#1樓
卡布娜
二星

看多了星爺的片...星爺電影中真的有很多常常讓人誤解但是卻很搞笑的地方!
也就是說第一次看某部片....你以為他接下去的的動作其實事實上正好相反!
例如~家有喜事 最後準備開始唱歌那邊 第一次看以為歡歡真的飛起來了~結果鏡頭轉照成歡歡全身時 才發現原來他只是蹲在地上而慢慢的站起來~~
大家來分享一下吧!

#2樓
二星

我有想到一個,令我印象很深刻的...

就是唐伯虎點秋香裡面
唐伯虎拿著毛筆好像在做畫~~很有才氣的樣子...以為會畫出什麼曠世鉅作...
結果,鏡頭一拉遠,卻是在烤雞翅膀...
那個毛筆其實是沾醬料的刷子
那時去電影院看,真是笑翻了!!!

#3樓
二星

像在食神裡也是呀!!就在影片最後"夢遺師父"(??)出現的地方...鏡頭並沒有帶到下面有人抬著他,他就這麼升~起來了,我當時還以為是這個"夢遺師父"他自己升起來的勒!!沒想到 ...當時我在電影院看,結果看到這一幕時,全戲院裡的人都笑到不行說 !!

#4樓
半星

讓我來說一個:

不知道整人狀元中,刮腋毛那一段算不算.....
原本以為他要出家,結果是要刮腋毛
還滿好笑的!!

#5樓
13叔   離線
一星半

那還用說
九品芝麻官這種鏡頭最多了
1. 包龍星射飛鏢.鏡頭轉到莫再提.射的非常準確(其實這是莫再講功夫)包龍星刀刀命中要害
2. 有為和包龍星一起吃餅,包:「有為你有沒有事」為:「我還有點餓~~~!!」

#6樓
卡布娜
二星

還有啊....
賭俠2之上海灘賭聖一開始 以為阿星面色痛苦的在撇條(還有拿衛生紙耶) 結果事實上是在開罐子.....

#7樓
一星半

還有還有!!~~
百變金剛裡頭~
博士和達叔要幫星爺動手術時~~
博士用一堆工具在那搞來搞去的~
「完成了!!」...原來只是在煮他精心制作的泡麵~~呵呵

#8樓
flash47   離線
一星

十三叔和go520說的都很有趣...我也很喜歡那些容易被誤解的地方...超爆笑的.尤其是九品芝麻官射飛鏢那個

#9樓
聞西   離線
一星

如果不牽扯到笑點的話

其實食神裡唐牛把82年紅酒摔破時也算吧...

大家都以為他死定了..結果史迪芬周居然問幫他擦血還問他"你肚子餓不餓阿~"

簡單來說就是.. 我真的猜不透你阿!星爺~

#10樓
一星半

還有一個不知道算不算~
就是洞房的那一段....
首先雙方先處於一個非常興奮的狀態...(若我沒記錯的話)

#11樓
半星

唐伯虎點秋香

唐伯虎與對穿腸的對決,居然波一個,眾人昏倒

鹿鼎大帝

四大高手對決,結果是四個面相不好看的高手

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客