#21F
二星半
Posted on: 2005/8/12 13:33

不合作就是毀A
A毀人亡~記住了!黃聖依

#22F
二星
Posted on: 2005/8/12 17:57

Quote:

不合作就是毀A

好一個聞名兄
這句話真是有創意又夠噱頭
我都足足笑了10分鐘呢...

#23F
飄飄   Offline
一星半
Posted on: 2005/8/12 21:03

看來星仔人真的很好哩~~!真的好想和他見面說說話喔~!
隨意亂造謠事情的人真的很糟糕 ~~最討厭那些胡說八道的記者了~!哼!

#24F
二星
Posted on: 2005/8/12 21:49

唉呀,這件事不知道還要拖多久阿.......
黃聖依態度又那麼強硬......
應該很難說服她不要解約吧.......
這樣一定會影響<<功夫2>>的進度........
原本不是說年底就開拍......現在.........
而且如果黃聖依堅持解約,那女主角肯定不是她.....
不會換成"劉佳杰"吧......
唉~~問題越來越多了........
星輝該好好的跟黃聖依談談了........!!

#25F
一星半
Posted on: 2005/8/13 22:23

哇...大家都把我的心聲說出來了
小女聞才不好...
總是沒辦法把文章寫的很生動
反正就是很為星爺和星輝公司抱不平啦..

也很感謝yyb大大把每件事都分析的那麼清楚
心中的疑問也都消除了 
不是不相信星爺 只是終於知道事情的來龍去脈了

#26F
二星
Posted on: 2005/8/14 2:10

我倒覺得功夫二不見得一定要有黃聖依呀
她的角色換成誰都無所謂
反而是萬一包租婆元秋換人
影響才大呢

大陸演員很多都這樣(台灣也是有啦)
靠一些手段爬上去紅了,馬上就翻臉不認人
誰也難保現在力捧的劉佳杰將來不會變呀

#27F
二星
Posted on: 2005/8/14 2:31

我本來對聖依印像不差..
不過經過這些事..我真想說:
你耍啥大牌呀?鬥雞眼!!

#28F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2005/8/14 10:29

其實看劇本怎麼寫囉...
功夫結束時,並沒有表明阿星跟啞女最後有在一起交往呀!!!
兩個人站在那發呆就沒了!! 其實後續發展的編寫是可以很好發揮的!!

而且功夫2,
不一定要是原劇本的續集, 可以是前傳呀!!
也可以是完全新的故事!
因為功夫是一種精神!! 並不是一個故事!!

我醬說大家了不了!!
不用去擔心功夫2的問題啦!!!!

#29F
二星
Posted on: 2005/8/15 21:02

Quote:

而且功夫2,
不一定要是原劇本的續集, 可以是前傳呀!!
也可以是完全新的故事!
因為功夫是一種精神!! 並不是一個故事!!

說的好耶.....我都沒想到......
反正不管黃聖依還有沒有演都無所謂了.......
只要有星爺就夠了~~哈哈!!

#30F
一星半
Posted on: 2005/8/16 16:12

Quote:

說的好耶.....我都沒想到......
反正不管黃聖依還有沒有演都無所謂了.......
只要有星爺就夠了~~哈哈!!

沒錯~!
只要有星爺就夠好看了
有沒有她根本沒任何關係

#31F
二星
Posted on: 2005/8/20 1:54

黃聖依是在香港開記者會說這件事的嗎??
還是都是他自己打電話跟記者說的??

#32F
二星
Posted on: 2005/8/22 15:34

Quote:

Quote:
不合作就是毀A

好一個聞名兄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
我笑到我老媽衝進房間以為我斷氣了.........

#33F
一星半
Posted on: 2005/8/22 20:34

Quote:

Quote:
Quote:
不合作就是毀A

好一個聞名兄

我笑到我老媽衝進房間以為我斷氣了.........

不好意思啊~~我這人就是這麼笨
說實在的我不明白這句話涵義
能麻煩哪位大哥行行好把我出去剁成肉醬餵狗

#34F
二星
Posted on: 2005/8/22 20:41

罰你看一百遍賭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~聖!!
另外告訴你........
最讚的就是聞名兄那個A字!!
想到我又忍不住大笑了!!
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

#35F
一星半
Posted on: 2005/8/22 20:59

賭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~聖買的到嗎
要看一百遍好久啊

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users