#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

這是在bbs上的星星幫,話題延燒長達一個月的討論串....
經過我的整理,在這裡發表給大家看看....
內容真的很長喔...
一定要一篇一篇慢慢的看...
到現在我看了還是會狂笑呢........

收費10個星幣,一秒練成....

資料來源 星星幫CIA總部ZOO,PTT,KKCITY分部

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

大便真是一件麻煩的事...因為..

(星星幫bbs討論串)

作者 lovelittlea (你若高興你就拍拍手!!) 看板 StephenChow 
標題 大便真是一件麻煩的事...因為... 
時間 Wed Mar 5 01:43:34 2003

慘慘慘...吃完了就要拉
拉完了還要撒...
人生就是...吃 拉 撒
慘 慘 慘............................

作者 frida9527.bbs@cia.hinet.net (少林足球勇奪七項大獎~), 看板 StephenChow 
標題 Re: 大便真是一件麻煩的事...因為... 
時間 中央情報局 (Wed Mar 5 16:57:31 2003) 

最慘的是便秘吧~
總覺得大腸裡還有塊屎沒有弄乾淨....

作者 sspiggy.bbs@cia.hinet.net (我好喜歡雯雯), 看板 StephenChow 
時間 中央情報局 (Wed Mar 5 19:01:14 2003) 

排隊也是辛苦的事...
小小姑娘 清早起床 提著褲子上茅房
廁所有人 沒有辦法 只好拉在褲子上

作者 star0622.bbs@cia.hinet.net (戀戀星馳), 看板 StephenChow 
時間 中央情報局 (Wed Mar 5 19:33:24 2003) 

其實狂拉也是很慘的~
有如滔滔江水連綿不絕
又有如黃河氾濫一發不可收拾... XD

作者 ISTILL.bbs@cia.hinet.net (糖做的老虎..), 看板 StephenChow 
時間 中央情報局 (Wed Mar 5 23:14:42 2003) 

我再說一次
當我在大便的時候....沒人敢在我面前裝模做樣!!

作者 gtoami.bbs@cia.hinet.net (打倒CHT 人人有責), 看板 StephenChow 
時間 中央情報局 (Wed Mar 5 23:59:58 2003) 

我可不可跳者大阿..@@?

作者 a00017cm000a (......17cm.....) 看板 StephenChow 
時間 Thu Mar 6 01:05:57 2003 

拿張紙去擦乾淨

作者 yyb (俗世中的微塵) 看板 StephenChow 
時間 Thu Mar 6 01:14:34 2003 

....清潔我拿手地~~!!

作者 songyi (言語表達了幼稚) 站內 StephenChow 
時間 Sat Mar 8 01:31:40 2003 

粗活讓我來..

作者 yyb (俗世中的微塵) 看板 StephenChow 
時間 Thu Mar 6 01:10:53 2003 

爸爸媽媽. 爺爺奶奶, 男孩女孩....只要用力....
人人都可以大便...

作者 yuuga (哇..(台中)) 看板 StephenChow 
時間 Thu Mar 6 23:58:30 2003 

大便大到七孔流血....
你也算是古今第一人...!!!

作者 TUBABASS () 看板 StephenChow 
時間 Fri Mar 7 00:02:23 2003

一排等尿尿的也都七孔流血

作者 xxxiiixxx16 (ㄏㄏ...無可厚非) 看板 StephenChow 
時間 Fri Mar 7 01:35:35 2003 

大便跳著大是不允許的.但唸在妳有創意.夠噱頭.
還有3秒鐘.妳就再大一陀吧..

作者 lovelittlea (你若高興你就拍拍手!!) 看板 StephenChow 
時間 Fri Mar 7 01:37:48 2003

三秒鐘妳撒拋尿還差不多..

作者 lljbyo (ㄧ) 看板 StephenChow 
時間 Fri Mar 7 12:52:35 2003 

你們現在馬上在這裡大...大到我滿意為止

作者 datcom (我恨該死的廢渣) 看板 StephenChow 
時間 Sat Mar 8 04:24:24 2003 

"喂~阿珍啊!我今晚不回家大便了!"

時間 Fri Mar 7 13:06:52 2003 

便~不是這麼大的!!!
一句話!!
腰馬合一!!!┌┴┐
      & 

作者 datcom (我恨該死的廢渣) 看板 StephenChow 
時間 Fri Mar 7 15:57:47 2003 

在地球大便是很危險滴
快滾回你的火星去大便吧!

