#1F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2007/6/5 23:35

各位星迷朋友們,我們敬愛的星爺生日又要來臨了!

雖然電影還沒上映,也沒有要舉行網聚活動,
但這麼重要的日子怎麼可以就此不管?

所以在經過幾次的討論,決定請大家一起寫祝賀詞在星星卡上,
再貼到大張生日卡片,再由九姑娘轉交到星爺手上!

星星卡範例
Original Image

目前提供幾種參與方式

1.於2007年<span style='color:#E1403C'>6月17日星期天下午2點在指定地點,現場寫下祝賀詞及你的簽名給星爺

2.在外地無法前往現場的朋友們,可以下載規定的星星卡,
  Word格式,請用一般A4紙列印,並且可自由選擇喜歡的底色!
  一樣寫下祝賀詞及你的簽名給星爺,然後在6/14前寄到指定地址!(愈早愈好)

6/17PM2:00現場簽寫的集合地點在台北市,詳細交通資料在最底下
●外地朋友的郵寄地址,請在BBS上來信或星樂園網站PM跟yyb索取
●郵寄的朋友,請於6/14前寄出,太晚恕不補寄!
●星星卡下載 [點我下載]

注意1:請大家先想好要寫的內容,不用寫太多,簡單扼要即可!
注意2:自行列印的星迷們,請照規定A4大小列印及剪裁,若超出限定大小,將處廢票論!
注意3:星星卡底色限淡色,可用色筆加工,但不能使用暗深色當底色,否則將處廢票論!
注意4:現場參加寫卡片的星迷們,請自備要用的筆,不論粗細,但仍會限定書寫的空間!
注意5:由於卡片空間有限,寄送的時間更是緊迫,若超過規定期限6/15,恕不補寄!

==============================

集合地點:台北市中正區林森南路12號 7-11中航門市外
   [地圖1]
   [地圖2]

搭捷運:善導寺站
   [善導寺捷運站路線圖]
   [捷運路線地圖連結]

搭公車:成功中學站
   林森南路上
   615、265、265(右)、265(左)、265(夜)、265(區間車)、297、671
   濟南路上
   211、222、208、208(高架線)、208(基河二期國宅線)、211、222、222(區間車)、297

==============================

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2F
一星
Posted on: 2007/6/6 2:18

呵~好想參加哦~

#3F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2007/6/7 1:31

詳細辦法及時間地點已更新
請大家告訴大家!! 

#4F
一星半
Posted on: 2007/6/8 16:10

恩恩~謝謝yyb吶!!!
這個活動讓我的生活又出現了一絲絲的光明~~
((快被期考&報告壓死的兔子...))

#5F
二星
Posted on: 2007/6/8 21:33

耶耶~太棒囉!

我已經想好要寫什麼了!喔耶~~

但是我話很多...怎麼濃縮目前是一大難題 

#6F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2007/6/8 23:07

因氣候不佳,氣象報導說明後兩天的雨勢會更大,
所以活動時間有所異動:

1.現場參與寫祝賀給星爺的朋友們請注意,
  活動日期改成6月17日星期天下午2點,集合地點不變

2.郵寄星星卡的朋友,因隔週連續假期的關係,怕會拖到21號才收到,
  故寄件期限提前至6月14日(愈早寄愈好)
  請郵寄的星迷朋友們,提前來信索取地址!!!

若有想要寫卡片給星爺的朋友,請把握這次機會!

有其他問題,請來訊PM洽詢!

謝謝 

#7F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2007/6/10 0:12

自已再頂一下,
想要跟星爺說什麼的,請把握機會喔!
雖然星星卡的大小不大,
但還句愛你一萬年很足夠了唷

#8F
卡布娜
二星
Posted on: 2007/6/10 18:02

噢噢 好特別的活動啊!!

一定要參加的啊!

不過6/17我可能沒辦法到 囧

(快段考了XDD)

希望星爺會感受到我們台灣星迷的愛心囉^^

#9F
Cheeze   Offline
一星
Posted on: 2007/6/11 10:55

謝謝yb 還有九姑娘哦~~ > <

大家玩得開心點 ^ ^

(好想去台灣...................................唸..)

還是乖乖寫卡巴 = =

#10F
二星
Posted on: 2007/6/11 12:28

卡布娜姐姐沒辦法到可以用寄的呀~~

不能錯過一年只有一次的機會

不然也可請人代為轉交...

(如果說順路的話我很樂意幫這個忙 )

#11F
一星
Posted on: 2007/6/13 12:57

支持支持ar~雖然我無辦法親身表示祝賀,但在這一樣祝星爺生日快樂~

支持星樂園既bby,你是最好的! 和其他幫忙是次活動的前前後後的朋友,你們的努力我們是看到的!加油!

#12F
卡布娜
二星
Posted on: 2007/6/14 14:53

痴星姐姐我也是這樣想的XD"

在星期一連同我和兩個弟弟對星爺的愛一起寄出去了!!

真希望星爺不會介意字醜 囧

6/17真的好想去看看大家啊~~~~~

#13F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2007/6/15 0:14

謝謝各位星迷朋友們的支持
在今天為止
已經收到不少人的星星卡了

明天應該會再收到一些
希望6/17有更多的人來現場寫賀詞給星爺

謝謝你們
我真的很感動 

#14F
卡布娜
二星
Posted on: 2007/6/15 19:09

哈哈 真是可愛的一張照片

有看到我的欸!!XD(興奮幹嘛)

歪逼也要謝謝你和九姑娘能辦這個活動囉!

#15F
一星
Posted on: 2007/6/16 0:53

感謝yb和九姑娘辦這個活動
讓星爺看見我們對他的愛語和祝福
讓星爺知道台灣的星迷仍舊這麼支持著他
讓我有機會獻上我的唇印 

雖然紙張不大
但我們對星爺的愛卻絕對是無限大

by 戀媽

#16F
二星
Posted on: 2007/6/16 11:17

Quote:

雖然紙張不大
但我們對星爺的愛卻絕對是無限大

我頂!

戀媽說的真好,雖然紙張沒有很大,但是我們對星爺的愛絕對是無限大! 

這幾天已經有這麼多人寄來了,戀媽的唇印很引人注目喔 ! 

明天就要出發參加寫卡大會囉! 
感謝yb和九姑娘,讓我們有機會傳達心意給星爺!

#17F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2007/6/16 18:53

卡片的外觀
本體的質感很好,相機拍不出來~

不知要不要再加點裝飾~

字是我刻的
皮是九姑娘選的

#18F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2007/6/16 18:56

卡片的內頁一打開
是立體的Happy Birthday英文字,
是九姑娘親手精心雕刻製作的喔 超厲害

而底下是還沒貼上的星卡
希望明天的可以塞滿整張卡片!!! 

#19F
一星半
Posted on: 2007/6/16 20:43

唉呀
有我的捏~~
我明年一定要寫更棒的
希望星爺不要介意我的卡片寫的好醜

#20F
kodance   Offline
半星
Posted on: 2007/6/16 23:23

好棒的活動!!
但我現在正趕報告趕得如火如荼中~~
如果可以的話,看看6/17能不能到那裡跟大家會面囉~

感謝yyb老大

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users