#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

前言:
各位星迷看棺們!
一年又過去了,星爺的生辰即將又要來臨了!
歪逼本來想要在星爺的生辰之前舉辦網聚,
然後大家寫祝福的話及簽名在一張大卡片上!
再想辦法在生日前寄到星爺手上!

可是偏偏六月是各大小考試的時間,
網聚若在這個時候辦,那肯定有許多人沒辦法到!
所以今年星樂園還是跟去年一樣,
選擇在七月份,大家考完試,開始放暑假的日子!
也剛好因為七月底是星樂園的創站紀念日!

但是星爺的生辰,是不是要想點什麼的來搞一下呢?
歪逼原本的想法就是上面說的,大家一起寫大卡片!
但時間上現在有點難執行!
不知道各位星迷們有沒有其他什麼想法或意見!
歡迎一起提出討論!

目標:
舉辦充滿星味的活動 凝聚星迷向心力 讓星迷們找到同好同頻道的好友

主要是想讓大家投票選擇願意參加網聚的日期

白皮書內容:
基本上地點在大台北捷運可以到的地區
日期在7/15 , 7/16, 7/22或7/23其中一天
時間會是早上到下午或中午到下午

活動說明:
活動內容大至上會和去年差不多,
不過歪逼我會調整一下活動內容!

徵求:
在此希望大家多多提供意見,或多提供一些想法!
若有對舉辦活動有心得的星迷,歡迎來信給歪逼我!
我很樂意有人可以幫忙的!

投票日期到6/30
結束後會公佈報名辦法及活動時間地點
這陣子請抽空多上來看看消息,
並請大家告訴大家,要大聲一點讓老人家聽到喔!

以下是去年網聚的相關文章
有參加過的可以來回味一下,
沒參加過的也可以參考一下喔!

[星樂園第一屆網聚計劃白皮書]

[2005年星樂園第一屆星迷網聚開跑囉]

[710網聚緊急換地點通知]

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
二星

先來推一下..

那連署信有沒有搞頭呢,
大家寫一段自己想對星爺說以及祝福的話,
集合成"一封mail"寄過去,
或寄給田雞..請田雞帶為轉達..
信裡頭呢除了自己的文字外還可以加相片..
平常自己模仿的照片呀..影片呀(會不會太大)..
一些可以讓星爺感動的東西..
(像我前年接機時扮包租婆的造型,
結果變成外星人..星爺沒看到..卻被記者拍下來..  
本來要寄過去 怕被丟到垃圾桶遲遲不敢寄..
現在或許有著落了..我是說maybe啦  ..參考)
沒創意的話..對不起.. 我笨了

#3樓
卡布娜
二星

嗯...先跟大家講一下~~
715和716是今年第二次的國中基測唷~~(我要重考Orz)
所以啊~是不是盡量不要挑在這兩天??
或者是716下午考完應該可以...??
大家討論一下吧!!

#4樓
kodance   離線
半星

要怎麼幫忙??
基本上,那兩個星期我都沒事~~
如果yyb老大需要人手的話,不妨考慮一下我...哈
但如果是7/15的話,我肯定不行,
因為那天是我爹生日~~
等一下我爹出來,你們就知道味道....爹~~~~~~
哈哈哈

#5樓
零星

吾定竭盡所能 邀約祝芝山參與盛會

時間 地點 服裝 中餐還是西餐??

#6樓
gia   離線
一星半

我是會參加,但不知有沒有人會陪我,一個人去
我怕會覺得空虛寂寞冷!

#7樓
二星

引用:

嗯...先跟大家講一下~~
715和716是今年第二次的國中基測唷~~(我要重考Orz)
所以啊~是不是盡量不要挑在這兩天??
或者是716下午考完應該可以...??
大家討論一下吧!!

剛好相反.....

我不能去7/22.7/23

怎麼這麼巧.......

#8樓
二星

既然是假日的話
應該都OK的~

不知道這次還可不可以畫歪逼的臉...

#9樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

To 痴星
如果連署信+照片+影片來的及做的話
那我提的卡片應該也問題!
可惜今年來不及, 明年可以考慮看看!!