作者 kyrin (靈山˙傳經者) 看板 StephenChow 
時間 Fri Mar 7 17:50:24 2003 

我吃了以後更美了~~~~~

時間 Sat Mar 8 00:29:27 2003 

我還有點餓.....

時間 Sat Mar 8 00:58:40 2003

把這個吃下去就會有雞雞啦!!

作者 songyi (言語表達了幼稚) 站內 StephenChow 
時間 Sat Mar 8 01:25:45 2003 

吃你個雞雞啊...

時間 Sat Mar 8 01:28:45 2003 

大便好棒啊!
那還用說....當然囉!!!
大便好棒啊!!!

時間 Sat Mar 8 16:03:28 2003 

大便需要理由嗎?
需要嗎?
不需要嗎?

作者 Iyar (心情好到ㄌ一個極緻^^) 看板 StephenChow 
時間 Sat Mar 8 18:57:38 2003 

你只是強盜啊大哥,別學人家做大便。

作者 Chenqmo ( 不擅言詞) 看板 StephenChow 
時間 Sun Mar 9 00:44:25 2003

我一秒鐘幾十萬上下!.
你叫我跟你去吃什麼大便..

作者 isegg (聞西.聞西.我是聞西) 看板 StephenChow 
時間 Fri Mar 7 21:27:27 2003 

人生有沱真正的大便真是太好了....乾杯!!!

作者 LuckyWinni (落企葳妮) 看板 StephenChow 
時間 Fri Mar 7 21:37:13 2003

這坨大便成功的祕訣在哪裡呢?
很簡單!好吃!新奇!又好玩!
玩?怎麼玩?

作者 TUBABASS () 看板 StephenChow 
時間 Fri Mar 7 21:42:38 2003 

拉坏啊
拉成一隻手
然後再弄的滿身滿臉
最後再來個巴黎鐵塔

作者 isegg (聞西.聞西.我是聞西) 看板 StephenChow 
時間 Fri Mar 7 22:05:38 2003 

這就是我所說的....專業!

作者 kyrin (靈山˙傳經者) 看板 StephenChow 
時間 Fri Mar 7 23:13:32 2003 

你想要拉我會給你啦,你想拉我當然不會不給你拉!
不可能你要拉我不給你拉,你說不要拉我偏要你拉,大家講道理嘛。
現在我數三下,你要說清楚到底拉不拉。

時間 Fri Mar 7 23:47:45 2003 

太陽快下山啦..
大便是不~等~人~滴~~~~

作者 Changme (一生一火花 只為學友放) 看板 StephenChow 
時間 Fri Mar 7 23:59:28 2003 

大便的好處,就是可以產生在任何時候....
沒事還可以先放個屁來釋放殺氣...
真不愧為七種武器之首

作者 akillu (放開那個女孩) 看板 StephenChow 
時間 Sat Mar 8 00:04:31 2003

大便這種事情是講天分的

時間 Sat Mar 8 00:46:17 2003 

曾經有一段隔夜大便在我屁裡
可是我沒有忍住
直到我放出屁的時候
才知道臭氣沖天
塵世間最乾尬的事,莫過於此
如果上天能夠再給我重新再來一次的機會
我想我還是忍不住會放出來
若是非在這個屁上加上一種味道
我希望是~~~~ 草莓...

時間 Sat Mar 8 16:06:01 2003 

為什麼一定要草莓而不是葡萄...給我說...

大聲一點~~~~~ 

時間 Sat Mar 8 16:42:06 2003 

我過我的生活~你大你的便
總之你不要再煩我了﹗我要養家糊口啊大哥﹗

時間 Sun Mar 9 01:30:48 2003 

昨天晚上你又放屁七百八十五次,比上次多一次… 

時間 Sun Mar 9 01:37:20 2003 

大便在你心目中是不是一個驚嘆號,還是一個句號,
你腦袋裡是不是充滿了大便.......

時間 Sun Mar 9 13:29:34 2003 

門窗關好...不要再讓那些有大便的人進來!

時間 Sun Mar 9 22:42:26 2003 

我隨風而來~隨風而去~喂!好歹也是一起大便的~給點位子嘛!

時間 Sun Mar 9 13:32:02 2003 

想當初你陪我去大便時...你還叫人家小甜甜.......

