#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

最近很流行的

感謝RB老大協助修改!!

分析你的星迷成份
原圖

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
Nicky   離線
一星

不準啦!!!
我竟然有曾志偉這麼高的成分.............

#3樓
一星

我是鐵齒金不換耶
加上社會敗類  

#4樓
一星半

父:兒...為父的沒什麼可以留給你...只有這個為父自己寫的「廉」字!
兔子:可是我怎麼看...這都像是個「窮」字!

乞丐中的霸主:38.69%
暗藏唏噓:17.18%
會寫自己名字的蘇察哈爾燦:15.76%
童子軍:10.46%
我還有點餓:7.45%
蒙面加菲貓:4.96%
有奶味的杏仁茶:3.01%
頭上有白米和瘦肉:2.49%

真的是給他有夠準滴~~
((但我不想當窮人啊~~~~~))

#5樓
gia   離線
一星半

恰似一江春水向東流:26.99%
副作用:26.26%
彌敦道九號:22.50%
高傲但是宅心仁厚:18.54%
死跑龍套:3.42%
小龍女:1.23%
要你命3000:1.05%

意味不明呀。

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

原來姬呀只是個副作用..

#7樓
curious   離線
一星

凌凌漆:我這招叫做「轉移視線分心大法」.....
curious:這招明明叫「老漢推車」,你不要以為我什麼都不懂.....

curious的成份:
張學友張學友我們愛你、張學友張學友我們愛你:44.98%
光頭王:27.10%
高傲但是宅心仁厚:18.90%
驚嘆號:7.64%
楊過:0.68%
垃圾鳳:0.65%

看到cia星爺版上yyb打的廣告
我就上來囉~(先自首...好久沒上來了...)
原本用本名做的測驗....不喜歡所以不準 (喂~~) .
上面這個比較有趣^^

#8樓
Erato   離線
一星

輸入了星爺的名字
結果....

---
很晚了,龍二哥,收工啦!!!

周星馳的成份:
鄉民:35.27%
努力!奮鬥!:28.79%
一人之下萬人之上,武功蓋世狀元之才:17.13%
高高瘦瘦、神神秘秘、腳跟不著地、樣子可惡:8.95%
高手高手高高手:6.60%
萬中無一:2.94%
情聖:0.30%

沒想到星爺的真正身分是個鄉民XDD

#9樓
13叔   離線
一星半

我的成分也是滿混雜
真真猜不透你阿...史蒂芬周

黑嘴狗:32.06%
本地貨:29.81%
五支煙:16.41%
青木堂堂主:11.77%
夢遺:7.94%
家有一老,如有一寶:1.45%
女殺手:0.56%

#10樓
一星半

剪頭髮不能看別人怎麼剪就發神經去跟流行,要配合啊!
你看你的髮型完全不配合你的臉型,臉型又不配合身型,
身型又跟髮型完全不搭,而且是極端不配合啊~~
你究竟要怎麼樣啊究竟?

成份:
狗官:29.46%
暗藏唏噓:23.73%
整人之後絕不後悔的胡真:23.40%
童子軍:13.66%
保龍一族:5.44%
本地貨:4.29%

--------------------------------------------------------------------------------------------

包租公:keita026,你還是說中文吧..keita026......

keita026的成份:
萬中無一:73.38%
童子軍:11.52%
副作用:9.52%
解放軍:4.12%
輕佻驕傲、沒大沒小:1.44%

#11樓
gia   離線
一星半

引用:

原來姬呀只是個副作用..

我明明就是恰似一江春水向東流的成份比較高
歪歪逼同學可否看看你的成份呢?

#12樓
二星

真好玩 好有意思呀!!
我的是--->
我:皇上!小人想蒙上眼睛再射!
皇上:你習慣蒙上眼睛射飛刀?
我:不是~是因為小人看見血會頭昏!

乞丐中的霸主:56.35%(嗯~!還是乞丐=.="...)
七十二變的超人,可以維護世界和平:35.32%(可以什麼...可以維護世界和平...)
小強:5.63%(這....... )
死跑龍套:1.29%(能否不要加個"死"字在前面 )
如花:1.06%(無言中........)
狗屁奶嘴:0.15%( )
盲腸:0.14%(哇~~~!!我居然成為那條最痛的盲腸了 !!)

#13樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

yyb的成份:

小龍女:42.12%
社會敗類,情場騙子:32.20%
副作用:10.46%
後現代主義:8.26%
光頭王:4.41%
還沒變黑嘴狗的大軍:2.51%

怎麼...原來我不是楊過呀 

不過社會敗類情場騙子還蠻準的,  
因為上次最該死造型獎, 我就是戴著那個頭套!!!

副作用.

#14樓
一星半

充分表現出一個被丈夫拋棄的妻子的那份唏噓和坎坷,
不論在眼神、動作、表情以至於行為方面,她都演得絲絲入扣,入木三分,
尤其是後面她摔掉那隻馬的動作,
更加能夠表現出後現代主義和對這個社會的強烈控訴,
我們再來看看她是如何摔掉那隻馬的......她摔了!她摔了!