To 卡迪娜
加試加油喔!!

To 扣蛋屎
是兄弟不用說了 , 有需要一定會扣你!! 

To 柱子山
記得露兩手畫隻神鳥來看看!!

To 基雅姐姐
怎麼會一個人呢, 有我們陪你呀  (跟去年說的一樣)

To ths1234567890
不是吧! 這麼不給面子, 好歹我也是小雀的朋友!!

To 無艷姐姐
不知道這次還可不可以畫無艷的臉... 

#10樓
二星

那兩天剛好是兩天一夜的家庭旅行,

已經報名了..........

要去宜蘭

就算是小雀的朋友我也愛莫能助了

兩邊都很想去呀....orz

#11樓
gia   離線
一星半

果然跟去年說的一樣,但為了星爺還是會去的
如果需要幫忙也扣我吧!

#12樓
小雀   離線
一星

沒錯,一切都是這樣,我也無話可說了

早知道當初不要那麼早答應我媽

#13樓
changyiyao
半星

七月我還沒退伍啊...

雖然週末放假的機率很大,
但是小弟畢竟是個目前還在成功嶺當兵的台中人,
今年如果還是沒辦法共襄盛舉,
明年還有第三屆,對吧!

我好想認識多一點星迷~~~

#14樓
Nicky   離線
一星

雖然我是歌神子民過來跑個龍套
如果學友哥七月底沒來!~
還是會企低.......

#15樓
零星

TO YYB 大仔
            我乃唐伯虎是也 非祝芝山~~~~~~
美貌與智慧並重 英雄與俠義的化身  風流倜儻 竊玉偷香的"唐~伯~虎~"

PS:YYB 大大您德高望重 應該不會怪我吧??

#16樓
半星

yb大...我全力支持啊~~~
有什麼需要幫忙的儘管說
前年太多事情要忙
去年不在國內
今年總算讓我趕上了吧~~~
不過我好像有在「我愛周星馳」的簽書會上見過您
您貴人事忙,一定不記得啦!
在功夫的首映,好像也見到您現身
我是好不容易才在星星幫贏到首映票的
這次的聚會一定不能再錯過
加油!加油!
在下不才,PTT 港片板實習板主jackaly

#17樓
二星

我都想去呀 ...問題是...我住在台南市...好像...有點遠喔 ...!!
盡力去"橋橋"(台語)看囉@@"!!

#18樓
二星半

今年的卡片來不及的話
我想..是否可以趁這次網聚的機會準備明年的部分
雖然時間隔的有點久
但時間空間在怎麼變,唯有情不變不是嗎
隔的再久心意都是一樣的

#19樓
阿Bee
阿Bee   離線
半星

去年因為要基測沒有參加,希望今年能有機會和大家共襄盛舉啊

意見的話啊,小的我除了是星迷外,也是個虹迷,喜歡日本彩虹樂團..
先前有群資深虹迷辦過連署,
是集結大家親手寫的一人一封卡片或信,來代替連署信,
寫著對他們的祝福以及邀請來台的話,
之後整理成包裹寄過去這樣。
一人一封的話,量很多吧XDDDD 應該會很感動才是!

恩...不過,今年怕是來不及的...
(謎之聲:那提這意見這些幹麻?!*好折凳伺候)

#20樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

To:changyiyao
有放假的話就抽空來吧!!
可以的話, 我當然也希望每年都辦呀 

To:阿樂
你是哪一位?
該不會又是姓陳的吧!?
話說港片版也可以考慮來個影片欣賞的網聚呀!!

TO:凱特陳姐
真是很汗顏, 我的能力只及北部地區而已,
我真很希望可以讓中南東部的朋友都來,
但交通這個大麻煩我實在是幫不上忙,
絕對不會不希望你來, 但也不會強求,
如果真的有剛好要來台北,
且還有其他人也要來台北, 可以一起來喔!!
(是不是考慮開一個中南部的討論串一起討論同行的事宜呢?)

To:聞名及阿Bee
今年來不及, 那就明年囉,
我會提早想想法子的!!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客