作者 Rivotril (乘願) 看板 StephenChow 
時間 Sun Mar 9 22:50:12 2003 

這裡有塊大便,只要我輕輕一擼......就立刻變成一塊皺了的大便

作者 hereiam (課長搞跟做) 看板 StephenChow 
時間 Mon Mar 10 00:36:52 2003 

各位觀眾 五坨屎!!!

時間 Mon Mar 10 00:05:20 2003 

你往它背後向下45度...用力一插
拼命的摳啊摳....
把它的宿便都給摳出來
好歹我當年也是打電話清宿便的節目主持人.....

時間 Mon Mar 10 00:49:51 2003 

怎麼會流淚呢?
有一種哀傷感???
....
是大便
我摳到了大便

時間 Mon Mar 10 00:41:22 2003 

別以為你長得英俊,又有才華,就可以不用大便

時間 Mon Mar 10 02:43:12 2003 

你別這樣啊!
人家想大便啊!

作者 Rivotril (乘願) 看板 StephenChow 
時間 Mon Mar 10 07:11:28 2003 

什麼是大便?
  這是一個有關生理的問題。
首先人和馬桶雙方處於一個非常興奮的狀態,然後人就將他的那一根......
(那一根什麼呀!?)................................那一根褲腰帶鬆開。
然後再將馬桶的那一塊....(那一塊什麼呀!?),........那一塊馬桶蓋掀開。
然後就.......(就怎麼樣呀!?)

開始大便。XD

作者 yyb (人生就是吃拉撒) 看板 StephenChow 
時間 Mon Mar 10 10:39:36 2003 

啊哈~~山西布政司的大便在他房裡~~

時間 Mon Mar 10 13:12:05 2003 

星爺:這次任務是狂回一個有關大便的討論串...
星迷:有什麼特徵?
星爺:噁心,非常噁心。
星迷:它的人品怎麼樣?
星爺:叫你相親啊?!問大便的人品,哪個白癡亂發問....

作者 sspiggy.bbs@cia.hinet.net (我好喜歡雯雯), 看板 StephenChow 
時間 中央情報局 (Mon Mar 10 19:55:39 2003)

這裡有沱大便,只要我輕輕一擼,就立刻變成一沱爛了的大便,
因為我還沒發功啊!我一發功還能變一座化糞池出來!

時間 Mon Mar 10 20:05:03 2003 

這世界上根本沒有大便....
或者說,人人都是.....大便!

作者 Changme (一生一火花 只為學友放) 看板 StephenChow 
時間 Tue Mar 11 00:38:18 2003 

所以說!
大便果然是神!
果然是行!
那還用說~
贏定啦!

時間 Tue Mar 11 02:24:23 2003 

看來這次我們豆腐金剛隊要真的去大便了

時間 Tue Mar 11 12:06:29 2003 

那麼~
大便歸位!

作者 yyb (人生就是吃拉撒) 看板 StephenChow 
時間 Tue Mar 11 00:31:45 2003 

你是不是曾幾何時覺得空虛寂寞...想大便啊....

時間 Tue Mar 11 15:43:12 2003

我感覺到了~~~
大便要出來了~~~
全部都要出來了!!!

時間 Tue Mar 11 16:11:22 2003 

要出來了是不是!!
.....
拿根香蕉頂著先...
硬撐是沒有獎品的...

時間 Wed Mar 12 00:39:02 2003 

丁力:阿星,你真的要帶他回20世紀
阿星:是的,我要帶他回去20世紀大便

阿星:丁先生,我最後一個願望是,好好讓她大便.....

時間 中央情報局 (Wed Mar 12 01:00:11 2003) 

她充分表現出一個為便秘所苦的病患的那份唏噓和坎坷~~
不論在眼神,動作,表情,以至行方為面,她都演得絲絲入扣,入木三分,
尤其是後面她剪斷那沱屎的動作,更加能夠表現出後現代主義和對這個
社會的強烈控訴,我們再來看看她是如何剪斷那沱屎的??
她剪了!她剪了!!

