#1樓
一星

今早在紐約搭地鐵﹐抬起頭一看居然讓我看到星爺<功夫>4/8美國公映廣告~~~真神喔
用手機拍的所以不夠清楚﹐但我這可是冒著給警察叔叔拉去警局的危險拍的﹐因為紐約地鐵現在是不許人拍任何照片﹐我只得用手機偷拍囉

原圖

原圖

原圖

#2樓
小強
小強   離線
一星半

辛苦你啦~讓大家可以看到~這得來不易的寶貝
更證明星爺已紅到 美國東岸去啦~~~
星爺一定能紅遍全美國的!!!
很多東西和點子都是超越人類十幾年~~
雖然他會截取很多洋片點子或國片的片段
但也能獨自發展出自我的風格,如... 喜劇中帶悲的情份, 勵志風格

更能超越當代既有的普世價值與想法.94年的凌凌漆現在2005年 再看仍然覺得
怎麼在十幾年前就有這種想法和喜劇原素.
2004最新的功夫 更是結合特效 和經典武術 巧妙融合
節奏明快 善惡分明 最後反普歸真 回歸人性本善

武功再高 或許仍會迷失
但有愛, 最終也會找到方向! 

而我也將到美國
到時後也要找點星爺在美國留下的東西
加州 hollywood~~我來啦!!!!!!!

#3樓
flash47   離線
一星

再地鐵發現這個應該很興奮吧...尤其是在國外...不過我絕得國內的文宣廣告做得比較好說...國外的可能是因為要讓外國人接納所以改採比較漫畫式的風格廣告

#4樓
一星

嗯~~我也覺得亞洲那邊的poster和廣告都做得很好﹐尤其是星爺身穿白衣那張宣傳照﹐可惜一直找不到有得賣的地方﹐在唐人街去了很多間都不肯讓給我~~~

第一次看到美國版的海報﹐腦中總是想起華納兄弟卡通Bugs Bunny的~~~-__-"

嘿嘿~~要不是當時車廂內有其他人﹐我早就偷回家囉

#5樓
二星

像西方人不是都對中國功夫很著迷嗎??
相信功夫一定能在美國大紅大紫低~~

#6樓
二星

mashimiria
你真是讓我太~~~~~~~~~感動了!!
居然冒著生命危險為大家謀福利!!
好一個忠實的星迷啊!
你住紐約嗎?
如果又剛好住曼哈頓的話
我一定介紹我在那的美女朋友給你!!

但剛剛上了你的網站
發現.......
mashimiria您是女生........
Sorry囉!
我認識的帥哥住在加州.................

#7樓
一星

哈~~~剛放假從紐約回波士頓﹐假期中看電視一共看了六次<功夫>的廣告...
我老媽以為我瘋了...因為我每次看到都尖叫一聲(星爺啊! 包租公啊!...)
最厲害就是在酒樓飲茶﹐有線美加娛樂台竟然有星爺尋根片段...當然...我也尖叫一聲^___^b 幸好酒樓那時沒那麼多人...慘了~~真是我為星狂...

郝來玉: 咦~~~有帥哥介紹? 在加州也不妨啊 ^___^

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客