐斗"一樣咧..
又哭  又笑 一直不斷的重複重複再重複...
啊正先生的反派機車曹老師真是演的太好了!
還好首映那天大家還沒看過電影,不然我想他上台的那個時候
折凳啊,雙刀啊,板擦啊,火星人啊,斧頭啊,撒尿牛丸啊,68年次的學長啊....應該通通都會飛上台吧?! [COLOR=#4169E1]

#13樓
小雀   離線
一星

看了兩次,兩次都在電影院大哭大笑,

眼睛都腫起來了…… 只好戴墨鏡XDD

在戲院裡面不敢擤鼻涕擤太大聲是缺點(?)

嗚嗚~我不管,我還要再看!

#14樓
半星

我今天一定要去搶頭個香  

期待已久

我沒白等了

我愛周星馳~星爺萬歲~   

#15樓
零星

有很多人也批評這套戲..媽的!大家都只會說不好笑不好笑
你的人生只有笑嗎!?不笑會死嗎!?
沒錯,這片笑位的確比較笑!但是加上溫情我覺得未常不足
全部笑位就顯出不了溫情了,這麼簡單也不明白!!

我本人覺得這套電影真的不錯,有笑位也有感動位
只是略厭短了一點...還有那個結局,是伏筆嗎?

#16樓
一星

套一句星爺說的話
〔越是簡單的電影越是難拍〕
說的真是一點也沒錯

沒想到摺凳還是出現了
真不愧是七大武器之首阿!

小弟30號有去日新
有看到歪大耶
還很興奮的跟我同學說
還有小春子
跟新書發表裝伴大會的大家
當天的隊伍長得嚇人
回頭都看不到底

sunny真的是滿歡樂的配樂
不過一開始星爺在高樓吃便當的吉他音樂更棒
害我聽了覺得好鼻酸
希望會出電影原聲帶

#17樓
野口   離線
一星

好!好!好!
超好看的

真是又笑又哭啊
怎麼好看的一部電影,只要二百多塊真划算!(可不可以外帶啊! 

到後面星爺掉下去然後............後來小狄和他老師哭的時候超感動的
每個人都哭的淅哩嘩啦滴
真的是 超~好看!超~感動!超~精采!!!(要是我以後看不到怎麼辦

我想做一個.......窮人 

#18樓
二星

目前看了兩次。

第二次哭得比第一次慘。

大概就是因為知道情節發展,
所以哭得更兇吧!

有些人只憑以前的印象來評這部片是很不客觀的……
預告都已經說CJ7跟以前風格有點不同了說。

不過我覺得笑點的部份還是很好笑耶!
真的很好看呀這部。

#19樓
零星

我喜歡CJ7的樸實
這次周星馳收起了過去較為誇張荒謬的笑料
改走一種平實可愛的幽默

其中最令我印象深刻的一幕
就是他想為七仔換電池的那一場戲
這個笑點除了很可愛之外
也流露出一種他相信他兒子的父愛
(不然一般父母根本就只會把玩具丟一旁吧)

這一段戲著實讓我回味不已
心中浮現的是:這樣的爸爸.真好!!

還有片中七仔的功能也是一個細心的安排
其實七仔有的只是能把舊的東西變成新的
而不像是一般科幻片誇張無中生有的特效
這點也讓我們看出了周星馳的懷舊精神.當然就更別說是那些大量的過往作品密碼
(我看到小狄那位有錢的疏油頭同學.心中立刻反射出--這不是逃學的小龜嗎?!)

這戲能講的東西好多啊
不過我正在加班中.等我整理好心得再來跟大家分享啊

#20樓
二星

呼~
考完學測了...
今天立刻衝去電影院報到!
我的天哪!
真是人山人海
還順便偷聽身旁的路人要看什麼電影
結果都聽見他們小小聲的討論長江七號呢!
嘿嘿~開心死了~
一進場就被現場的人潮嚇到
真的是座無虛席!

劇情真的很棒呢!
一下可以開心的笑
一下子又被星爺搞的一把鼻涕一把眼淚
尤其是後面星爺摔下來那場戲
工頭和老師還有小狄在醫院裡
小狄偷偷聽見工頭的話時
哇...
那個表情不知道是怎麼演的
真是好厲害的小童星阿!

真的很難選出最喜歡的一場戲呢
因為每一場我都好愛喔
尤其星爺出現坐在高樓上的那場
他的背影好MAN喔!
還有我最喜歡他抱著小狄的那場戲
好有愛心喔!

喔喔~
一打就好長一串...
原諒我...我太久沒上來了...
總而言之一句話!
星爺好棒阿!!   

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客