作者 gary27 (小龜) 看板 StephenChow 
時間 Wed Mar 12 04:04:58 2003 

Sunny :快給我找個有反應會大便的來,等著要呢!快點!
尹天仇:讓我來。
Sunny :你?做個大便的表情來看看。
尹天仇:就大便來說呢可以有好幾種。
Sunny :生孩子那種啊。
尹天仇:(吸氣...咬嘴唇)
Sunny :大便出來!
尹天仇:Oh...(笑)
Sunny :斷了!
尹天仇:(驚訝張大嘴愣住)
Sunny :大便很長
尹天仇:Ha~~
Sunny :便頭上鑲顆玉米,畸形!
尹天仇:啊~~
Sunny :掉下去水濺上來......
尹天仇:He~~
Sunny :濕了!
尹天仇:Ha~~(拍手)
Sunny :大不出來了!
尹天仇:(翻白眼)
Sunny :有人開門!
尹天仇:(沒反應)
Sunny :喂,有人開門啊!
尹天仇:沒有了,一個人要是受了太大打擊呢,就會進入精神官能的休克狀態,不會
再有反應了
Sunny :靠!還有沒有其他會大便的?
尹天仇:阿姨,我做錯了什麼嗎?
霞 姨:不知道你幹什麼。
尹天仇:那我剛才的大便,有什麼問題嗎?
霞 姨:我說了不知道你在幹什麼!

時間 Wed Mar 12 07:53:11 2003 

好啦!大人大便小孩子不要插嘴!

作者 asaman99 (我愛周星馳) 看板 StephenChow 
時間 Wed Mar 12 17:27:59 2003 

天下大便出肛門,沒聽過嗎你?﹗
大便絕對是適合男女老幼地,骯髒只是大家對它地誤解。
大便更加是一門藝術,一種不屈的精神。
所以一直以來我都在找方法想將大便重新包裝起來,
使得你們這些升斗小民,對於大便能有更深一層的了解。

時間 Thu Mar 13 11:26:39 2003 

那該怎~麼醫治呢!

時間 Thu Mar 13 17:48:22 2003 

吹~含~吸~舔~摳

作者 r0813.bbs@cia.hinet.net (immortal), 看板 StephenChow 
時間 中央情報局 (Fri Mar 14 11:56:40 2003) 

只見小寶對著鰲拜說道:你三歲偷看女人大便~四歲叫女人偷看你大便

時間 中央情報局 (Wed Mar 12 20:56:58 2003) 

*唱* 屎你是一沱屎 命比蟻便宜 我坐Benz你挖鼻屎
吃飯...吃屎吧你~~

時間 Tue Mar 11 16:10:02 2003 

我想大家大概都得了
無定向喪心病狂間歇性排便機能失調症

作者 wu0 (小強我挺你~加油加油!!) 站內 StephenChow
時間 Fri Mar 14 21:15:20 2003

不要在說了....我不想在聽到你提起你那條大便(盲腸)了~~~

作者 asaman99 (我愛周星馳) 看板 StephenChow
時間 Fri Mar 14 23:35:48 2003

痔瘡噴血是痔瘡噴血, 便密是便密是兩回事, 你千萬不要混淆呀.....

時間 中央情報局 (Sat Mar 15 00:15:22 2003)

你把它吞下去我就不介意..

時間 Fri Mar 14 23:42:15 2003

魔鬼筋肉人: 真的便秘ㄚ?
何金銀: ㄜㄜ~(哭泣狀)
魔鬼筋肉人: 很多人都便秘過的嘛! 沒什麼大不了的....第一次ㄚ?
何金銀: 嗯~(點頭狀)
魔鬼筋肉人: 那就應該痛苦一點. 你現在不適合喝啤酒.
我覺得你現在應該換一套吉利一點的衣服沖沖喜
然後在聽一首流行的音樂 同時呢吃一份豐富的早餐
你的直腸就會開朗多啦~ 我幫你好嗎?相信我
何金銀: 嗯~(點頭狀)
魔鬼筋肉人: 來, 來嗎~ 這一套是抵抗便祕的沖喜套餐
漂亮衣服加好歌加豐富早餐全部加起來只收你每六秒六毛錢很便宜呀!
你覺得怎麼樣?
何金銀: 我覺得好像著了你的道了
魔鬼筋肉人: 是嗎? 唉呀~ 你是不是覺得著了我的道之後 就逐漸的忘記
便秘的痛苦呢?
何金銀: 好像是ㄝ
魔鬼筋肉人: 那就在深入一點ㄚ 膽子大一點跟著他唱出來 我擔保你的痛苦會煙消雲散,
唱ㄚ. 靠近一點唱ㄚ
何金銀: 大出來~(唱歌狀)
魔鬼筋肉人: come on baby!

