#21樓
二星

真的拍的很讚

別人不懂沒關係,最重要的意念,影片傳達的很清楚了。

#22樓
一星半

我也覺得拍的真的很好,
是星迷才能體會那種感覺~!!..票數不能代表一切!!
我想星爺知道我們為他拍了這部片...一定會很感動吧
希望他也能看到...

#23樓
二星

引用:

已經落後很多了~~
看來不是星爺迷的,不懂箇中美味!!!

我學弟(是twins迷)看了我們拍的,直說好感人!!有很多笑點一定要是星爺迷才看的懂!!!
我們當初就是寧願拍一部只有星迷懂的片子,也不要拍一部迎合大眾口味、但星迷看不上眼的片子!!!

所以網路人氣獎.........我管你的!!!
((我過我的生活,你投你的票吧~~社會大眾們!!!))

感動...
的確
這部片是星爺迷才看的懂的
每一個鏡頭
每一句台詞
都有其涵義~
大家完全呈現了星爺的片子裡讓我又笑又哭的本領  
加上"行運超人"裡的計程車司機那段
真是畫龍點睛!!

所有的工作人員及所有星迷
你們是最棒滴!!
知道嗎?

#24樓
二星

讓我說一句公道話,一句就好:
他們不懂什麼才是真正的好戲押~~

#25樓
飄飄   離線
一星半

對壓~
不過演四眼仔的那人~真的長的好像喔~!

#26樓
二星

落後到第8名了啦............
我剛剛跑去威脅我那念高中的妹妹
把這個訊息貼在她們的班網上
因為聽說她們班也有很多星迷

大家不要灰心喔~
雖然大家都說不在乎
但我在乎!!

我就是氣啊!!
yyb: 那.....那是我拍的呀
郝來玉: 喔......不是我拍的呀?

#27樓
半星

其實我一直到了今天才注意到這個投票..
老實說..我覺得真得拍得不錯耶..
故事接的不錯..
我把影片存檔下來了..
因為我認為很有紀念價值..
這真的只有星迷..才能體會這部片子的用心..
所以票數不多也別氣餒...

拍得人很用心...我們也感受得到..
只是星爺的風格不是每個人都能欣賞滴..

對了..還有件事..就是片子開頭還有聲音..
後面怎麼都靜音呢.. 好可惜喔..

#28樓
二星

引用:

對了..還有件事..就是片子開頭還有聲音..
後面怎麼都靜音呢.. 好可惜喔..

感謝你的支持~~
但整部影片我看下來都有聲音啊~~~
不論是片頭、片中或片尾~~都沒有你所謂的靜音啊!!!

#29樓
二星

剛剛稍微去瀏覽了一下拍賣大導演的留言板~~
很多人批評我們的戲...
當然我不敢說我們拍的一定好!!
但看了他們的留言~~我只能說他們不懂....

不過,只要各位星迷們懂就好了~~
星迷的力量何其大!!!
我們是不會被世俗的眼光所打倒的!!!

((心臟不好的人還是不要去奇摩看留言了...))

#30樓
一星

影片拍攝的手法本來就是有無限種可能的,就像是某大片場以 "夢"的工廠來取名

影片拍攝的開始,我們就是很單純地想要拍部屬於我們星迷的感覺

很多人說我們都沒有將"拍賣"的主題說明,搞得好像流於模仿星仔

但是就像是"功夫"一片,都說明我們的片名是"我愛周星馳"了

當然是把我們的感覺完全拍了出來,拍賣 就在自然而然的地方點出,這才是我們想要的

我們或許不是大眾化的口味,沒有耐人尋味的內容,沒有直接破題的犀利

但是只希望給欣賞和喜歡我們的星迷和非星迷朋友們,一個相互感應的feeling

我們很高興地拍完,也很滿意自己的感覺

至於大獎,就不是這麼重要了~

星迷給我們的加油已經是最好的禮物!

#31樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我不會在意的,
星仔的電影那麼好看,都有人不欣賞了,
更何況是我拍的那麼難看,有人看到吐我不覺奇怪..

總而言之,
星仔的電影那麼棒,看不懂批評的人也是那麼多...
現在有星迷眾支持我們,我覺得就很夠了!! 

#32樓
一星半

引用:

我不會在意的,
星仔的電影那麼好看,都有人不欣賞了,
更何況是我拍的那麼難看,有人看到吐我不覺奇怪..

總而言之,
星仔的電影那麼棒,看不懂批評的人也是那麼多...
現在有星迷眾支持我們,我覺得就很夠了!! 

yyb大大,您不要這麼說自己嘛...
我相信看過《我愛周星馳》的人不只是星迷阿..
就算不是星迷的人也都看的很開心滴...

你那麼努力為星爺拍那部片,星迷們都很感激你的
yyb大大~繼續加油哦 !!