沒有光的時候絕對不亮的手電筒:50.93%
銀河系五大行星的侵略者:36.05%
醬爆:7.11%
送外賣的:2.54%
保龍一族:1.39%
美貌與智慧並重,英雄與俠義的化身:1.07%
死跑龍套:0.66%
胸部還沒起床的龜婆:0.24%

請問成分的涵義是什麼啊?

#15樓
卡布娜
二星

陳近南:你知不知道背信棄義違反本會會規,是要斬去一隻手一隻腳。
卡布娜:啊!這裡到底是天地會還是整人會。

成份:
副作用:55.16%
問號:4.61%
真誠:0.12%
------------------------------------------------------------------------------------------
說真的~~我有點看不懂.....Orz.....
誰能幫我解釋一下嗎??
(太久沒上星樂園的報應啊.......)

#16樓
二星

大傻:你貴姓啊?
春三十娘:我老媽姓黃~
大傻:我是問你!
春三十娘:我表哥叫麥克~
大傻:我是問你~!
春三十娘:麥克積遜~

春三十娘的成份:
王晶姐姐:43.71%
泡不到馬子的可憐蟲:34.89%
爛泥扶不上牆:11.37%
高高瘦瘦、神神秘秘、腳跟不著地、樣子可惡:6.42%
蛋塔王子:2.71%
蜂蜜、川貝、桔梗、加上天山雪蓮配製而成,不需冷藏,也沒有防腐劑:0.45%
解放軍:0.42%

----------------------------------------------------------------------------------------------------
無論是本名還是春三十娘都有爛泥扶不上牆耶....
以下是本名做出來的

包租公:你還是說中文吧..

粗暴:34.67%
十三叔:23.85%
身高八尺,腰圍也是八尺:19.15%
穿紅鞋的麥克基:8.35%
糖做的老虎:5.02%
爛泥扶不上牆:4.80%
嗶哩叭啦!嗶哩叭啦!:4.18%

#17樓
零星

對穿腸:我乃京城人稱對王之王對穿腸,來者何人?
葉泓旻:在下讀過兩年書,塵世中一個迷途小書童~葉泓旻!

葉泓旻的成份:
我還有點餓:30.43%
暗藏唏噓:27.99%
神經病:19.81%
天橋底下說書的:17.48%
懦夫救星:3.94%
解放軍:0.20%
萬中無一:0.10%

我還有點餓........................

#18樓
一星半

我是這樣的...
-----------------------------------------------------------
  * 塵世中一個迷途小書僮:33.82%
  * 穿紅鞋的麥克基:23.05%
  * 肥螳螂:18.80%
  * 雜碎:12.16%
  * 關二哥:11.06%
  * 青木堂堂主:1.11%
------------------------------------------------------------
即是怎樣?有人能解一解嗎?

#19樓
二星

郝來玉
--------------------------------------------------------------
郝來玉:皇上!小人想蒙上眼睛再射!
皇上:你習慣蒙上眼睛射飛刀?
郝來玉:不是~是因為小人看見血會頭昏!

郝來玉的成份:
輕佻驕傲、沒大沒小:31.22% (準!)
好精緻喔:28.10% (........嗯.....您是說哪個部位?.....)
光頭王:19.66% (人家頭髮可多了~~)
蓋世英雄:10.69% (既然你要這麼說我也沒辦法)
金絲眼鏡的文員:6.29% (我比較喜歡黑框)
鐵齒金不換,誠實可靠小郎君:2.21% (點頭如搗蒜)
無定向喪心病狂間歇性全身機能失調症:1.84%
(就快痊癒了啦~~~~)
-------------------------------------------------------------------

本名
--------------------------------------------------------------------
***充分表現出一個被丈夫拋棄的妻子的那份唏噓和坎坷,
不論在眼神、動作、表情以至於行為方面,她都演得絲絲入扣,入木三分,
尤其是後面她摔掉那隻馬的動作,
更加能夠表現出後現代主義和對這個社會的強烈控訴,
我們再來看看***是如何摔掉那隻馬的......她摔了!她摔了!

***的成份:
垃圾鳳:41.80% (人家不依啦~~~~)
頭上有白米和瘦肉:31.47% (還有小朋友的一大沱口水)
鐵齒金不換,誠實可靠小郎君:14.14% (See?我就說吧!)
三四樓那麼高:9.87% (一定要的啊~)
汪洋中的一葉孤舟:2.47% (天下沒人比我對星爺更痴心)
七十二變的超人,可以維護世界和平:0.25% (這倒是沒想過...嘿嘿...)

-----------------------------------------------------------------------

#20樓
二星

斧頭幫大哥耶!兩把斧頭,你親眼看到啦,是壞人來的啦,你把蟑螂的頭剪這麼漂亮會死人的,知道嗎?

蟑螂的成份:
雞雞長在頭上:28.66%
瘋婆子:20.22%
風華絕代萬人驚艷的石榴姐:17.66%
波耶波若蜜:14.04%
嗶哩叭啦!嗶哩叭啦!:8.20%
副作用:6.95%
情聖:4.25%

芭樂姐!!XDDDDD
生我只是副作用,你們還不是享受製造過程......XDDDDDD

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客