作者 Milkccc.bbs@cia.hinet.net (寶路貓 ~@@~), 看板 StephenChow
時間 中央情報局 (Sat Mar 15 20:32:04 2003)

錢給你 快點走
給你錢 快點拉 @@"
我們這裡有四個人 四個屁股
大人你只有一個馬桶
這怎麼分啊!!

作者 xxxiiixxx16 (ㄏㄏ...無可厚非) 看板 StephenChow
時間 Sat Mar 15 21:46:51 2003

不堪一拉..

時間 Sat Mar 15 23:17:31 2003

記得電影是怎麼演的吧...
記得,吃紙嘛~~
想偷雞啊!
這次只叫你吃包面紙,下次再來要你連馬桶都吃下去。

時間 Sun Mar 16 00:01:59 2003

都老大不小了還這樣說,也不管人家受不受的了,你在說我就
一屁股~~~~拉死你

時間 中央情報局 (Sun Mar 16 00:14:17 2003)

來人~~關門~~放屎!!

作者 Siausaizguo (跨沙小...吃屎吧你...!!) 看板 StephenChow
時間 Sun Mar 16 09:29:26 2003

我答應過師父不大便滴

作者 fumizuki (最愛是妳) 看板 StephenChow
時間 Sun Mar 16 10:35:28 2003

你盡管拉死我啊
生亦何哀,死亦何苦
等你明白捨生取便的道理,你自然會回來跟我唱這首歌的

時間 Sun Mar 16 20:01:24 2003

喂~這個住所不錯啊﹗五臟俱全啊~哈哈~
想不到你這個垃圾佬啊,居然可以在五十九樓的天台住WC,好有生活品味啊﹗
現在這種單位啊很搶手的﹗我找了很久都找不到的﹗
哎~就是這個馬桶有點吵﹗無所謂,無所謂﹗
喂~在這多隔個小便池行不行啊?

作者 inabashiho.bbs@cia.hinet.net (IT'S SHOWTIME~志穗), 看板 StephenChow
時間 中央情報局 (Mon Mar 17 11:15:22 2003)

ㄟ~死鬼~我在問你話你是不會回答是吧!
你今晚要不要回來拉屎~

作者 Hivabe.bbs@cia.hinet.net (感動的最後夏休), 看板 StephenChow
時間 中央情報局 (Mon Mar 17 12:56:07 2003)

原來她在你心中留下的一樣東西 是一沱屎

作者 lott (販賣忘我的小馬) 看板 StephenChow
時間 Tue Mar 18 22:55:54 2003

馬桶,廁紙,水箱,洗手台全部都是我的人.......怎麼跟我鬥

時間 Wed Mar 19 01:55:48 2003

不好意思啦 各位..我要挫一噗了
不要緊低.你只是人離開.味道永遠在這裡低..

作者 Roct (今夜,不開燈) 看板 StephenChow
時間 Wed Mar 19 20:25:01 2003

你是大便還是殺人ㄚ.....

作者 blackjet (在285英尺,我眺望。) 看板 StephenChow
時間 Thu Mar 20 02:25:33 2003

真正的大便,就是殺人。

作者 radish.bbs@cia.hinet.net (小布丁), 看板 StephenChow
時間 中央情報局 (Wed Mar 19 21:47:29 2003)

周星星:喂~大便!大便!
同學甲(一臉痴呆):我不叫大便!
周星星:但是你長得就像一坨大便啊~

作者 bluetwo.bbs@cia.hinet.net (13樓), 看板 StephenChow
時間 中央情報局 (Fri Mar 21 10:56:39 2003)

別人笑我便不鮮,我笑他人看不穿。
不見茅房眾人吐,有屎有尿味超甜。

來源http://www.wahahaha.idv.tw

時間 Fri Mar 21 12:27:19 2003

ㄟ..大便狂在哪
這麼遠你也認的出來
我認得他 大出來的便左邊二公分的地方.會有ㄎ一ˋ 角

作者 puffylove.bbs@cia.hinet.net (純情小鴨鴨~), 看板 StephenChow
時間 中央情報局 (Sat Mar 22 11:01:12 2003)

拉你的花開富貴!(消音)

作者 puffylove.bbs@cia.hinet.net (純情小鴨鴨~), 看板 StephenChow
時間 中央情報局 (Sat Mar 22 11:07:31 2003)

包龍星:就是水師提都常昆那個王八蛋,我恨不得拿他們倆父子的人頭來
當馬桶。
有為:叔叔,你拉完了借我拉。
包龍星:你拉完了還我,我再拉,老伯,有沒有興趣也拉一下

作者 mcukonica () 看板 StephenChow
時間 Sat Mar 22 17:25:16 2003

拉完不要亂丟
全部都給龍二哥
因為排泄物是很重要的證據

作者 iamdevil (劍眉星目) 看板 StephenChow
時間 Mon Mar 24 19:02:18 2003

我現在留下我的call機號碼(拿出簽字筆)
你有興趣的話就call我
等跟我學會大便在出來混! 小鬼!