星迷朋友永遠支持你

#33樓
聞西   離線
一星

我今天去看了yahoo的留言板

看完之後真的心寒了一半

我覺得被批評怎樣都沒關係

但我看到有個網友說我們不用心我真的很難過

引言:
.......這叫好片..裡面每一部我都看了3.4次唯獨這部片子我只看一次就不看了..胡亂演,又沒套好故事內容也很糟糕..我喜歡周星馳..但是演成這付德行..(要演的好一個字那就是“心”)要用心.看的出來你們不是很用心在拍..我只是想要發表一下意見..我沒惡意

我不認為他沒惡意

而我也回了他一大篇的回文

http://tw.mb.yahoo.com/auction/board.php?b...ction=m&tid=285

不知道大家看不看得到...這篇留言標題就叫"我愛周星馳"

我是豁出去了啦!!!

#34樓
二星

引用:

我今天去看了yahoo的留言板

看完之後真的心寒了一半

我覺得被批評怎樣都沒關係

但我看到有個網友說我們不用心我真的很難過

引言:
.......這叫好片..裡面每一部我都看了3.4次唯獨這部片子我只看一次就不看了..胡亂演,又沒套好故事內容也很糟糕..我喜歡周星馳..但是演成這付德行..(要演的好一個字那就是“心”)要用心.看的出來你們不是很用心在拍..我只是想要發表一下意見..我沒惡意

我不認為他沒惡意

而我也回了他一大篇的回文

http://tw.mb.yahoo.com/auction/board.php?b...ction=m&tid=285

不知道大家看不看得到...這篇留言標題就叫"我愛周星馳"

我是豁出去了啦!!!

真的別難過~~~
雖然有人批評,但也是有人支持我們
有真心的演出,就有真心的支持!!!

反正他們說什麼都傷不了我們~~
我們有沒有用心自己最清楚!!

有人說我們演技差什麼的....
難道他們沒看到我在計程車裡哭那麼慘嗎??!!!!
只能怪yahoo的影片畫質不清晰!!

這些只是凡夫俗子的誤解!!
說我們不用心的也只有這個人~~評價還是(-1)
不用為了白紙上的一點汅垢而難過!!

#35樓
小強
小強   離線
一星半

其實也有網友覺得"我愛周星馳"拍得好的
相信大家也真的都很用心來拍
拍雅虎凌凌漆那一天起我就有強烈的感受到了.
總歸一句 : 大家 加油!

#36樓
二星

今天早上又去看了一下那裡的討論區了....
看完後我默默的在心中下了個決定:我再也不要去看了!!!!

雖然我們拍的不是那麼好~
但真的太多小白了!!
別的影片也有一樣的小白在攻擊他們
好好一個活動反倒淪為口水戰...
我想這是yahoo始料未及的吧....

畢竟這不是一個專業性質的比賽
但大家卻希望看到很棒的影片
似乎有點強人所難...
若是要這麼說的話...那是不是學生或一般老百姓都不能去參加這個比賽了呢???

好心寒...太多人只看的到不好的,永遠欣賞不到美好的東西
人生真枯燥啊!!!

反正討厭一個東西能有千百種理由
喜歡一個東西不需任何理由
不想再為這些口水浪費自己時間,耗費自己精神了...
只能說人的言語比刀子還利!!!

#37樓
二星

引用:

其實也有網友覺得"我愛周星馳"拍得好的
相信大家也真的都很用心來拍
拍雅虎凌凌漆那一天起我就有強烈的感受到了.
總歸一句 : 大家 加油!

小強~~我覺得你當時說的有理....

我們的片一直被很多小白當成同志片!!!
最不爽這一點了!!
都不用心的他們.......
我難過了...

#38樓
一星

都說他們抱著既定的心來看影片
誰規定男主角一定要用男生來演出
難道要回到像莎翁那年代,歌劇只能男生來唱嗎?
要特定的性別嗎?

誰有能力可以演出那個腳色,誰就可以上台
我一直覺得是如此的
我們仁哥演如花,怎嚜就沒人說搞同志片

他們那些小白,真是白到骨隨裡,熬湯都嫌臭!
最討厭人家有性別歧視!

#39樓
二星

按照一般人的心態來分析
很多覺得你們片拍的很好的人,絕對都會懶得來留言
會來留言的一定都是不懂欣賞的人,無聊的人,嫉妒心作祟的人才會來批評吧,只有他們才有那個閒時間
不然一般覺得你們拍得好的情況下,也沒啥缺失不會想要來留言吧!
所以你們不要太灰心!!
覺得拍的好的人說不定比覺得拍不好的人多呀!只是他們懶得留言罷了..因為沒什麼好批評的嘛
這也就是為什麼網路上的文章大多數都是負面的原因啦!

相信你們自己是最棒的!
你們的影片在我們星迷的眼中把星爺的精神完全傳達出來啦!!
所以不要氣餒!!

#40樓
飄飄   離線
一星半

引用:

引言:

他會醬說~~很可能是因為中間演出"笑場"那段~~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  3名訪客