#1樓
卡布娜
二星

就是...我想請問一下~在星樂園裡有人有穿耳洞嗎??
恩...因為我個人還滿想要穿的~但是就是怕痛!我身邊也沒有多少個人穿耳洞~所以我才想要問問看星樂園的人關於耳洞的事~
穿耳洞會痛嗎?有些人說會,但是有些人說不會~到底會不會痛啊~請問??
如果穿了的話,要注意些什麼嗎?
那有穿的人是怎樣穿的?去哪裡穿比較不會感染或發炎?
請大家回答我唄~謝謝囉~

#2樓
kodance   離線
半星

施主...這個問題 應該要問你自己~~

我個人是沒有穿啦....哈哈
至於發炎的情況
應視個人體質而定~~
我有朋友 只要一穿耳洞就發炎~~

#3樓
spity   離線
一星

我有穿阿~~
就像打洞一樣 咚 的一聲 就好了
之後 不可以沾到水 洗完澡要用吹風機吹呀吹~
天天要轉到那個大耳針 洞洞才不會跟你的耳肉年在一起
不然 的話.....
就會天天流濃兼耳針拔不掉喔

就像我
以上通通沒做到
所以呢..
不僅天天流濃 還真的拔不下來...  我老爸用老虎鉗等工具才幫我...

不過 濃嘛...流呀流阿 就習慣了...

#4樓
卡布娜
二星

引用:

天天要轉到那個大耳針 洞洞才不會跟你的耳肉年在一起
不然 的話.....
就會天天流濃兼耳針拔不掉喔

就像我
以上通通沒做到
所以呢..
不僅天天流濃 還真的拔不下來...  我老爸用老虎鉗等工具才幫我...

不過 濃嘛...流呀流阿 就習慣了...

流膿....?!
spity姐姐妳幾歲壓??
流膿感覺好痛喔...
就好像我腳上的水泡破了一樣....> <
雖然會有這樣的危險~但是我還是好想穿唷~~~~~

#5樓
二星

我穿了四個洞.......其中一個還是耳骨....哈哈
可是我穿耳骨的時候一點都不痛哦~~
因為那個師傅是高手高手高高手...
穿耳骨時是用手穿的,不是用槍打的...
這樣比較沒有""噠噠""的衝力所以不痛!!

至於一般的耳洞我也覺得還好...因為他們都會幫你把耳朵搓熱...

那個高手高手高高手師傅告訴我...其實碰到水是沒關係的
就是穿脫衣服要小心不要去拉扯到耳環就不會發炎了
通常會發炎流膿都是因為去拉扯到的關係....
如果真的下定決心要打的話~~我再介紹那個師傅給你囉!!!

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

你們都好殘忍喔... 

#7樓
二星

引用:

那個高手高手高高手師傅告訴我...其實碰到水是沒關係的
就是穿脫衣服要小心不要去拉扯到耳環就不會發炎了
通常會發炎流膿都是因為去拉扯到的關係....
如果真的下定決心要打的話~~我再介紹那個師傅給你囉!!!

穿洞還是要看個人體質啦
像我只能戴k金或是銀或矽膠的耳環
戴到其他金屬耳環,一小時後一定會開始發癢→紅腫→發炎
平時三不五時也會小小發炎一下

#8樓
小強
小強   離線
一星半

真的有差喔

金屬材質越好的 耳環 戴起來越不會有有副作用

#9樓
二星

引用:

穿洞還是要看個人體質啦
像我只能戴k金或是銀或矽膠的耳環
戴到其他金屬耳環,一小時後一定會開始發癢→紅腫→發炎
平時三不五時也會小小發炎一下

嗯嗯~~對啊...體質也是很重要的
我個人戴任何材質是沒什麼問題的啦~~

我有個同學就是一定得戴k金的才行...
想戴銀的、矽膠的都不行,一定會發炎...
還有一個還是去診所打的...打了四次都發炎....

#10樓
卡布娜
二星

引用:

可是我穿耳骨的時候一點都不痛哦~~
因為那個師傅是高手高手高高手...
穿耳骨時是用手穿的,不是用槍打的...
這樣比較沒有""噠噠""的衝力所以不痛!!

原來穿耳骨是用手穿啊~~~可是在耳骨上穿洞聽起來還是好痛...> <”
三十娘姊姊妳真勇敢啊~~~穿了四個耳洞~~~~
我有個女同學是在兩個耳朵上共穿了4、5個耳洞,他最近還去穿小耳朵~就是另一個軟骨~但不在耳朵上~是在跟臉相連的那個地方的軟骨~~~~他真恐怖耶~~
因為不能穿~所以我有時候都戴夾的耳環過過乾癮~那種夾的戴起來看起來就像用穿的~那種是還不錯啦~但是我還是想去挨痛穿耳洞看看~~~
三十娘姊姊~過了4年,我18歲的時候再把那位高手高手高高手師傅介紹給我吧!!

#11樓
二星

引用:

你們都好殘忍喔... 

我們去穿自己的耳洞不殘忍......
我們拿針去幫你穿耳洞才殘忍.......

#12樓
聞西   離線
一星

如果你想要穿的比較安全衛生的話

有些醫院有門診可以穿耳洞

掛個號就能穿了

你可以到各大搜尋站打"穿耳洞 門診"

就可以找到很多了

#13樓
一星

原來還有門診型的阿!真是專業。
不過我都是用夾的,省去麻煩~

#14樓
聞西   離線
一星

引用:

原來還有門診型的阿!真是專業。
不過我都是用夾的,省去麻煩~

用夾的...那不就跟娘娘腔的金牌殺手沒兩樣

穿一個吧~只是耳洞~沒毒的~

#15樓
二星

我還曾經看過有磁鐵式的~~
本來以為耳垂有厚度,怎麼可能吸的住....
結果我朋友當場用給我看~~
好神奇說!!!
而且不像夾的夾久了會痛...
只是不知道去哪裡買.....

#16樓
一星

對阿~夾久了耳朵麻掉就忘記自己有帶,每次要到洗臉才記起來。
不然帶一個丟一個。夾的很難買了耶,丟到後來都不帶了。

別再說我是娘娘腔,要也是娘娘腔的金牌司機!

#17樓
一星

其實只要有'心'
人人都可以穿耳洞.
耳洞再你心理是不是一個驚嘆號!
還是一個句號!
你現在心理是不是充滿了問號

#18樓
一星半

耳垂厚跟耳垂薄有沒有差啊?
會不會後的比較痛?
如果耳洞掉下來怎麼辦?
阿~~~~好~痛~啊!

#19樓
卡布娜
二星

呵呵~大家的耳洞奇遇真好玩~
對了~不知道達叔在上海灘賭聖裡面是不是真的有穿耳洞~好想知道~哈哈!

#20樓
聞西   離線
一星

引用:

耳垂厚跟耳垂薄有沒有差啊?
會不會後的比較痛?
如果耳洞掉下來怎麼辦?
阿~~~~好~痛~啊!

耳洞掉下來???

好好一個洞怎麼會掉下來呢?

我自己是覺得耳垂如果太大太厚就不要穿的好

1.會破像