作者 Aragorny (瘋了...) 看板 StephenChow
時間 Thu Mar 27 23:03:05 2003

星爺:你是個死愛大便的!
星爺的爺:唔~~~人家不是愛大便的,人家是黑社會~~
星爺:好,你是黑社會,但你是個死愛大便的黑社會!

作者 LuckyWinni (落企葳妮) 看板 StephenChow
時間 Sun Mar 16 13:45:06 2003

想當年師父叫我們將星爺發揚光大,
現在卻讓你們兩混球發揚到大便上!真是有見地!

作者 ksw.bbs@cia.hinet.net (星爺~~~~~), 看板 StephenChow
時間 中央情報局 (Sun Mar 16 17:34:44 2003)

好哇~~~我們坐下來慢慢拉啊﹗

作者 alex(愛立刻濕)
時間 ( Fri May 9 11:02:58 2003)

我剛剛睡醒,經過外面無所事事,就順便進來大個便。
你突然跟我提到結婚的事………我手還沒洗呢!

#3樓
二星

哈哈!真是太精典了,把星爺的台伺運用的這麼傳神!真是有見定。
每天一大笑,保持身心健康!

#4樓
二星

真低是很爆笑!!
推一下推一下推一下推一下推一下~~
這些絕世高手的便便真是不同凡響#

#5樓
二星

看完以後,我忍不住詩性大發,我也搞了點續集.
怕太噁低人可以不看..
前面看的意猶未盡低人可參考參考..
不敢說寫低很好,所以收$兩摳~

#6樓
二星

你馬上去電梯門口拉泡屎看看~

拉,你有得拉嗎??

以後我拉不出怎麼辦?!救命呀~~

你看我還沒有說完呢你把大便又給扔掉了!月光寶屎是寶物,你把它拉掉會污染環境。
唉,要是薰到小朋友那怎麼辦?就算沒有薰到小朋友薰到那些花花草草也不好呀!

哼!悟空,你諸多藉口,你根本就不想去拉大便!

我要在這拉上片刻。不知道片刻是多久?兩天三夜。喔……也有可能是三五十年
靠!總之要拉到我拉的屎出現,就會離開。

唉,那個金馬桶尺寸太差,前重後輕左寬右窄,他戴上之後很不舒服,整晚便秘,會連累我嘛!
說起那個金馬桶,去年我在陳家村認識了一位鐵匠,
他手工精美、價錢又公道、童叟無欺,乾脆我介紹妳再訂做一個吧!

他在吸大便啊!快拉吧,希望他吸飽了別人就不吸我們了,快拉!

當時那坨屎離我的直腸只有0.01公分,但是四分之一炷香之後,那陀屎將會徹底地離開我,
因為我決定拉一陀大便。雖然本人生平大了無數的大便,但是這一個陀我認為是最完美的。

哎……妳給我點時間,我拉啊拉啊就會習慣了

他吃屎吃屎吃的好開心呀~

對不起啊,Sunny哥,剛才我去拉屎了,看他閒著沒事,就讓他先排一下大便

你在那吸什麼狗屁大便,你這個死拉大便的!
你有個狗屁尿水,在轉啊轉的,你這個死拉大便的!

屎和屁,值千金,上刀山下火海烙賽有何憾.

我被人電了一下。什麼!誰這麼大膽!我打他嘴!
不是用嘴,是用屁眼,既有神又誘惑,這種屁眼我從來沒見過。究竟是何方神聖?

飛屎衝天!神屁擺尾!黑屎偷心!雙屎出海!見屎在田!屎飛屁舞!
伏尿降屎!縮屎成寸!屎屁混雜!屎的傳人!屎屁呈祥!拉屎精神!望夫成屎!拉完收工!

他武功的名堂呢稱為「九天十地菩薩搖頭怕怕,霹靂金光雷電屁」,
一屁打出,方圓百里之內,不論人畜、蝦蟹、跳蚤,全部都化成了飛灰啦!

