#1樓
gia   離線
一星半

剛看電視不小心給我看到這首歌的首播…
一開始以為麻吉會唱的洋腔洋調的,但出乎意料的好聽
真的比吳克群的好(如果有吳克群的fans別怪我,因為藝術是很主觀的)
他把星爺的台詞中比較長的都拿來當歌詞…
像唐伯虎點秋香的對詩,威龍闖天關的張標的兒子將…小姆指打啊斷
那個女人的二哥將這個女賣人給這個女人的二哥的本家兄弟等等…
中間不時插差小強你不能死啊,小強你不能死啊!說真的還滿好笑的
大家趕快去看吧。

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

含歌詞!! 哈!!!

我愛周星星     

演唱:MACHI 石班瑜 阿弟仔 孫燕姿

編詞曲:阿弟仔 原詞作曲:唐伯虎點秋香&威龍闖天關

小強 小強 你怎麼了 小強
小強 你不能死啊 啊哈哈 啊哈哈

稟夫人 小人本住在蘇州的城邊
家中有屋又有田 生活樂無邊
誰知那唐伯虎 他蠻橫不留情
勾結官府目無天 佔我大屋奪我田
我爺爺跟他來翻臉 慘被他一棍來打扁
我奶奶罵他欺善民 反被他捉進了唐府 強姦一百遍 一百遍
他還將我兩父子 逐出了家園 流落到江邊
我為求養老爹 只有獨自行乞在廟前
誰知那唐伯虎 他實在太陰險
知道此情形 竟派人來暗算 將我父子狂毆在市前
小人身壯健 殘命得留存 可憐老父他魂歸天 此恨更難填
為求葬老爹 唯有賣身為奴自作賤
一面勤賺錢 一面讀書篇 發誓把功名顯 手刃仇人意志堅
從此唐寅詩集伴身邊 我銘記此仇不共戴天

一鄉二里共三夫子 不識四書五經六義 竟敢教七八九子 十分大膽
十室九貧 湊得八兩七錢六分五毫四厘 尚且三心二意 一等下流
圖畫裡 龍不吟虎不嘯 小小書僮可笑可笑
棋盤裡 車無輪馬無韁 叫聲將軍提防提防
鶯鶯燕燕翠翠紅紅處處融融洽洽
雨雨風風花花葉葉年年暮暮朝朝
十口心思 思君思國思社稷
八月共賞 賞花賞月賞秋香
我上等威風 顯現一身虎膽
你下流賤格 露出半個龜頭
你家墳頭來種樹
汝家澡盆雜配魚
魚肥果熟入我肚
你老娘來親下廚
啊 年輕人 你跟我搶飯碗 你哪個道上的
還沒請教
教上教
先請而後教
教後而先教
先請而先教
後教而後請
再說我就要教了

Hey 告訴這位張彪的兒子張小四
把陳祥富的兒子陳大文的左手小指的指甲打斷
這個女人的老公是給這個女人老公的大哥
跟這個女人老公大哥的老婆給毒死的
這個女人的老公的大哥跟這個女人老公大哥的老婆還陷害這個女人
講這個女人殺了這個女人的老公
幸虧這個女人有個ㄚ環告訴了這個女人
這個女人就連夜跑了出來找這個女人的二哥
誰知道這個女人的二哥又愛賭又沒人性 騙光了這個女人的錢
還把這個女人賣給這個女人的二哥的本家兄弟去作老婆
後來啊 這個女人的二哥還丟下這個女人自己跑掉了
所以這個女人只好跟我回家來了

好啊 能不能再說得快一點

#3樓
卡布娜
二星

(啪啪啪啪啪啪啪!!)拍拍手~
哇!!!實在太精采了!
麻吉弟弟變的好成熟哦!哈哈~~
再多看幾遍!

#4樓
gia   離線
一星半

yyb你真是太厲害了,真的很好看呀
以後去唱ktv就有星爺的歌可以唱,真爽呀
趕快去練!讓他衝上排行榜第一名。
或者星爺經典台詞那麼多!希望麻吉可出第二彈
最好是能用九品芝麻官的公你老母那段呀

#5樓
半星

我無法下載耶!
好想看
要怎麼得到"1"以上的評價啊?

#6樓
小強
小強   離線
一星半

雖然不是麻吉弟弟的粉絲
但是這首歌真的很犀利
rap速度超快
每天都要放來聽聽才覺得舒坦
還有麻吉弟弟變高了

聽說有180cm 是真的嗎
還有還有下次再一起對唱這首歌呀
yyb

#7樓
二星

引用:

我無法下載耶!
好想看
要怎麼得到"1"以上的評價啊?

