#1樓
一星半

最近是不是有一首歌叫做"周星星"阿
聽廣播的時候聽到的,
念書念的很專心~突然聽到周星星3個字就回了神,
可惜在介紹是誰唱的時候 沒聽清楚...
應該是新歌吧...近期內應該會有聽到~ 不確定唷..

#2樓
卡布娜
二星

歐 對啊 我昨天在報紙上有看到喔!!
好像是吳克群和麻吉弟弟的新歌都是和星爺有關的喔!!
吳克群的歌叫做 周星星
麻吉弟弟的歌叫做 我愛周星星
麻吉弟弟的這首感覺比較有星爺的感覺 因為好像是用台詞編成的樣子耶!
然後他們兩個之中一個好像有找石斑魚來幫忙合聲.............

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

石斑瑜在我愛周星馳的首賣會前,

有跟我和九姑娘和商周姑媽提過,

他要拿九品芝麻官和賭俠的那個RAP, 還有大便是一件麻煩的事的內容,

重新做成一首歌!!

我想應該就是"我愛周星星"

但沒想到是跟麻吉.........

其實我挺不喜歡麻吉的....

(原本說的合作對象不是麻吉...)

而吳克群那個純粹是半路插花的!!!

唉....為何這些想跟星爺沾上邊的東西, 都不先跟星星幫或星樂園取經一下呢....

如果硬是發行了首星迷不喜歡聽的歌,

那是很....很不衛生的...

#4樓
二星

引用:

但沒想到是跟麻吉.........

其實我挺不喜歡麻吉的....

這點我完全支持歪逼....

#5樓
二星

我倒是覺得麻吉不錯耶~
而且是麻吉弟弟唱嘛~不是麻吉啊~
(不知道對yyb和鍾無艷來說有沒有差別........? )

反正只要歌詞都是好話我就支持!!(盲目 )

#6樓
gia   離線
一星半

哇!有關於星爺台詞的歌,當然值得一聽。
其實也沒有不喜歡麻吉,只是他們都從國外回來
又不像我們在台灣,從小每天看星爺長大的,
有些韻味是唱不出來吧。很怕是洋聲洋調,
既沒台味也沒港味啊。

#7樓
ringo   離線
一星半

最近看到這支MV了
老實說~拍的還不錯,只是歌難聽了點

#8樓
卡布娜
二星

嗯嗯~我今天也看到MV了 拍的還不錯!
不好聽= =a
不過吳克群長的滿耐看的 有虎牙的男生都好可愛唷!!XD

#9樓
半星

喔...我也有看到
但是不知道為什麼
聽完這首歌
心中有一團火在這個摩門,要爆了.....

歌詞寫的亂七八糟~失敗!

#10樓
一星半

對嘛~~
既然要做有關星爺的歌
也不會做好聽一點啊...  真是..

#11樓
二星

喔~歌詞裡面:
"身邊的人 來來去去 剩他自己"
"轉過深去 擦乾淚滴 剩他自己"
我對這句歌詞~非常~有意見........

#12樓
flash47   離線
一星

引用:

喔~歌詞裡面:
"身邊的人 來來去去 剩他自己"
"轉過身去 擦乾淚滴 剩他自己"
我對這句歌詞~非常~有意見........

沒錯.我也不太喜歡這幾句歌詞...

#13樓
卡布娜
二星

聽我同學說 這首歌的歌詞都是吳克群自己寫的............
= =a

#14樓
二星

歌詞寫得超遭的!!!!

全都是一些隨便拼湊而且毫無意義的歌詞.............

最近麻吉要出的那首歌好像是叫做"小強"

那之前那首"我愛周星星"呢?還是是指同一首歌阿?

這首歌一定很猛,還蠻期待的

#15樓
BBQFISH   離線
一星半

這個是他的歌詞= = ~~~~~~
其實不怎麼好聽~~~~
還不是掛著周星星的名字 我才會聽的@@!