嗯?這麼大一坨我看要拉個把月啊!

沒有呀,我為人心軟,只好把屎弄硬一點啦!

你這王八烏龜!沒人性!吃屎拉飯!吃狗屎!等一下我就拿沱屎來塞死你這個死雜種!

對不起,拉什麼都可以,我就是不拉大便.為什麼?這是我做人的原則.好吧!既然你不拉大便,
就要給我打.好!!我拉大便.

我不同意這位小姐的說法,在這裡拉屎的,不一定都是神經病.
我叫做醬爆.我的理想是成為一位偉大的拉屎家.我醬爆感覺到,在這個moment,要爆了~

#7樓
007   離線
一星

真是太好笑啦,我怕我以後再也看不到這麼好笑的文章怎麼辦........
好多段看了都會讓人會心一笑,太好笑啦~~~

駱駝客的續集,的確比較噁心!
還好兩摳不是很貴....

#8樓
二星

駱駝客的也不錯!把每部星爺的台詞都用到了,真有你們的!

#9樓
二星

引用:

真是太好笑啦,我怕我以後再也看不到這麼好笑的文章怎麼辦........
好多段看了都會讓人會心一笑,太好笑啦~~~

駱駝客的續集,的確比較噁心!
還好兩摳不是很貴....

其實創作這種事是很主觀的.
但是你的批評跟指教我是一定會跟進低~

不過我最喜歡的還是"一句話,腰馬合一"
真是太傳神了~~

#10樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

不過我最喜歡的還是"一句話,腰馬合一"
真是太傳神了~~

那句是我po的...我在下面還加了點創意下去......
你們感受到我那篇回應的創意了嗎..........

#11樓
一星

那麼……在哪裡才能買得到呢?

#12樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

那麼……在哪裡才能買得到呢?

這位兄台運氣真好......我剛好做了一沱.......

#13樓
TCC
TCC   離線
二星

你一定要玩屎這麼噁心的東西嗎!

#14樓
二星

引用:

你一定要玩屎這麼噁心的東西嗎!

看看大家這麼利害~又會拉屎拉尿~
原來大家最厲害的就是.........

好噁~這篇有點...

#15樓
doller   離線
半星

真是值回票價
我覺得結尾那段頗具畫龍點睛之效
以後嗯嗯應該會一邊偷笑一邊用力(腦海中一直回想文章內容)

#16樓
一星半

小弟愚見 .......

拉拉拉拉拉拉拉 ~ 逝去大便如何留住 ~ 半點便秘亦留諸不易
更多屎阿尿阿的遭遇 ~ 我不知道 ~ 挫青賽 ...........................
^^"

紅繞大便 我喜歡吃 但是你老娘說你有便秘
愈是嚴重便秘就愈需要拚命吃 如果現在不吃以後沒機會再吃
你真的有便秘 我真有有便秘 如果現在不吃以後沒機會再吃
^^"

一句話點醒我夢中人.......
ㄊㄟ ㄊㄟ ㄌ一ㄥ ㄊㄟ ㄌ一ㄥ ㄌ一ㄥ ㄊㄟ
嚇得我屁滾尿流 吃了糞...
ㄊㄟ ㄊㄟ ㄌ一ㄥ ㄊㄟ ㄌ一ㄥ ㄌ一ㄥ ㄊㄟ
(抱歉使用注音文)^^"

嘿.....太極功夫拉大便也 嘿真好吃 拉得大便又香又甜 誰都想吃
阿妹大便又長又多 拉得阿哥五體投地
^^"

少林大便好也 好好也 少林大便頂也 真正頂
他是挫青賽 挫青賽 我是便秘仔
少林大便好棒 好好也 少林大便頂也 真正棒
我是便秘仔 無敵便秘仔 他是挫青賽 哦哦........哦耶

參一腳 ^^v

#17樓
gia   離線
一星半

其在是太好笑了!尤其是能不能跳著大那段

#18樓
一星半

真是太經典了~都快笑到趴下去了~哈哈哈~原來拉屎有那麼大學問~
而且...吃屎有益身心阿~!!不要浪費了!!

#19樓
pin789   離線
半星

剛吃完飯...
看這個會消化不良....= ="

#20樓
BBQFISH   離線
一星半

真是佩服這些大哥大姊們
留言聊天本為消遣娛樂 今日大哥大姊們討論大便整整一個月 小弟真是佩服佩服

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客