#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

真不知道做錯了什麼,
常在星星幫的留言板裡幫忙回答問題....
竟然有人會看不過去??!?!

我一直往前翻,翻了幾十頁,我不覺得我有什麼發言不當的地方,
有九成以上的文章都是回答問題.....
為何醬子還會有人要攻擊我呢...

在bbs上也是,明明是對的,卻被說成是錯的,
情形是這樣的...
星爺RAP中在網路上留傳錯的歌詞是錯的
有一句"昨天閱子就清走了"
我說是昨天一認識就親嘴
結果也是被指著說不對,

後來dogcavy回答完整的台詞,裡面是昨天認識就親嘴
那個人才回說這個還比較順
天呀 .....我不知道該說什麼,我跟dogcavy的有差嗎?

有破壞之王vcd或dvd的人拿出來聽聽看,到底有沒有"一"
我當時還特地拿出來聽,有一點"一"的短音,但也是可有可無的呀...

朋友提醒了我,做對的事情,就不要去管別人的眼光,
更不用為此生氣......

唉,竟然把我說成那樣....我就是氣呀~~~~~~

或許是我不夠專業,但我對星爺的火是絕對不會熄滅的!

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
二星

你不要太生氣阿~~~
網路亂放話有些人都視為理所當然~~~~
因為人都看不到了~~~何況是這種言論呢~~
~~~當耳邊風吧~~~

#3樓
DogCavy   離線
二星半

哇哇哇……yyb兄不要生氣啊
我那時候放上台詞只是想支持你說的是對的
我想說你留的是對的啊!
就去找劇本,放一段上來,「這樣你想起來在哪裡了,沒辦法辯了吧!」
結果那個人說這個比較像是真的……
其實我看不懂他在說什麼,兩句不是一樣嗎?
(不要理他、不要理他……)

我覺得你真的很熱心啊!人家問什麼都會幫忙回答
像那個rap的台詞,傳來傳去到處都是錯的
不管怎麼改,每次在別的地方看到,還是一直傳錯的那一份
我看到也懶得改了
只是你都已經po出正確的了,還有人硬要說是錯的,真的很奇怪
所以我才找出一段的台詞出來

星星幫的留言我也看到了
我根本看不出來你有什麼不對的地方啊,那個人是在衝什麼?
(我還懷疑他根本認錯人了)
總之我覺得他很沒禮貌,他在兇什麼啊?關他什麼事?
人家留言留得好好的,幹嘛出來亂罵人,我覺得他才是自大狂!
基本上星星幫的留言板裡面,大家都還蠻佩服你的啊!
所以別生氣了……

#4樓
卡布娜
二星

對嘛~
不要去理那種人~
講錯一個字會死喔~~
那種人是怎樣??
不要理他,yyb大大~~

#5樓
二星

yyb別氣了
網路上本來就很多惹人厭的小白
你是最好的~你知道嗎?

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我知道了啦.....
多謝你們滴支持~~~~

現在已經把不開心的事用立可白給塗掉了.....
正所謂風吹雞蛋殼,財去人安樂呀~~~~ (這句好像不是這麼用的 )
反正就是不去計較這些小事了囉...

#7樓
tabo   離線
零星

要是不爽的話!就約他老母出來一天打他七次!又把他推入火坑賣淫那又是另外一回事

#8樓
gia   離線
一星半

不要管他啦,我們會支持你的。
我們知道你為星迷付出很多的。
下次我看到一定幫你說話。

#9樓
一星半

哼~!
下次再有小白啊~
你就丟個火炮~「一枝穿雲箭~千軍萬馬來相見」
讓我們這些幾百個兄弟去會會他~你說好不好啊?

#10樓
二星

其實網路上真的很多白目的人~~
唯恐天下不亂...
犯不著跟這種人生氣
生氣會長皺紋哦~~
你應該希望看起來像19歲吧 ((竊笑))

#11樓
sno_opy   離線
一星

不快樂的事就讓它過去啦!!!就的不去新的不來嗎!!!
你說是不是呀!!!

#12樓
一星

引用:

真不知道做錯了什麼,
常在星星幫的留言板裡幫忙回答問題....
竟然有人會看不過去??!?!

我一直往前翻,翻了幾十頁,我不覺得我有什麼發言不當的地方,
有九成以上的文章都是回答問題.....
為何醬子還會有人要攻擊我呢...

在bbs上也是,明明是對的,卻被說成是錯的,
情形是這樣的...
星爺RAP中在網路上留傳錯的歌詞是錯的
有一句"昨天閱子就清走了"
我說是昨天一認識就親嘴
結果也是被指著說不對,

後來dogcavy回答完整的台詞,裡面是昨天認識就親嘴
那個人才回說這個還比較順
天呀 .....我不知道該說什麼,我跟dogcavy的有差嗎?

有破壞之王vcd或dvd的人拿出來聽聽看,到底有沒有"一"
我當時還特地拿出來聽,有一點"一"的短音,但也是可有可無的呀...

朋友提醒了我,做對的事情,就不要去管別人的眼光,
更不用為此生氣......

唉,竟然把我說成那樣....我就是氣呀~~~~~~

或許是我不夠專業,但我對星爺的火是絕對不會熄滅的!

我有VCD晚上回家來看一看!
我前2天才複習了一遍.

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客