#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

2003/9/15首批刪除的帳號為下,共20人!
若有任何疑問可直接回覆此文,此板訪客也可回覆文章!!

[CODE]711209tinna、>﹏<卡哇伊喵喵~*、arice0411、ashin68、atung、
baocho、Bruce_691019、changium、ghes31412、hitman、
impotion、linglingling5450、orange760309、quit1992、spy326、
srom106、stacey80814、tinayeah、tingkinki、vincent[/CODE]

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
RB
RB   離線
三星

linglingling5450. spy326 & baocho 暫時先不要移除,那是我朋友啦

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

已經刪了...他們從8/2新站架好後就沒登入過了呀....

#4樓
二星半

這種事..講天份滴...
雖然是朋友
但一個月沒上也真的是太久了
對了...如果是要出國好幾個月那種的
可不可以通融阿

#5樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

基本上申請帳號後有登入過的我都還沒刪....
如果有在po文章的...更不會去刪帳號....
我刪的是寄出認証信後就沒再登入過的....

#6樓
烏魚子
一星半

其實真有點懷疑..
看首頁..每天有那麼多麼多人加入...
雖然說星爺魅力無窮...
但那些好像幽靈會員喔...><

#7樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

以我的觀察....
大部份都是註冊上來看一看...
抓抓檔...抓抓圖片....抓完就不會再上來了....
所以我把檔案下載的功能拿掉了....

...我寧可會員數少一點但常上來逛....
也不要註冊來抓東西就不再出現的幽靈會員....

#8樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

基於註冊時的註冊指示
註冊帳號中最少請包括一組完整的中/英文名稱,否則管理者將會刪除您的帳號。

站方將不另行通知使用者直接刪除該帳號,

目前站上會員人數並沒有多到需要亂取帳號,
請各位新進會員多加注意!

#9樓
二星半

我發現你將影音的部分改成必須先回覆才能看
對於這一點呢
我認為好像是在鼓勵大家灌水似的
只是讓一些光是看文章的人留一句[我想看]
然後他們就可以看了
但有在發表內容還是那些人
對於網站專業性並沒有什麼幫助
我想可以改成10天內有發表文章之類的(10天應該不算短吧)
或著剛開始可以是有去版員報到的

#10樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

隱藏的用意是想驗證及增加人氣,專業是放在心裡,而不是灌水文裡,
要防止星迷灌水是很難的,但只要不違反板規,灌不灌水不是重點,

我如果再加條板規,字數行數太少即刪文,
那想用台詞回文時就很容易違規啦...
例如"我猜不透你呀" , "施主,這個問題要問你自己"......這類台詞算不算灌水呢?

我會再修訂一下板規的!
基本上灌水的問題是防不了的,但我又不想讓影片輕易就讓人看到,
所以我還是會繼續隱藏的,至少我醬能掌握到有哪些人看過!
影片若外流,我也有個方向可找呀!!

#11樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

2003/10/04再次刪除帳號為下,共25人!

[CODE]babyanne、btdc、cheese、clo、ennio1997、
GARWAY、gin707、lens、likuoyuleo、lockwoo、
luin、LYDIA、macky、mcp945、piiz1124、
straaa、TFGAKDQOO、tony0818、voleon、yocd、
八兩肉、中華傲訣、妮妮、黑斬、誠實豆沙包[/CODE]

ps.誠實豆沙包有2個....刪沒上站的那個.....

若有任何疑問可直接回覆此文,此板訪客也可在此回覆文章!!

#12樓
二星半

說了那麼多..還不是要採用我~~
在刪帳號的同時
有沒有寄個信通知阿..
怎麼會發生有兩個帳號的事呢?

#13樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

1.我刪的是根本沒上過站的.(只註冊到現在2個月以上的)沒有必要寄信通知,
2.兩個帳號分別是舊站和新站都有同一個帳號,大概是轉移資料的問題...

採用你什麼?!??!

#14樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

2003/10/06刪除帳號為下,共2人!
[CODE]包爺、包神[/CODE]
因註冊錯誤,確認為重覆註冊帳號,已保留一帳號,其餘二帳號刪除!!

#15樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

2003/10/09刪除帳號為下,共4人!
[CODE]carnage、jade217、s21461、poochang[/CODE]

遲遲未通過Email認証,帳號刪除!

#16樓
二星

引用:

以我的觀察....
大部份都是註冊上來看一看...
抓抓檔...抓抓圖片....抓完就不會再上來了....
所以我把檔案下載的功能拿掉了....

...我寧可會員數少一點但常上來逛....
也不要註冊來抓東西就不再出現的幽靈會員....

其實我想架設星爺的網站除了讓有心人能聚在一起,應該還有一個重要低使命~~~~~~~"如何有效率低將星爺的魅力發揚光大"...
所以讓更多人來了解星爺也是一件好是吧~
我想重要或希望有隱密性的文章用評等及星幣來控制已經夠多了吧~
有時也要讓大家一起share一下,才不會讓人覺得限制太多而懶的再在這裡待著...

ps. 嗚嗚~ 我一上來就被扣評等,我要怎樣才能加到1鴉~~
好多東西都不能看耶~

#17樓
二星半

其實檔案可以大家互相分享啊
不然YYB一個人的檔案空間是永遠不夠用的

#18樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

1.駱駝客弟兄,要把評等加到1其實很簡單, 就是把自我介紹寫好就行了,
 因為之前你沒寫完整,所以我一直沒加,剛才才發現你在11/8有重新編輯改過了,
 我這就幫你加1分上去!拖那麼久,真是抱歉...

2. 我分享的東西要設評等限制跟星幣是我要設的呀,
 如果有人要分享東西而不設任何限制我當然也歡迎......
 難道只有我分享東西,才能有效率低將星爺的魅力發揚光大嗎?

3.謝謝見面不如聞名弟兄的解說,
 沒錯,我到處去找大家可以看的到影片,聽的到音樂的網站空間!
 就是為了分享東西給各位星迷,
 我認為我辛苦找來的空間要受到適當的保護,所以要做一些限制,
 以免被人盜連,若空間因此而被刪,大家都不用玩.....

#19樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

2003/11/14刪除帳號為下,共2人!

引用:

127093895、0917195809

會員帳號意義模糊不合規定,
帳號刪除,請重新註冊!

#20樓
RB
RB   離線
三星

呵呵 數字帳號我只能接受9527跟3345678兩個,其他的我都猜不透

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客