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>他住在九龍城 有七個大老婆
小老婆先不說 他的情婦叫做綺夢
他喜歡踢足球 來一碗叉燒飯
地球危險太多 他就滾回他的火星

背著喜劇之王太沉重 圈圈你個叉叉
乞丐要比皇帝還好做 少林功夫好耶~~~~~

他名叫周星星 用眼淚玩遊戲
一兩個小時只不過想逗逗你開心地
開不開心 隨你自己 啊哈哈哈~ 雞雞~~~~~

他名叫周星星 這就是他的命
一心一意只不過想要逗逗你開心地
身邊的人 來來去去 剩他自己
(轉過身去 擦乾淚滴 剩他自己)

身邊美女如雲 雞姐如花齊名
小強是他兄弟 穿上西裝扮凌凌漆
誠實的豆沙包 食神榮譽出品
小人物的生命 一秒鐘幾十萬來去

背著喜劇之王太沉重 圈圈你個叉叉
乞丐要比皇帝還好做 少林功夫好耶~~~~~

我既一生有如滔滔江水連綿不絕
總猜到前頭 但系估唔到呢個結局 我只想活得更精典

他功夫高明沒得比
卻留不住一萬年後的你
才發現~不是每個人都可以拿A士

他名叫周星星.......打完收工

#16樓
一星

我很討厭-- "他就滾回他的火星" 和 " 剩他自己" 這兩句
還有綺夢變成 "情婦" 也很奇怪,
"情人" 不是比較好聽嗎?

最近他還搭上某眼鏡公司的廣告
更---火---大-------- 

#17樓
二星

在bbs上看到的...

※ [本文轉錄自 Stephen 看板]
作者: seraphmm (有殺冇賠-最近是個GL控) 看板: Stephen
標題: Re: 吳克群 [大頑家] 周星星
時間: Mon Oct 17 22:24:34 2005

好! 就讓我來評評他這一碗猩猩粥吧:

說對白沒有請石斑瑜,所以歌裡面全是學鬼叫!
造型學滷蛋倫也沒有蛋味,但是他為了掩飾,特別加上了周星馳想把它做成"星爺滷蛋",
但是這麼做他太天真了!因為他歷練的時間不夠!
滷蛋的味道只在表面上完全沒進到裡面去,放進歌裡面又完全被沖淡了,
好好的一首星爺滷蛋被他拍得是既沒有星爺味又沒有滷蛋味,失敗!
歌詞沒挑過,太囉唆,失敗!
舞群請的太醜,沒看頭,失敗!
配樂又爛兮兮的,一聽就想關了,失敗中的失敗!
最慘的就是他本人了,MV拍成沒人想看,還要出片,有沒有搞錯啊!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

我本人是不討厭吳克群啦~~但..........我更愛周星馳!!

#18樓
一星

第一次看到這首歌的MV
差點沒讓我暈倒
完全不知道再唱什麼
感覺他好像急著把星爺所有電影的精華全塞在一首歌中
卻搞砸了.....慘

#19樓
一星半

一心一意只不過想要逗逗你開心
這句....    是這樣的嘛!?

#20樓
二星

引用:

在bbs上看到的...

※ [本文轉錄自 Stephen 看板]
作者: seraphmm (有殺冇賠-最近是個GL控) 看板: Stephen
標題: Re: 吳克群 [大頑家] 周星星
時間: Mon Oct 17 22:24:34 2005

好! 就讓我來評評他這一碗猩猩粥吧:

說對白沒有請石斑瑜,所以歌裡面全是學鬼叫!
造型學滷蛋倫也沒有蛋味,但是他為了掩飾,特別加上了周星馳想把它做成"星爺滷蛋",
但是這麼做他太天真了!因為他歷練的時間不夠!
滷蛋的味道只在表面上完全沒進到裡面去,放進歌裡面又完全被沖淡了,
好好的一首星爺滷蛋被他拍得是既沒有星爺味又沒有滷蛋味,失敗!
歌詞沒挑過,太囉唆,失敗!
舞群請的太醜,沒看頭,失敗!
配樂又爛兮兮的,一聽就想關了,失敗中的失敗!
最慘的就是他本人了,MV拍成沒人想看,還要出片,有沒有搞錯啊!

我覺得這篇寫的更好.......
超好笑的....

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客