要去自我介紹版打一篇自我介紹喔~~
如果這首歌有加上更多電影應該會更好吧~
多做一點變化一定更棒!!
小強~小強你怎麼了小強~小強你不能死阿!!
小強真的演的很好.....超好笑.....
有歌可以練囉~~
"我愛周星星"真的比"周星星"好太多了

#8樓
芋頭   離線
零星

我偶然在電視上看到這段影片,實在是感動的受不了,會有人把星爺的電影中片段表現的如此傳神實在事太強了

#9樓
零星

超愛麻吉的說
出這首歌超讚的
也是很喜歡周星馳
天作之合
只能這樣說了
推推~

#10樓
一星半

弟弟變好帥喔
這首歌真的太好了~~

#11樓
13叔   離線
一星半

yyb真是辛苦囉
有影片還有附上歌詞
真夠讚的啦

#12樓
零星

真是太棒了
在來在來

#13樓
二星

多謝歪歪逼 ~!!
這首歌當初首播時,我無緣聽到 .........

我覺得這首歌比吳某人那首還要好聽耶 !!
歌曲一開始的那段"威龍闖天關"配樂實在是我的最愛 ,
所以無形中在我心裡對這首歌有加分作用吧 !!
整首歌一路聽下來,我覺得很不錯,
尤其對麻吉弟弟的"快嘴功"欽佩不已 !!
祝他們這張專輯可以賣的好 !!
--->今天看新聞 aper: ,得知這首歌有經過星爺同意(版權),
所以還沒聽到歌曲,就喜歡這首歌了 ,呵呵~!!

#14樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

這首歌在bbs吵翻天,

我先表示一下我的立場!!

因為我自已之前說不喜歡麻吉, 卻又自己貼了MV...

1.我還是不喜歡麻吉...

2.麻吉唱的並不好...

3.阿弟仔編的還不錯

4.詞曲若真的是寫阿弟仔或小崔, 就太說不過去了...

5.應該要註明來源是"唐伯虎點秋香"及"威龍闖天關"才是...

6.麻吉的我愛周星星比吳克群的周星星好聽...

7.吳克群的原創性比麻吉的高上許多...

8.麻吉的好聽是因為星仔的電影詞好,音樂好!

9.我想聽星仔唱歌..  

#15樓
二星半

是還不錯啦
不過整個聽下來
我只覺得石班魚哭的很討人厭

#16樓
Erato   離線
一星

引用:

9.我想聽星仔唱歌..  

推!
我每次聽完別人唱的
(不管是吳克群還是麻吉)
都會忍不住再回去聽星爺原汁原味的李香蘭啊~
或是燒雞翼、相逢何必曾相識都好
但我還是最愛纏綿悱惻的李香蘭

#17樓
二星

首先先跟大家請個安囉~!!

好久沒來哩

電腦爛掉啦~!!

恩,我在電視上看到這首歌真是佩服到五體投地呢~!

歌詞好殺喔~!!而且麻吉弟弟好可愛優~

#18樓
peter   離線
半星

這首真的比吳克群那首的好太多了~
不管是歌詞還是配樂!
還是麻吉這首有做出感覺!!

#19樓
一星半

聽完這首歌讓我更加確定..
我愛麻吉..................................................................................唱的這首歌...

看這首mv彷彿在看星爺的電影一樣...
雖然還有那麼一點差距,不過歌詞運用的好傳神~
真是太太太太太好聽了~!!!

#20樓
二星

啊~~哈哈~~~
MV一開始就聽到威龍闖天官的配樂
整個感覺就來了~~超興奮的~~啊~~哈哈哈哈

之前聽到吳克群的周星星時..
我就覺得他唱的很普通..也沒什麼講到星爺,..所以並不喜歡
後來聽說麻吉的我愛周星星..全都是電影裡的台詞就一直很期待

今天在這邊聽到
就~~整個high起來~
因為音樂都是電影裡有的..興奮又開心..啊~~哈哈~~
然後用rap的方式詮釋的也很不錯~~
到後面 
"這個女人的老公是給這個女人老公的大哥跟...."
這段 超快 真的是繞口令
太了不起了~~(應該說原本對白就編的好..麻吉的嘴也還滿快)
所以星爺電影裡的歌和對白搭配起來後真是超級好聽!!!

還有石班瑜 哭叫 " 啊~~哈哈 啊~~哈哈 "
好好笑喔 啊~~哈哈 啊哈哈哈哈哈

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客